Saibashi
Служба доставки
4.1
При первом заказе через приложение ролл в подарок!
ИП Елисеев А. В., ОГРНИП 313667601000011.
Посмотреть меню
4.1
ОТ
Оксана Томилова
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Заказали горячие роллы как всегда очень их любим, но в этот раз такие ужасные отдавали горелым маслом, и по размеру стали меньше, а цену подняли. Очень расстроились, были любимые роллы, а теперь стало дорого еще и не вкусно. Очень разочарована
R .
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Заказывали суши и пиццу — всё очень вкусно и красиво, быстрая доставка. Обязательно закажем ещё! 😍 👍🏻
Светлана Светлана
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Вчера заказали сет «Голодный Макс» рис не проваренный , роллы разваливаются ( все безвкусное есть не возможно 😡 Поначалу когда открылись отменные были роллы , сейчас не понятно что . Так же повар вчера объяснил что единичный случай получился 😃 Еще попалась косточка от рыбы Спасибо за испорченный ужин Корпаратив с меню не удался 😢 Больше брать не будем
NN
No Nome
Всё очень вкусно
gж
geek житель
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
заказали доставку, не отвечают на звонки
П.
Полина .
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Оформили заказ 29.11 на 20:30 в Ялуторовске, привезли ко времени, но абсолютно холодные роллы, рис хрустит на зубах, мидии тухлые, рыба бледно-розового цвета, разваливаются абсолютно все роллы, даже взять невозможно👎 В приложении нельзя оценить заказ 👎
Ангелина Лантвоева
Богандинский (Богандинское СП, Тюменский район), улица Титова, 5
Заказали доставку на 18:25 сказали что приезжали,хотя никого не было,мы ждали на улице,потом нам сказали что отдали другому курьеру в доставку ,в итоге ожидание пол часа и больше,так никто и не приехал ,больше думаю заказывать не стоит с таким отношением к свои клиенткам
Александра Владимировна🌸
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Сделали заказ, очень вкусно Вежливый администратор, всегда с улыбкой
Ольга Черкасова
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Почему суши стали такими развалистыми ?Кушать можно только ложкой, стали не вкусными.
СБ
Сергей Белов
Помогу вам сделать пиццу на достойном тесте пишите звоните. 89829788195
Яна Дмитриевна
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Нет слов, одни эмоции, роллы — гадость полная, видно, что делали прям совсем не от души, неаккуратные, филадельфия не свежая, можно различить по фото, доставка задержалась на час, сначала не довеЗли пиццу, курьер вернулся, в этот же заказ не довезли креветки, хотя в стоимость включили. Если вы не хотите работать и так не ответственно относитесь к заказам, увольняйтесь, не занимайте чужое место. Помимо этого, ни на сайте, ни в приложении нет контактов поддержки. Звоню на телефон — недоступен. Ужасно, просто ужасно!!!!!!
Любаша Петрова
Вечная задержка , вкус каждый раз разный! 😡😡😡последний раз заказывали
Katerina Kraynova
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
в 18:39 был сделан заказ, доставили в 21:04! Мало того, что задержали, так еще на трубки не отвечаете. Вы либо сделайте, что то с доставкой, либо сворачивайте лавочку свою!
Алексей Дьячков
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Разучились рис варить, заказал вчера в п.Винзили всё разваливается. Вот и стоило делать расшириную сеть и всё испортить. Надеюсь отзыв прочитает больше людей..
Диана Лузина
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
За суши поставила бы 4, понравились. Но удон по-моему с рыбой это ужас. Как я понимаю острое, это никогда второй день болит желудок, измените рецептуру приготовления по крайней мере острую
СР
Соня Р
Богандинский (Богандинское СП, Тюменский район), улица Титова, 5
Невкусно!!! Когда открылись были очень хорошие роллы! Большие, рыба наисвежайшая ! Что сейчас ,роллы все меньше ,рыба все тоньше и несвежая! Горячие должны быть хрустящие ,эти даже проживать невозможно! Больше не будем заказывать !
VD
Vyacheslav Davydov
Богандинский (Богандинское СП, Тюменский район), улица Титова, 5
Заказываем не первый раз,роллы разваливаются, тесто пиццы как пластилин, а самое ужасное что доставка очень долгая, ставят доставку на одно время в итоге к назначенному времени не привозят
24 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. напишите номер вашего заказа
ЮП
Юлия Попова
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Всегда преобретаю роллы в вашем заведении и просто в восторге! 🍣 Особенно впечатляет свежесть рыбы и качество риса — они идеально сочетаются друг с другом. Порадовало разнообразие меню: смогла попробовать много разных сетов, и все они были восхитительны. Обслуживание также на высоте! Однозначно рекомендую всем любителям японской кухни! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям.
