Жизньмарт Мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
няшка Миу
самый чистый магазин из всех, работники очень приятные
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
ТЗ
Татьяна Зырянова
Один из самых лучших жизньмартов, который я посещала. Очаровательные сотрудники, вежливое общение, заполненные полки товаров. Жизньмарт, который соблюдает все правила. Образец идеального филиала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Майя М
Довольна, что есть декаф кофе 🥰 вкусная еда. Уютное, маленькое местечко.
Мия Колунина
Девчонки, люблю ваш кофе❤️ Спасибо, что поднимаете настроение на смене) И вам хорошего дня!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Саша Назаров
Хороший ассортимент и работники всегда приветливые. Единственное вопрос к качеству продукции. Бывало что рис в онигири прям недоварен
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно услышать мнение каждого гостя! Мы обязательно свяжемся с…
Мария Куренева
классное место, спасибо за такую милоту!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
КС
Катя Солдатова
Прекрасный жизнь март .В разных филиалах была ,но здесь самые отзывчивые сотрудники .Мария просто чудо !
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
v
vovka
Приемлемые работники очень добрые
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
🤗Т
🤗 Тюмень
Неприятно слушать как менеджер отчитывает работника при посетителях.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалем,что вы стали сведетелем неприятного разговора, прошу нас извинить. Будем ждать Вас вновь!!!!
КН
Кирилл Немов
Удобный магазин , что бы перекусить по быстрому
14 мая 2025, официальный ответ
Никифорова Арина
Беру здесь постоянно хлеб. Очень вкусный. По цене конечно дороже, чем в обычных магазинах, зато вкус непередаваемый.
Silvia Strelkova
Много вариантов кофе, и постоянно обновляются позиции. Очень здорово. В магазин хожу достаточно часто, ассортимент очень богатый. Есть вкусные десерты, в основном беру пахлаву, очень вкусная
Анна О
У меня осталось очень много вопросов , хотя всегда все было более менее нормально 1) как так вышло , что айс кофе с тапиокой получился горячим ??? Как это вообще возможно было (айс-лед) Поменяйте хоть в приложении , что этот напиток все таки горячий , а не холодный . Не вводите людей в заблуждения 2) трубочка это вообще отдельное что-то . Если делаете напитки с шариками , то может стоить заказать трубочки для них??? К слову я даже не смогла допить его , тапиока пережарена и на вкус самого напитка очень сыграла . Такое чувство будто пью напиток с пылу с жару Второй кофе тоже заказала холодный , айс латте с сиропом . Сделали тоже горячий , тупо латте . На мой вопрос, как так получилось ? Ответили : щас переделаю вам . Ни извините ни че го Очень странно все это
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что расстроили Вас!!! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситу…
Daria Murmur
Очень нравится тут кофе, девочки приветливые и очень хорошие, замечательное кофе варит девочка с покрытыми волосами 🫶🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ela 505
Обсалютно не заинтересованные работники , не помочь , не ответить нормально, первый раз зашли не знаем что как
1 апреля 2025, официальный ответ
ЯМ
Яна Малыгина
Время 8.40, витрины пустые. Поставка разибарется еле еле как, ценников нет.
19 марта 2025, официальный ответ
Ксения Александровна
Плохое качество еды, особенно последнее время
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!! Проносим свои извинения за то, что разочаровали вас , так же приглашаем вас за вкусным…
Pablo Escobar
Качество еды не соответствует цене. При таких ценах тебя должны ещё и из ложки покормить, мясо должно быть как миним мраморной.😏
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы направили Ваше обращение на прои…
Lg Pnv
Продавцы отлично работают
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Наталья Осипова
Как и все жизньмарты радует выбором и вкусным кофе
Обито Учиха
Уютненький магазинчик, приветливый и очень вежливый персонал.Мне понравился.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Андрей Салин
Еда очень вкусная! Особенно понравился запечённый онигири Очень удобно быстро покушать и заниматься дальше своими делами Спасибо вам за такую вкусную еду!❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Василий Бессмертный
норм, пойдет
Святогор Медведьев
Много вкусняшек, персонал просто лапочки 🥰
Оксана Тимошенко
Самый вкусный кофе варит Маргарита 🌸🌸🌸
Оля Елисеева
мало онигири с курицей!
