Косметолог
Маргарита Андреевна
Виктория— профессионал с «золотыми руками»! Уже много лет своё лицо доверяю только ей. Помогла мне с моей проблемной кожей. Особенно ценю, что не навязывает лишних процедур, а действует исходя из реальных потребностей кожи. Всё делается аккуратно, стерильно и с максимальным комфортом для клиента. С уверенностью рекомендую!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мария Лобкова
С Викторией уже на протяжении двух лет и в течение этого времени она помогает мне поддерживать мою кожу лица в отличном состоянии. Прислушиваюсь к ее советам по домашнему уходу, а также регулярно делаем уходовые процедуры в клинике, а также различные пилинги. Спасибо вам огромное 🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарию за отзыв и оценку 🙏👌 Рада работать для вас!
Анастасия К.
Хочу от всей души поблагодарить Викторию!💖 прекрасный косметолог и просто замечательный человек 🙏 прошла курс RF лифтинг, а дочке делали чистку лица, результатом довольны, это чистый кайф 🤤 обязательно вернемся снова, Виктория, спасибо 🙏
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Марина Мирюгина
Лучше косметолога не встречала! Девочки рекомендую! Подчеркнет красоту, расскажет что следует делать а что нет, однозначно с ней на веки😍 так круто я еще не выглядела никогда
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас снова 💞
Дарья Яснева
Виктория прекрасный специалист, профессионал своего дела, подобрала ряд процедур, после которых мое лицо засияло , я в восторге) всегда с радостью иду к ней. Виктория огромная благодарность тебе!
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Рада была вам помочь 💛
мирное решение
Виктория – это лучшее, что случалось с косметологией (и, возможно, с моей жизнью). Потрясающий специалист, руки – золото, человек – платина! Будет с любой проблемой работать до победного, учтёт все особенности, очень тонко понимает, где можно добавить, а где уже хватит. За год работы с разными зонами у Вики я себя полюбила, и Вику – тоже❤️ Ни на кого не променяю, девочки, и это слова от всей души!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Валерия Саламатина
Выражаю большую благодарность Виктории за внимательное, бережное отношение. Виктория без навязывания своих услуг подобрала мне курс ухода, который я успешно прошла. Теперь у меня чистая и сияющая кожа😻 Я обязательно порекомендую Викторию своим подругам!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Мария Калинина
Огромная благодарность моему косметологу Виктории за чуткость, профессионализм, очень внимательное и бережное отношение 💓 всегда индивидуальный подход и подбор процедур, которые нужны мне и именно в это время. А ещё приятные душевные беседы во время процедуры и после))) если вы любите себя и любите уход за собой, вам точно сюда😊 рекомендую от всей души 🤗
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Алёна
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу за ее волшебные руки и глубокие знания. Она всегда в курсе последних тенденций и использует инновационные методики. С ней я чувствую себя в надежных руках.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Гонтова
Давно посещаю этого косметолога, результат всегда шикарен, с ней я сохранила свою молодость и красоту. Красивая клиника, просторный светлый, чистый кабинет. Рекомендую всем кто в поисках хорошего косметолога.
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Svetlana Fadeeva
Я посетила Викторию и осталась в полном восторге! С самого начала она создала комфортную атмосферу, где я чувствовала себя расслабленно. Виктория профессионально подошла к выбору процедур, учитывая мои пожелания и особенности кожи. Её знания и опыт действительно впечатляют: она ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Результат после процедур превзошел все ожидания — моя кожа стала более гладкой и сияющей. Кроме того, Виктория очень внимательна и заботлива, что делает визит ещё более приятным. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области косметологии!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку💞
DN
Dasha N
Виктория прекрасный специалист! Уже который год спасает мою кожу и приводит в порядок. Подбирает индивидуальный уход и комплекс процедур, в зависимости от проблем кожи Спасибо вам за это!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha, спасибо вам большое, что оценили ❤
Анжела Курманова
Виктория один из лучших косметологов! Очень рада, что попала в руки такому грамотному специалисту. Всегда после процедуры вижу хороший результат! На данный момент прохожу курс плазмолифтинга, все отлично! Рекомендую ❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Анжела. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рада ❤
Анна Гусейнова
Хочу поблагодарить Викторию за то, что помогает нам, девочкам, оставаться молодыми и красивыми! Спасибо, что щедро делишься секретами красоты и находишь индивидуальный подход к каждой из нас! 🙏
22 мая 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤗
Анита Алимова
Искала косметолога через 2ГИС по расположению рядом с домом. С хорошими отзывами и доступной ценой и не ошиблась с выбором! Делала комбинированную чистку лица. Приятно порадывала цена 2500р. за чистку в клинике на препаратах люкс GiGi. Лицо после чистки стало ровным, свежим, ушли воспаления. Получило море рекомендации по правильному уходу за лицом в домашних условиях. Теперь я только сюда. Огромное вам спасибо ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
ЕЕ
Елена Елена
Хочу поблагодарить Викторию за её золотые ручки 🫶 Делала уже несколько процедур у неё и всегда отличный результат 👌🏻 чистый, уютный кабинет, приятные цены 🙌 Если ищите грамотного косметолога, то вам к Виктории 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
ОО
Оксана Олейник
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Виктории Александровне за ее золотые руки.профессиональный подход к делу.которым она занимается.Ни первый раз отдаю в руки себя этому специалисту.Всегда довольна результатом.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
10 мая 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Алина Панченко
Виктория - мастер своего дела! В ее нежные и профессиональные руки можно смело довериться и расслабиться на процедурах🤗 результат всегда просто потрясающий, рекомендую на 100% !!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Валиева
Я хотела бы порекомендовать этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. А результат заметен после первого визита к ней в клинику.
