Easy Drive
Автошкола
РК
Роман Калинин
Хорошая автошкола. Грамотный инструктор, занятия продуктивные, все манёвры разбирали подробно. Рад, что выбрал именно это место
Валерия Пархоменко
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо преродавателю теорию, инструктору Владимиру, менеджеру за время проведенное вместе)))) курс усвоила хорошо, инструктор многому научил, благодарю
Mr. D
Выражаю благодарность менеджеру Елене, очень приятная девушка, поможет в решение с любым вопросом, вежливая и компетентная.)
денис андреев
Отличная автошкола , менеджер Елена приятная девушка , поможет с решением любого вопроса , очень добрая и улыбчивая , в общем все самые хорошие качества которые нужны для работы с людьми! Если бы можно было получать права несколько раз , ходил бы в эту автошколу снова и снова ,всегда приятно пообщаться с такими людьми 🍫🍫🍫
Дмитрий Неверов
Лучшая в Тюмени автошкола , и лучший менеджер Елена 😎
Кирилл Басов
Отличная автошкола. Очень отзывчивый и трудолюбивый менеджер Анастасия помогает на протяжении всего обучения, а так же профессиональные инструктора и большой автопарк!
Даня Костоломов
Отличная автошкола . Работают Замечательные люди . Особенно отмечаю Елену
Тимур
Лучшая автошкола города, хотелось бы отметить менеджера, Елену! Очень добрый человек, с радостью отвечает на все вопросы, все доходчиво и понятно объясняет❤️
DR
Denis Ruzin
Отличная автошкола, работают замечательные люди. Особенно отмечаю Елену.
Дмитрий Меновщиков
Менеджер Елена Дмитриевна прекрасно помогает курсантам и находит решение все проблем возникшей , Ответственная отзывчивая по больше таких как Елена 🔥
Мария Мария
Менеджер Елена и Инструктор по вождению Чуданов Илья какие-то невероятные люди! Елена чуткая, клиентоориентированная и ответственная, она сыграла большую роль в том, чтобы я не отказалась от услуг автошколы (мне не повезло с первым инструктором и были проблемы с записью к другим). Ранее я писала другому менеджеру, которая игнорировала меня несколько дней. Именно Елена отвечала мне сразу и искала пути решения, реагировала четко на мои просьбы❤️ И вот тут появился инструктор Чуданов Илья, который действительно дает знания, он всегда на связи и отвечает на вопросы даже удаленно, внимательный, спокойный настолько, что его спокойствие передается даже ученику. Мы не ездим по его делам, не учимся только на парковке, а действительно выполняем множество упражнений и ездим в городе, где Илья сидит на пассажирском, а я за рулем. Мне есть с чем сравнить, и я хочу сказать, что у Ильи есть цель - научить. Он не просиживает тупо свои рабочие часы, а делает большое дело и так же сыграл большую роль, чтобы я осталась именно здесь🫂
ИФ
Имя Фамилия
Всех приветствую,отличная автошкола и такие же инструктора,очень удобное обучение хочешь онлайн хочешь очно)) А менеджер Елена(прекрасная)одной своей улыбкой заставит вас горы свернуть, не то что на права отучиться🥰
Александр Матафонов
Отличные инструкторы, новая, всегда исправная техника, отзывчивый руководитель. В автошколе созданы все условия для успешной сдачи экзамена обучающимся.
Аминат Курбаналиева
Хорошая автошкола, администратор Елена Дмитриевна очень приветливая, всегда на связи и готова помочь. Занятия проходят в комфортной обстановке. Рекомендую
ИМ
Иван Мирзаев
Очень хорошая автошкола. Пришёл, Елена Дмитриевна всё объяснила, всё рассказала, на все вопросы вежливо и понятно ответила. Инструктор точно так же всё понятно и любезно объясняет. Шикарная автошкола.
Alisa Kevrukh
Очень довольна обучением в этой автошколе. Предоставляют обучение на выбор, как в дистанционной, так и в очной форме. Спасибо менеджеру Елене, всегда отвечает на любые вопросы и помогает с решением) Инструктор Вячеслав Вадимович - объясняет все спокойно и понятно, разбирает все ошибки и помогает избавиться от них, очень комфортно было ездить.
Татьяна Громова
Думала, что не смогу быстро научиться, но оказалось, всё реально. Главное — хороший инструктор, который не торопит и поддерживает.
