Эндорфин
Кафе
ЕД
Елена Душкина
Уютное кафе, спокойная тихая музыка. Безумно вкусный авторский чай. Приветливый бармен. Есть даже зарядка для телефонов. Но не хватает столиков.
ВЕ
Венера Елфимова
Супер, Молодец Полина.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу поддержку! Мы рады, что Полина вам понравилась. Она действите…
Галина Гнездина
Очень вкусный горячий шоколад. Сотрудник Раф профессионал своего дела.
20 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв. Наша команда ежедневно работает, чтобы наши гости были довольными. Будем рады видеть вас вновь!
Александр Ким
Отличное место для любителей кофе! Их эспрессо — просто восторг: насыщенный, с яркими нотами тёмной обжарки и приятным карамельным послевкусием. Идеальный выбор для тех, кто ценит глубокий и многогранный вкус. Обязательно вернусь сюда ещё!
20 июня 2025, официальный ответ
Александр, нам очень приятно, что вы оценили наш кофе по достоинству. Будем рады видеть вас в числе…
l
lightsite
Прекрасное место и не менее прекрасный кофе! Особенно хочется отметить раф Соленая карамель, неимоверно вкусный! Спасибо Рафаэлю за работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
P
Pject
Одна из вкуснейших кофеен на районе. Очень приятный и вежливый персонал. Молодцы
Анна Шульгина
Вкусная и свежая еда, отличный кофе. Находка для такого места как больница, когда между приемами или после сдачи анализов можно перекусить.
ОП
Оксана Панова
Брала салаты обед и на десерт макаруны. Всё вкусное и свежее! Очень удобно т к обычно утром или в обед стараешься попасть к врачу. Рекомендую!
ИБ
Ирина Бабенко
Приятная находка, вкусно, отличная музыка 🎧 Вкусный капучино! Рафаэль приготовил, с желанием и знанием своего дела! Обязательно, приду ещё! Успехов! Процветания! Благодарю🎉❤️
Арина Анатольевна
Рекомендую, вкусно, полезно. Кофе хороший
Berdly ███████
Кофе является чем кофе должно быть; никакая дешёвая кофе машина. Булочка которую я взял (не помню) была сырная с сосисками. Вкуснейшая вещь которую я пил & ел в кафе. На дополнительной заметке: Когда сдаешь кровь на голодный желудок, удобно перекусить сразу после того как сдал.
ЛС
Людмила Сенкевич
Медовик с названием ничего общего не имеет. Коржи СОВСЕМ не медовые. Не вкусный!
DT
Daniil T
Отлично! Очень вкусный кофе на качественном зерне, рекомендую попробовать Флэт Уайт, не пожалеете:) + Отмечу, что бариста мастер своего дела, всегда с удовольствием подскажет и проконсультирует. Рекомендую!
Татьяна Найденова
Раф карамельный просто божественный, как я люблю 😊 Пирожки всегда свежие и вкусные 👍🏻👌
ЮА
Юлия Абышева
Вкусно, цена адекватная
Анфиса Матвеенко
Отличные бариста, вкусный кофе, чай. После процедур можно перекусить.
Antonina Tarakanova
Спасибо барменом, очень внимательные, прекрасно обслуживают, хороший ассортимент, вкусная еда🙏🙏🙏фУспехов Вам!!!
Надежда Дидух
Какао покорил. Везде готовят сладкий, здесь приготовили без сахара, вкуснейший какао. Получила удовольствие.
Марина Хлескина
Очень стильно, современно. Молодой человек обслуживает хорошо, всегда спокойный, доброжелательный. Еда вкусная
IE
Irena E
Отличный кофе 👍
Вера Миллер
Приятно и неожиданно, но самую вкусную матчу на кокосовом молоке попробовала именно здесь. Бариста супер🔥
КС
Кристина Скородзиевская
Очень вежливый бариста, и супер вкусный кофе
Александр Есипенок
Утро началось очень рано и очень не приятно, поликлиники и врачи вымотали все нервы и здоровье. Решил перед МРТ выпить кофе... Я этого Бориста руки целовал, сделал мне очень быстро и вкусно Раф с солёной карамелью. Кстати его тоже зовут Раф) В общем товарищи, если вас занесет лихо в поликлинику имени Негинского, обязательно найдите кофейню Эндорфин, находится на первом этаже рядом с кабинетом МРТ (#116) Так же тут можно не плохо и быстро перекусить, сендвичи, обеды, выпечка( свежие!!!) P.s. От души ребята за четкий и бодрый и позитивный утренний заряд)
ЕД
Елена Душкина
Вкусно, цены средние, очень чисто, хорошая сопроводительная музыка и приятный бармен
Pempu
Восхитительный кофе! Приятная музыка, добрый персонал.
София
Замечательное место для того, чтобы вкусить очень вкусные блюда, получить отличное настроение, даже расслабиться: все на достойном уровне, включая обслуживание , музыкальный бэкграунд и дизайн заведения, расположенного в поликлинике... Молодцы, так держать!
РС
Ринат Садертинов
Очень вкусный кофе, всем рекомендую. Мимо не проходите, пожалеете.
Nikita Utikakoev
По пути на работу заехал кофе попить. Валерий сварил отличный кофе, спасибо за хорошое начало дня 👍👍👍 Респектище 😎