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
КП
Кирюха Петров
Хорошее место, услугу сделали качественно, всем остался доволен) Рекомендую!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💞
Николай Котляров
Приходил на процедуру чистка лица. Остался доволен от процедуры. Хороший результат, чистое лицо, грамотный специалист, уютная атмосфера. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна Исакова
Была у Виктории на многих процедурах. Чудесная фея в своей сфере! Получила процедуру полимолочка. Результат сразу! Процедура безболезненная, эффект на 100%.
Анна Исакова
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
Наталья Наталья
Виктория очень грамотный специалист, я обошла всю Тюмень, что бы устранить акне , что я только не делала 🙈. Виктория сразу сказала, что причина в гинекологии или стоматологии, дала контакт грамотного стоматолога, почистила и «отшлифовала» кожу, что даже рубцов не осталось. Уже 6 лет я ее постоянный и верный клиент. Никто не дает мне 40 лет! Вика, ты волшебница красоты 💃🙏🫂
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Светлана Соловьёва
К Виктории ходу уже несколько лет. Грамотный специалист, всегда найдёт подход. К ней приходишь отдохнуть и расслабиться. Спасибо, Виктория, за мою сияющую здоровую кожу☺
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЮЛ
Юлия Л
Место силы, релакса и преображения. Каждый раз выхожу с кайфом и чистой кожей. Всем рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! 🙏🏼
Анна Чемоданова
Не первый год хожу к Виктории на процедуры , четко подобранные программы грамотного специалиста позволяют оставаться моей коже в прекрасном состоянии ! Приятная обстановка в кабинете , чистота ! Всегда грамотно подберет и домашний уход ! Так же приводила сына подростка на чистку , всё быстро и качественно сделала , все воспаления ушли ! Благодарю Викторию за работу !!! Рекомендую 10000% к посещению !
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рада 🌸
Ирина Д
Прекрасный косметолог Виктория, сделали процедуры, очень довольна, я ваша на веки, ещё хочется отметить комфортный и красивый кабинет, желаю процветания. Однозначно рекомендую❤️❤️❤️
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💞
Наталья Квентин
Виктория Александровна - косметолог от Бога. ПРОФЕССИОНАЛ с Большой Буквы!!!
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Всегда рада помочь ❤
Алёна Кузнецова
Виктория профессионал своего дела и прекрасный человек, полностью доверила себя ее замечательным рукам! Пользуюсь услугами уже несколько лет, уровень оказания на высоте, результатом очень довольна!
21 января 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за доверие. Мне очень приятно 🤝
Инна Лебедева
Отличный косметолог, результат от процедур шикарный. Рекомендую кто в поисках лучшего косметолога в городе!
Валерия Вельгоша
Очень рада, что мои поиски косметолога увенчались успехом и я пришла на процедуру к Виктории. Приятная в общении девушка и профессионал своего дела! Наметили курс лечения моей проблемной кожи и за три месяца плодотворной работы достигли хорошего, устойчивого результата. Так же Виктория подобрала домашний уход, который подошёл моей коже на все 💯, теперь за косметикой и на процедуры только к Вам! Спасибо!🫶
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рада вам 💛
Евгений Сенюшкин
Качество косметологических услуг на высоком уровне, Виктория хороший специалист, спасибо вам!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Анна Костенко
Уже несколько лет работаю с Викторией, результатом всегда довольна, кожа сияет и выглядит намного моложе. Меня беспокоили пигментные пятна, и сухость, Вика делает какие-то чудеса и всё решено😍 Ещё, Вика подобрала мне правильный уход, по адекватной цене. Косметолог- по любви😍
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарю за отзыв и оценку 💞
Лена Кривощекова
Великолепный косметолог, рекомендую!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ЮИ
Юлия Ивашкевич
Всем привет, хочу сказать большое спасибо Виктории гладких за ее профессионализм в работе, за то что подбирает для клиента такой уход который нужен именно ему. Безумно благодарна и довольна результатом
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарю вас за такой приятный отзыв 💓
Елена Калинина
У Виктории прошла курс массажа лица и очень довольна результатами. Лицо заметно подтянулось, морщинки уменьшились. Виктория мастер своего дела. Помогла подобрать отличный домашний уход. Теперь за красотой только к Виктории. Рекомендую всем!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ЭГ
Эльвина Галимуллина
Была у Виктории , мне все очень понравилось. Косметолог профессионал, грамотно выполняет свою работу. В кабинете чисто, светло и уютно.Спасибо ❤️
Эльвина. Спасибо большое за добрые слова 💓
Яночка Карпова
Уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, результат от процедур виден сразу. Рекомендую