Таточка Мими
Хочу поделиться своими впечатлениями, данная автошкола предоставляет обучение очное и дистанционное что очень удобно , приложение сделали тоже очень хорошее, тот случай когда все в одном не нужно допом скачивать что то еще , администратор Елена просто замечательная , всегда и в любое время отвечает на все вопросы , ни когда не откажет в помощи за что очень благодарна , так как такие люди встречаются не часто , инструктор Багаев Александр все понятно и внятно рассказывает и объясняет , надеюсь что сдам ГАИ без проблем 😉
Леха Князев
Инструкторы внимательные, поддержка постоянная. Онлайн обучение и мобильное приложение сделали процесс легким. Рекомендую всем, кто хочет уверенно ездить!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Очень нравится тут учиться. Очные занятия были супер, вождение тоже удобно устроено, что можно записываться на удобное время. Менеджер Казакова Елена всегда на связи, во всём помогает, очень приятная девушка. Инструкторы Милков Вячеслав и Малахова Татьяна отличные, во многом помогают, задания всегда выполняем, ездим по разным маршрутам. В общем, очень рекомендую автошколу 💛
Андрей Сысоев
Очень доволен, что выбрал Изи Драйв! Прекрасное сочетание онлайн-обучения и практики. Удобное мобильное приложение, гибкий график, индивидуальный подход-идеально для занятых людей.
. .
Изи Драйв-лучшее, что могло случиться с моим обучением вождению. Удобное мобильное приложение, гибкий график, индивидуальные занятия. А администратор Елена просто душка!
Валерия Лукина
Отличная автошкола! Изи Драйв предлагает как теорию онлайн, так и практику. Инструкторы терпеливые, объясняют доступно. Восстановление навыков прошло быстро, без стресса. Рекомендую!
VB
Valentina Bochkovskaya
Училась для леди, хотелось уверенности за рулем. Онлайн-уроки помогают вспомнить правила, но когда выходишь на улицу, всё кажется быстрее и сложнее. Инструктор объясняет спокойно, но самостоятельная практика тоже важна. Не моментально, но постепенно появляется уверенность.
ГТ
Григорий Тасканов
Курс восстановления полезный, но ожидал быстрого результата и ошибся. Онлайн уроки помогают структурировать знания, но на дороге всё равно приходится концентрироваться. Особенно когда много машин и пробки — быстро принимаешь решения сам. В общем, прогресс постепенный.
СГ
Сергей Гордузов
Хорошая автошкола , а администратор Елена просто душка!
Александр
Спасибо автошколе "Изи Драйв"! Все доходчиво и понятно объясняют. Первый раз когда пришёл, ничего не понимал, но благодаря автошколе все встало на свои места. Отдельная благодарность Елене за прекрасный голос и влоденное время на наше обучение
КЕ
Ксения Ерофеева
Когда пришла учиться, вообще ничего не понимала в машинах. Но инструктор в «Изи Драйв» оказался очень внимательным и терпеливым. Мы много катались по городу, разбирали реальные ситуации, он всегда объяснял, почему нужно поступать так, а не иначе. Благодаря этому я научилась чувствовать машину и перестала бояться дороги. Отличная школа!
ДН
Дмитрий Никишин
Я в восторге от «Изи Драйв»! Теория — супер: преподаватель объяснял так, что даже самые скучные темы про знаки становились интересными. А вот практика — вообще отдельная история. Инструктор Андрей всегда был на позитиве, ни разу не повысил голос, всё показывал, объяснял, рисовал схемы. Теперь вожу без нервов, спасибо ему огромное!
ОЧ
Оксана Чижевская
Долго выбирала автошколу и остановилась на «Изи Драйв». И не прогадала! Теория была понятной, без занудства. Инструктор по практике — вообще отдельное спасибо. Очень внимательный, всегда вовремя подсказывает, где нужно поправить, а где можно самой разобраться. С ним было легко и спокойно, будто с другом катаешься.
Александра Андреева
Ребята, это просто вау. Пришёл полный ноль, а через пару месяцев уже вожу спокойно! Инструктор терпеливый, объясняет доходчиво. Автопарк — супер. Всё по кайфу!
Roma
В целом автошкола оставила хорошее впечатление. Спасибо большое Елене. Она всегда помогала разобраться с вопросами и оперативно решала возникающие сложности. Благодаря её вниманию и терпению обучение проходило значительно спокойнее.
