Мечтатели
Фотостудия
Анна Комарова (фотограф)
Идеальное пространство для семейных фотосессий с детками до 5 лет. Много детской мебели, игрушки . Для именинников колпачки, растяжки, цифры и многое другое. Светло, нет вырви глаз цвета. В студии есть детский гардероб, что входит в стоимость аренды. С удовольствием буду фотографом и для вас 89091858610
Диана С.
замечательная фотостудия все чистенько, аккуратно, эстетика даже на телефон фотографии будут красиво
Евгения Климина
Фотостудия понравилась, мило и лаконично, много натуральных материалов. Подойдёт на разный возраст.
MP
Mimo Prohodite
Красивая студия, для детских съемок подходит отлично
Евгения Роговых
Классная - уютная , детская фотостудия, всегда очень мимишные декорации, свет для съёмок есть, аксессуары для маленьких именинников есть🫶🏻детям здесь всегда интересно, не зависимо от возраста
LM
Lisa Martovskaya
Очень красивое, милое место. Однажды была там на мероприятии, все понравилось. Уютное место, где можно сделать отличные фотографии со своими близкими! 💓
Юлия Васильева
Уютная , красивая , эстетичная студия.
Лизавета Лизок
Отличная фотостудия для малышей, все понравилось, рекомендую
Аня
Студия нам понравилась. Для малышей самое то. Очень милые локации, декор, декрации. Цвета нюдовые. Место для переодевания есть. Даже предложили свою одежду, но у нас были свои наряды.
Анастасия Камаева
Самая милая фотостудия в Тюмени для детей. Фотографии от сюда великолепны
Мария Дьяченко
Это место нам посоветовал наш фотограф, а мы ей всецело доверяем. Маленькая уютная студия. Приветливый администратор. Всё, необходимое имеется: место, где переодеться, дополнительный свет. Проводили фотосъёмку к двухлетию дочки, место нам понравилось, очень подходящее для малышей)
Anastasiya Z
Хорошая студия, отзывчивый и приветливый администратор. Фотографировались семьей, все прошло хорошо. Единственное, было бы здорово открывать окна или спрашивать нужно ли открыть, было душно и жарко в тот день
MR
Mr. Ryzhik
Гузель A
Очень понравилась фотостудия! Все красиво , мило !!! Много локаций
Анна К
Очень красивая фотостудия. Много локаций для фото, как новогодних, так и нет. Мы были в восторге!
Лера Сочихина
Потрясающая локация, очень вежливая и приятная девушка нас встретила ) Ходили втроем, своей семьей, хотим в Новый год уже толпой родственников заявится, уж очень там красиво )
Оксана У.
Отличная студия, все продумано до мелочей, ребенку и, конечно же нам, очень понравилось!)))
Татьяна Я
Студия супер. Мы за час даже не во все игрушки успели поиграть, а пианино просто шикарное. Теперь придётся покупать сыну пианино😂
72 pravda
Очень атмосферная студия, попадаешь как будто в сказку, особенно с горящей елочкой 🎄студия идеальна для малышей. Очень рада, что выбрала для фотосессии с малышом именно эту студию 🔥 еще понравилась удобная бронь.
Наталья Григорьева
Выражаю огромную благодарность фотостудии "Мечтатели". Обратили внимание на эту фотостудию по рекомендации фотографа. В итоге вернулись во второй раз уже в новогодние декорации. Одни плюсы и положительные эмоции. Коллектив внимательный, любезный, добрый, отзывчивый. На все просьбы фотографа поменять сценарий освещения получали мгновенный отклики. Много хороших фотозон, реквизитов для съёмок, да и просто игрушек, которые привлекают внимание детей разных возрастов. Моим детям (1 год и 3,5 года) было интересно абсолютно всё, уходить не хотели. Много тактильно-приятных элементов декора - дерево, натуральные ткани. Большие окна, просторные подоконники и интерьер в целом, радуют своим изобилием и разносторонностью.
ЮЛ
Юлия Лысова
Нежная комната для семейной фотосессии
Оля Бердова
Хорошая студия. Очень светлая! Просторная, нам семьей (папа, мама, малыш) + фотограф было максимально комфортно. Было чисто, выбор одежды есть в самой студии, но у нас фотограф сама подобрала нам образы. Единственный минус маленькая входная зона. Перед нами была семья с тремя детками, оказалась небольшая толкучка. Те ещё не ушли, мы уже пришли, всё как - то кучно получилось. Но это не испортило впечатление обо всей студии!
ВД
Виктория Д
Студия замечательная, много реквизита и хорошие фотозоны, много света, большие окна. Ребенку понравилось. Час пролетел незаметно. НО грязновато (под диванчиком в большом зале так аж шарики пыли и грязи скатанные). Ткань, свисающая с потолка на пол (у стульчика в углу) в волосах и мусоре. Было не очень приятно, так как снимали годовасика, который ползал и, естественно, тащил периодически все в рот. В общем, претензия только к чистоте.