Артём Панкратов
Отличное место! Сотрудники быстро помогли с выбором товара и не прогадали! Формат супер! Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
амина. a.
уже не в первый раз захожу сюда и в который раз натыкаюсь на пересоленные с недоваренным рисом онигири:( радует одно, они большие😃
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за товар который вас не устроил . Поставщику мы передали информ…
Артём Фокин
Отличное место очень атмосферно вкусное кофе и зефир 5 из 5 есть бесплатная вода и туалет хорошие и отзывчивые сотрудники 😍😍😍
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ульяна Данилюк
Отличное место, всегда кушаю в жизньмарте после учебы. Персонал приветливый и оперативный. Однозначно рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Ekaterina
Отличное заведение, очень вкусный онигири сурими всем советую, персонал самый лучший и вежливый ❤️💟💟
Марина Т
Все очень вкусно и уютно!! Обязательно приду сюда снова💗
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Nikita Timofeev
Очень вкусные онигири всем советую с сурими)) Обожаю онигири всей душой^^ Спасибо ЖизньМарт за онигири.
varyabond08
Очень классное место! Вкусная еда, особенно понравился онигири с сурими! Из кофе очень нравится капучино и латте с миндальным сиропом! Добрый обслуживающий персонал. Буду приходить сюда почаще!! ❤
Никита Тимофеев
Senya Юрьевна
Не первый раз в жизнь март всегда только вкусные и свежие блюда. На советской открылся новый филиал, всегда удобно зайди и пообедать. Отзывчивые сотрудники. Все всегда в чистоте и аккуратности. Спасибо за вашу отзывчивость! А и ба музыка тут отдельная атмосфера💚❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Мария Ильина
Отличное место для перекуса, когда в работе целый день! Вежливый персонал и комфортная обстановка! Идеальное решение и мастхэв для всех❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы ежедневно работаем для вас :)
НK
Никита KiT
Очень приятная обстановка , и приветливый персонал ,советую к посещению 😌
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось.
dima chernyaev
Хороший магазин, отличное обслуживание, вкусные продукты! Рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Варя
Очень приятное место! Прихожу сюда почти каждый день! Готовят очень вкусный кофе, также есть очень вкусные онигири с сурими, беру почти каждый раз когда прихожу сюда! Очень классное заведение, ставлю 5 звёзд однозначно!! ❤
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
savushhkina
Всегда свежие продукты, отличный состав у готовых блюд, много необычных полезных товаров для правильного питания. Очень вкусные замороженные моти и чай в стаканах to go 💓
Ангелина Пеганова
хорошее заведение, комфортная обстановка и музыка, есть места для приема пищи, нет очереди, что тоже очень хорошо, вкусный кофе тут 🥰
12 апреля 2024, официальный ответ
КМ
Катюша Медведева
Отличное заведение для тех кто любит правильное питание💗💗
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
СЩ
Софья Щуцкая
Очень уютное место! Много хорошей еды. Удобное расположение и часы работы)) спасибо ☺️
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Мария Медведева
Люблю жизньмарт за большое количество позиций, цену и качество! А ещё в помещении очень уютно, комфортная температура и есть все для того, чтобы приятно провести время🫶🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Ekaterina Volkova
Вкусный, сочный, в меру острый онигири с креветкой и соусом Том Ям!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Ruslan Timkanov
нравится это место,часто посещаю,вежливый и приветливый персонал,спасибо вам❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Ичи Ли
Место огонь Теперь постоянно там закупаюсь
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Дарья Кукуруза
Часто захожу в этот филиал, всегда очень чисто, приветливые сотрудники и хороший ассортимент как и во всех магазинах жизньмарт Особенно вкусные онигири и тортики 🩷
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно.
Екатерина Талипова
Онигири огонь 🔥🔥🔥
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💚 Ждем в гости вновь!