Сергей Телешев
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Часто заказываем роллы, все очень нравится 👍
Екатерина Паршукова
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Не разочаровали ни разу!!! Вкусно, сочно!!!
Эрика
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Всë всегда очень вкусно, а также круто то, что есть разнообразие😍
Шерлок Холмс
Самая вкусная пицца тут 🤤 Очень вежливый и приветливый персонал 👍
. .
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Город Ялуторовск! Роллы невозможно взять,все разваливаются,так еще и придачу кусочек от пакета положили,с каждым разом все хуже и хуже качество.
24 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. напишите номер вашего заказа.
Pavel Nohrin
Много раз делали заказы. Всегда свежее и вкусно приготовлено. Рекомендую
GriS Limka
Богандинский (Богандинское СП, Тюменский район), улица Титова, 5
Пиццы вкусные. Суши достаточно маленькие и иногда неправильно завернутые и рассыпаются, порой жалеют лосося или иную другую рыбу. Сегодня заказала впервые у них удон, но он оооочень жирный... Очень много масла и в конце невозможно есть, так как там просто масло одно. Даже не доела.
11 июля 2025, официальный ответ
добрый день. напишите номер вашего заказа. всю информацию передадим руководителю.
Айсулу Булатова
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Пицца 4 сыра - отвал башки!!! Запеченный ролл Филадельфия - второй отвал башки! 👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
добрый день. благодарим вас за отзыв.
Sashacatsss Sss
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Пицца вкусная и по приемлемой цене. Обслуживание на высоте! Открыли с семьёй для себя очередное хорошее место. Очень вкусно, недорого и удобно!
11 июля 2025, официальный ответ
добрый день. благодарим вас за отзыв.
регина гараева
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
ужасно долго готовят, так ещё и пока ждешь некуда сесть ☠️
26 июня 2025, официальный ответ
добрый день. напишите номер вашего заказа. вы можете оформить заранее заказ, как это обычно делают постоянные клиенты.
Евгений Порывай
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Очень вкусные пиццы ! Роллы тоже нам понравились, рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
добрый день. благодарим вас за отзыв. очень ждем вас снова.
Тишка 👀🔥
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
В целом очень хорошая доставка из тех что возят к нам. В основном всегда довольна доставкой, хотелось бы чтобы докладывали васаби на каждого человека, роллы которые поливают унаги соусом бывает в разные дни доставки поливают по разному хотелось бы как то чтобы это исправили, бывает что совсем не хватает этого соуса. Заказываю достаточно часто, не каких проблем не было.
5 июня 2025, официальный ответ
добрый день. спасибо за ваш отзыв. обязательно передадим информацию шеф повару.
Тимоха Тимохин
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Недорезают до конца ролы, а вернее нори.
5 июня 2025, официальный ответ
добрый день. напишите номер вашего заказа. проверим кто работал в этот день.
Светлана Ф.
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Сколько раз Заказ делаю, всё быстро через приложение, без всяких проблем и заморочек. Коробки все специальные, красивые. Роллы и пицца выглядит красиво и эстетично, приятно есть такое! Всё горячее и вкусное!!! Спасибо!!!
К.
Ксения .
Богандинский (Богандинское СП, Тюменский район), улица Титова, 5
Много раз заказывали и были довольны заказами. Но в этот раз просто ужасно. Пицца приехала холодная, такое ощущение, что она старая. Тонкая, суховатая. В прошлые разы было просто было восхитительно вкусно,что сейчас изменилось я не знаю, но желание заказывать у вас снова пропало.
5 июня 2025, официальный ответ
добры день. напишите номер вашего заказа.
Катя Козлова
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Лучшие суши в городе, вкус, цена, качество, ещё и подарок от шефа, разнообразие ассортимента... Лучшая доставка еды!!!
Anjelika Gein
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
ролл запеченый цепленок разваливается не первый раз
19 февраля 2025, официальный ответ
добрый вечер. напишите пожалуйста номер вашего заказа.
алена
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Заказали 4.04.2025 сет это ужасно невкусно абсолютно все кислое очень, рис кислый, шапочка кислая и один майонез
21 апреля 2025, официальный ответ
добрый день напишите номер вашего заказа. если у вас запеченные роллы, то они все с майонезом.