Аделина Белокрылова
Огромное спасибо всем преподавателям! Сначала боялась водить, но благодаря инструкторам поверила в себя. Онлайн- обучение сделано на высоком уровне.
Алхаз
Хочу сказать огромное спасибо всей команде школы! С нуля научили, теперь вожу без страха. Всё честно, без лишних оплат и нервов.
ША
Шахарбиевна Айсель
Хочу поблагодарить автошколу — всё было на высшем уровне! От теории до практики. Даже жалко, что обучение закончилось 😄
Мирон Бибирев
Записался на обучение по совету коллег. Теория прошла спокойно, без спешки. Инструктор помогал разобраться с парковкой и маневрами. Иногда приходилось ждать занятия, но в целом все устроило. Экзамен сдал, права получил. Нормальная автошкола.
Ольга Кротова
Теорию объясняли понятно, много примеров из практики. Инструктор спокойный, помог разобраться с ошибками и научиться чувствовать машину. Экзамен сдала с первого раза, особых проблем не возникло.
Зайнаб Багандова
Прошла обучение в этой школе -впечатления самые положительные. Удобный онлайн-формат, все структурировано. Рассрочка без переплат. Сдала с первого раза.
Ангелина Кецык
Если хотите учиться год- вам сюда! Работает команда отвратительно 1.менеджер обманула меня с госпошлиной 2.долго не могла назначить инструктора, а когда назначила, я приехала на занятие и оказалось, что она назначила инструктора на механике ( у меня автомат) 3.опять еще неделю ждала нового инструктора, назначили инструктора на автомат, я записалась на занятие и за день до занятия инструктор уволился… 4.я опять жду неделю нового инструктора 5.в переписке (есть фото) менеджер сказала, что мои документы отнесут в ГАИ, через два месяца она решила мне мне сказать, что оказывается я сама это должна была сделать давно и я опять теряю кучу времени 6. к инструктору записаться невозможно, выкладывают свободное время на неделю и через 7мин ровно 7мин (есть фото доказательства) уже ВСЕ ЗАНЯТО И я опять пропускаю неделю Это пранк какой-то, а не автошкола) Лично в автошколу я приходила - мне просто говорят извините… больше они ничего сделать не смогут)
Серине Егиазарян
Хорошая автошкола. Приятный менеджер Елена, хороший специалист.
ЕД
Егор Докарев
Отличная автошкола, очень рад, что выбрал именно ее. Преподаватели, инструктора, менеджеры - профессионалы своего дела.
МП
Мария Павлова
Я довольна! Учёба прошла спокойно, без нервов. Теория онлайн - удобно, машины новые, инструктор терпеливый. Спасибо школе, теперь вожу сама!
СБ
Сергей Б
Всё понравилось! Объясняют нормально, без заумных слов. Машины отличные, инструктор добрый. Рассрочка помогла — не пришлось всё сразу платить.
СА
Саша А
Училась тут — всё супер! Инструктор классный, не орёт, всё спокойно объясняет. Машины новые, чистые. Теорию онлайн смотрела вечером, удобно. И рассрочка есть, вообще красота :)
АЭ
Алекс Элиотт
Школа произвела хорошее впечатление, всё грамотно организовано. Теорию объясняли просто и понятно. Учиться было легко.
Владислав Александрович
Ребята, это реально ИЗИ ДРАЙВ! 😄 Обучение лёгкое, преподаватели — супер, практика кайфовая. Машины новые, инструкторы с чувством юмора. Рекомендую на 100%
Елена Третьякова
Брала категорию В, очень понравилось! Вождение проходило в реальных условиях, инструктор помог привыкнуть к трафику и парковке. Теорию проходила онлайн, всё чётко и понятно. На экзамене чувствовала себя уверенно, и всё получилось.
Сергей Павлов
Все понравилось! Спасибо!
Анна Кузнецова
Никогда не думала, что автошкола может быть такой комфортной. Всё организовано на высшем уровне: теория, практика, документы — всё вовремя. Спасибо «Изи Драйв» за индивидуальный подход и доброжелательную атмосферу. Сдала экзамен с первого раза, рекомендую друзьям и коллегам.
Viktoria Linvon
Классная автошкола! В «Изи Драйв» всё чётко и по делу. Преподаватель по теории делает занятия интересными, приводит реальные примеры. На практике всё спокойно и без криков. Чувствуется, что людей готовят не ради галочки, а ради результата. Сдала с первого раза!