Продажа легковых автомобилей
David Kot
Наконец добрался до отзыва! Выражаю огромную благодарность владельцу площадки за помощь в подборе, осмотре и тест драйве. Все честно показал,рассказал про автомобили, адекватный подход, понимающий человек, располагает к себе, не пытается впарить. Про сделку и помощь в сделке отдельная история, без которой я не могу оставить отзыв. Помогли от "А" до "Я", от момента когда я с мыслью о кредите пришел посмотреть машину, до уже застрахованного автомобиля на мне прошло меньше суток, сопровождение и помощь на каждом шагу, ниразу не оставил мои вопросы и волнения без ответа. Машина пока радует,надеюсь дальше будет радовать ещё больше. Спасибо ещё раз)
ЛФ
Лилия Филимонова
Эти ребята спасли мне душу. Они не только помогли купить мне МОЙ автомобиль (а я иных не признаю), но и сделали невозможное - сами пригнали мне его за две с лишним тысячи километров!!!! в общении с ними мне казалось, что так не бывает, все спокойно, уверенно, доброжелательно, участливо и не навязчиво, логично и по делу. Я бесконечно им благодарна! моя душа починилась, машиночка моя родная стоит под окном. сама я, пугливая женщина, никогда бы ее не укупила и не пригнала.... А вышло ЧУДО! Через неделю после аварии, точно такая же машина снова стояла у меня под окном как ни в чем не бывало))) Желаю этим ребятам Успеха! Счастья и любви!!! И пусть Добро вернется вам сторицей!!!! Ко мне в гости - в любое время, дверь открыта...молока с пирогами - приготовлю всегда!) Мы из Ельца.
Андрей Молодых
Очень адекватные ребята. Знакомый искал простую дешёвую машину, нашли именно здесь, хотя до этого пересмотрели кучу площадок. Или нам так повезло. Цена была ниже рыночной, состояние вполне приличное. Оформили, с кредитом за полтора часа, подписали все документы. Приятель доволен. Кстати сразу указали на мелкие недостатки авто. Все по честному. Вообщем рекомендую.
Сергей Санников
Ребята работают грамотные. Всегда помогут в любом вопросе. Продажа, выкуп, кредит, комиссия, все есть.
ЕА
Егоров Александр Анатольевич
7го октября купил легковую машину в компании FLashCar,покупка прошла успешно вся документация чистая как слеза младенца сотрудники компании очень обходительны и максимально вежливы покупкой очень доволен, советую эту компанию.
СФ
Сергей Фризоргер
Вчера приобрёл в данном салоне автомобиль коллектив супер всё сделали быстро чётко уехал с хорошим настроением всем рекомендую мужики от души авто пушка
Николай Кузнецов
Обратился не давно в данный салон все прошло успешно и нашли машину в большом выборе и отдали свою Спасибо
OG
Olga Gavronskay
Недели 2 уже катаюсь на авто, который купила в данном автосалоне. Хочу сказать большое спасибо директору салона Николаю, за быструю сделку, за то что вышел на работу в выходной. За палировку машины, за скидку. Люблю когда люди любят то чем занимаются. Николай все рассказал про автомобиль, который я выбрала. На следующий день позвонил спросил как машина все ли хорошо, это приятно. Благодарю!
Олег Олегович
Решил продать свое авто, обратился к ребятам оставил на комиссию, продали быстро даже не думал что так быстро будет, без лишних вопросов, мастера своего дела обращусь еще!
Киракос Варданович
Долго ездил по салонам, не мог найти достойный вариант за не большие деньги. Тут нашел, очень даже приличный автомобиль. Рассказали про все болячки(их оказалось не много), дали пару дельных советов, помогли с оформлением кредита. Советую заглянуть к ним, можно найти неплохое средство передвижения👍
НМ
Николай Медведев
Приобрел автомобиль в кредит в данном автосалоне. Очень понравилось на сколько быстро подали заявку, одобрили кредит. договорились с банком о улучшении кредитных условий и снизили ежемесячный платеж более чем на 1000 рублей. Машина тоже очень хорошая. После покупки загнал на сервис, сказали что все в хорошем состоянии и даже масло в двс свежее. Однозначно рекомендую.
Подушка Ватрушка
Неоднократно через данный автосалон покупаю и продаю автомобили. В очередной раз убеждаюсь и радуюсь что наткнулся на порядочных и умных ребят в своей профессии. Желаю этим ребятам отличных продаж и хороших автомобилей на выкуп
Сергей Багинский
Вчера обращался, достойно оценили мою машину. Помогли с осмотром новый машины. Большое спасибо за помощь. Все четко. Буду советовать.
Aleks M
Работал не однократно с данным салоном, все чисто без лишних вопросы. За любой авто выдают информацию как есть. Однозначно рекомендую.
Жорик Вартанов
Приехали покупать автомобиль сказали что покупают отцу, выпросили торг,плюс запчасти и зимнюю резину, обманули в общем, не рекомендую, очень не приятно когда тебя обманывают.
F
15 августа 2023, официальный ответ
Жаль что вы не разобравшись в ситуации, оставили нам негативный отзыв. Мы ваш автомобиль не выкупали…
ТХ
Татьяна Хазипова
Узнала о компании от знакомых, обратилась по рекомендации. Хочу выразить благодарность Николаю Медведеву, работала с ним. Оценили мой автомобиль по максимально выгодной стоимости и помогли найти новый, автомобиль мечты! Новую машину нашли всего за 3 дня, причём в Екатеринбурге. Огромное спасибо Николаю! Действительно профессионал! Обязательно буду рекомендовать компанию своим друзьям, знакомым!
F
15 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за доверие! Всегда рады вам.
Андрей М
При продаже своего автомобиля натолкнулся на ребят напротив Ашана, давно хотел поменять свой автомобиль на повыше классом и на полном приводе, но ничего подходящего не мог найти, ребята не только выкупили по достойной цене мой автомобиль, но и очень быстро нашли мне новый автомобиль. Кроме того, полностью проверили его и договорились о скидке более чем в 70к. Очень доволен работой ребят и буду рекомендовать их в будущем. Спасибо!!!