Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
Карина pexxr
магазин - легенда. когда на районе не было всяких магнитов в пяти минутах ходьбы, то всегда выручал БРИСТОЛЬ. часто акции на кириешки, огромный плюс!!!!
Бутерброд Хавать
Вкусные сублемированые бэлки✅😋😋
Анастасия Трошина
Отличный магазин! Продавцы просто молодцы! Всегда чисто и убрано!!! Девочки умницы и красавицы! Особенно нравиться отношение к клиентам, все мило и комфортно!
FI
Firuza Ionova
Отличный микрорайон, хороший магазин, приемлемые цены . Всё просто замечательно.
Anasteishaaa❤️🔥 .
Заходили сегодня в бристоль,вежливое обслуживание ,приветливое ,очень понравилось все будем ходить только сюда
Ана Мя
Хороший магазинчик цены приемлемые, персонал доброжелательный )
ВИ
Виктория Иванова
Ценники вовремя не меняют. Экрана для покупателей нет - увидеть цену при покупке. Попросила продавца озвучить цены на кассе - скривила лицо. В итоге оказалась 3 бутылки алкоголя по цене не соответствующей ценникам. Попросила продать по ценам, которые на ценниках, продавец отказала. Я сказала что имею право купить по этой цене, она сказала не продаст. Так же в момент, пока обслуживала меня, зачем то обслужила ещё двух покупателей, я сказала, что вы ещё со мной не закончили, продавец сказала - ну надо их отпустить. В этот момент я стояла с ребенком и ждала их всех. Это что нормально? Старших в магазине не оказалось. У вас что в магазине какие то свои, особенные правила???
Михаил Михайлов
Здравствуйте! Очень-очень-очень- и до бесконечности возмущения очень грязные холодильники с пивом. На нижних полках засохшие разлитые пятна с засохшими тараканами, приправленные вековым слоем грязи. Зрелище брр и бээ. Холодильники такие почти с самого открытия (уже два года). Фотографии прикладывать не стал в этот раз, чтобы не позорить сотрудников, но если ничего не изменится в ближайшее время, то вынужден буду не только сделать фотографии, но и опубликовать их (чего не хочется , ведь цель обращения другая).
Александр В
Отличный магазин. И вежливый персонал!
Альбина Шарафутдинова
Отличный магазинчик, хороший ассортимент продуктов. Удобное местоположение, всегда можно зайти купить что-то необходимое. Продавцы вежливые и компетентные. Заведите карту лояльности, чтобы получить скидку.
Aнна Сергеевна
Хороший магазин,всегда есть то,что нужно Девочки молодцы Приветливые и вежливые♥️
Главный Критик 🐰
Отличный магазин и продавцы девочки всегда в хорошем настроении .
лч
любовь черникова
Хорошие продавцы всегда помогают с выбором товара!!!