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ольга Кадочникова
Девушки, рекомендую!!! Виктория косметолог высшего класса, ей смело можно доверить своё лицо, тело. И результат будет на 5+. А её советы по домашнему уходу ну просто клад👍. Чисто, уютно, эстетично и очень приятная атмосфера. Советы грамотные без навязывания услуг, а это ценно. У меня был комплекс увлажняющий с коллагеном и гиалуроновой кислотой - результат потрясающий!!!!. Спасибо большое, Виктория , за твои золотые руки и душевное тепло. У меня большие планы на тебя, хочу всегда быть молодой, ухоженной, красивой и с твоей помощью это будет так. 😘 Кто ищет качественный уход смело идите к Виктории не пожалеете. 🏃♀️
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, рада была вам помочь 🙏🏼
Наталья Сауэр
Спасибо огромное косметологу прекрасной Виктории! Придя на приём я даже не могла подумать, что прсле нескольких процедур, которые мне прописала Виктория, моя кожа станет чистой, ровной и ухоженной! Морщины тают на глазах! Кожа засияла! Мне все очень нравится, что делают чудесные руки этого мастера! Приятная атмосфера, доброжелательность, сервис отличный и самое главное, очень хороший результат! Виктория, желаю дальнейших профессиональных и творческих успехов! Приносите красоту и делайте нас ещё прекраснее🤗
5 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Сенная
Прекрасная атмосфера. Спасибо огромное Виктории за отличную работу, помолодела лет на 10
Здравствуйте, Светлана, спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Наталья Журавлева
Привлекло удобное месторасположение рядом с домом. Понравился интерьер, запоминающийся, роскошный. Со стороны гигиены не заметила недостатков - все было аккуратно, чисто. Администраторы общались вежливо, доброжелательно. Качество услуг очень понравилось, виден результат .Рекомендую косметолога Викторию!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ЯК
Яна Котлярова
Я всегда чувствую себя невероятно, когда посещаю кабинет Виктории. Она знает свое дело, поэтому добивается результатов уже после первой процедуры. Виктория - это косметолог-эксперт во всем, что касается красоты. Заставляет чувствовать себя комфортно и расслаблено. Моя кожа выглядит свежо и молодо, о чем говорят множественные комплименты от коллег по работе. Я рекомендую Викторию всем, кто ищет качественный уход за кожей и приятное общение 👌😊
Яна, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Милена Кырлан
Косметолог Виктория просто профессионал своего дела , пришла впервые , подробно проконсультировала по поводу процедур , которые можно выполнить , исходя из моего типа кожи . Остановились на процедуре комбинированная чистка лица . Достаточно больная процедура , но с Викторией всё прошло абсолютно безболезненно. Дала рекомендации после процедуры . Подобрали уходовую косметику . Без навязывания процедур , только то , что действительно необходимо . Точно вернусь ещё и другим посоветую ! Смело приходите и не пожалеете !!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Котенко
Долгое время пыталась вылечить акне и все безуспешно. И только попав к Виктории я вылечила свою проблему. Спустя пару месяцев у меня обсалютно чистая кожа без высыпаний. БЛАГОДАРЮ!!!! Я соблюдала все рекомендации, поменяла домашний уход, делала процедуры. И вот результат моя чистая красивая кожа. Спасибо вам огромное!!!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
Светлана Стрельникова(Чесных)
Виктория - косметолог с медицинским образованием, работает на профессиональной линии косметологических средств. Виктория общительная , доброжелательная , тактичная. Всегда всё подробно рассказывает про процедуры, показывает сроки годности, что немаловажно, советует уход. У Виктории очень деликатный и профессиональный подход, нет навязывания услуг, а только действительно совет того, что подходит . Виктория - мастер своего дела!
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
ЛЛ
Лиана Л
Рекомендую! Очень довольна косметологом. Делала ультразвуковую чистку лица. Мне очень понравилось кожа сияет, процедура очень комфортная.Получила консультацию по домашнему уходу процедурам. Договорились о курсе пилингов. Спасибо, через нелелю я у Вас!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Марина Ем
Рекомендую Викторию как отличного косметолога. Результат не заставил себя долго ждать. Все проблемы с кожей решены быстро и качественно. Кожа гладкая и упругая. Очень довольна результатом!!! Спасибо Виктория за профессиональную работу!!!
UD
Uka Djafar
Виктория - супер женщина! Косметолог, собеседник и просто красавица🌼 Проводили курс карбокситерапии - результат отличный. Подобрали домашний уход - результат отличный. Сейчас проводим курс массажа и уверенна, что результат будет отличным. Виктория высококвалифицированный специалист, грамотно все расскажет и подберёт индивидуальный уход. Однозначно рекомендую! 😘