Егор
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Внутри всё сделано с умом: чисто и современно. Особенно радует наличие доставки теперь можно наслаждаться любимыми блюдами, не выходя из дома.
Егор Меньков
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Лучшие роллы в городе, заказываем не в первый раз. Всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
добрый день. благодарим за ваш отзыв.
Динальдина Велижанина
Отлично!
3 марта 2025, официальный ответ
добрый день. благодарим за ваш отзыв.
Маша Шайдурова
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Заказывали впервые, было вкусно , Филадельфия не бюджетная , но стоит каждого своего рублей , положили еще ролл в подарок при первом заказе, если буду в винзилях обязательно закажу еще
НН
Николай Никитин.
Быстро, вкусно.
Светлана Доронина
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Заказала сет и пиццу, что бы подарок от шефа шел нужно было до заказать , я до заказала но подарка так и не привезли , для чего тогда пишите в приложении заказ 549145
21 ноября 2024, официальный ответ
добрый день. В вашем заказе присутствует позиция из Акционного сета, на сайте и в приложении написан…
Дастан Калыгулов
Очень вкусные роллы
МФ
Максим Фомин
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Отличное заведение,сотрудники отлично выполняют свою работу,очень дружелюбные,пицца просто отпад,мне лично понравилась классное место, рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
добрый день. спасибо за ваш отзыв!
Час Пик
Очень долго , затягивают на 30 минут
31 октября 2024, официальный ответ
добрый день. напишите номер вашего крайнего заказа.
Yuliya Chirkova
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Здравствуйте, не впервые заказываю в Сайбаши, заказывала в Ялуторовске и в основном в Тюмени на солнечном проезде, тк там проживаю. Сегодня приехала к подружке в гости в р.п. Винзили, хотела вкусненько накормить, все в принципе хорошо, единственное расстроил сладкий банзайчик, именно его я заказала, чтобы удивить, но с ним совершенно что-то не так, в Тюмени и в Ялуторовске блинчик целый, вкусно, прекрасно, в Винзилях что-то пошло не так, блинчик от самого ролла отпал, не могу сказать с чем это связанно, даже догадок нет, а так все вкусно. Еще смутило, что оператор не перезвонил для подтверждения заказа, потому что потом вспомнила то, что хотела откорректировать в заказе. Сайбаши 🔝
24 октября 2024, официальный ответ
добрый день. ролл обязательно переделаем, напишите номер заказа,чтобы связаться с вами.
A 🖤
Винзили (Винзилинское СП, Тюменский район), улица Гагарина, 24 ст1
Оставляю отзыв о филиале в р.п Винзили. Ребята большие молодцы! Заказ оформила в приложении,в подарок получила доп.роллы, также при заказе у вас будут бесплатные наборы имбиря/соевого соуса. Доставку назначили через час, привезли вовремя) Честно говоря, я нахожусь в приятном впечатлении о этой доставке)) всё максимально брендированно (коробки,палочки,соусы,пакет), казалось бы, что это мелочь, но лично мне понравилось отношение ресторана к клиенту) По вкусу-вкусно, но прям «отвала головы», гарантирую не всем)) Но насколько аккуратно, красиво сделано, просто шок)) Винзили выходят на новый уровень )) Ребятки большие умнички, продолжайте в том же духе)) и , конечно, к доставке рекомендую-❤️
24 октября 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за очень тактичный и приятный отзыв. надеемся,что всегда будем лучшими д…
Екатерина Кунгурова
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Фото к предыдущему отзыву, спасибо за испорченый вечер Ожидание/реальность
24 октября 2024, официальный ответ
добрый день. напишите номер вашего заказа. За не аккуратность просим прощения. молодые ребята стараются.
Александра Романова
Ялуторовск (Ялуторовск городской округ), Революции, 48
Вообще цирк ур0д0в, а не сайбаши Если выкупаете сеть хороших роллов, будте добры держать планку Заказывали точно ко времени на 19:30, в 19:30 пытались дозвониться до оператора и не смогли дозвонится Позвонили в другой филиал, чтобы нам перезвонили, спасибо на этом В итоге заказ нам привезли только через ЧАС канешно мы уже поели другую еду, да и сами роллы приехали ужасные и с пищевой пленой на роллах в подарок Никогда больше в вашем филиале не закажу и никому не советую!
24 октября 2024, официальный ответ
добрый день. есть фото пленки? сеть принадлежит одному руководителю, сейчас в Ялуторовске работают н…
Samir Bayazitov 🇦🇷
Очень вкусно