Дверия

Салон дверей
Сергей5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Александра Буторина12 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Торопов8 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Алина19 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
ЛС
Лейла С11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Двери выглядят очень хорошо, благодарим за обратную связь! 😉
Анна Захарова4 отзыва
Огромное спасибо салону «ДВЕРИЯ» за отличные двери и безупречный сервис! 🤗 Недавно заказывала межкомнатные двери и накладку на входную дверь и осталась в полном восторге от результата!!!! 🥰 Я прошла очень много салонов в поисках “своих” дверей и ни на секунду не пожалела, что выбрала именно вас! Понравилось абсолютно всё — от консультации и подбора до установки! Николай помог подобрать идеальный вариант под мой бюджет и вкус, всё объяснил, никуда не торопил, был на связи, реально заботился, чтобы всё прошло как надо. Двери шикарные, материалы качественные, фурнитура надёжная, видно, что добротная работа.👌Всё доставили в срок, как и обещали. Мастера, которые устанавливали, — отдельное спасибо: ребята очень аккуратные, вежливые, всё сделали быстро, чётко, даже дополнительно установили стоппер. Чувствовалось, что для компании важно не просто закрыть заказ, а чтобы я правда осталась довольна. Любуюсь дверьми и радуюсь, что обратилась именно к вам! 🫶 Огромная благодарность всей команде! 🙌 Всем искренне рекомендую эту компанию! 👍🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады были сотруднич…
Яков Югов56 отзывов
ЕД
Елена Дрёмина2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Городской житель1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Рады были вам помочь.
ДА
Дарина Альмаганбетова21 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Честное Мнение20 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку, желаем Вам хорошего дня и отличного настроения!
Максим Скалецкий4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим Вас за оценку, ,будем рады видеть Вас снова 😉
ЕВ
Екатерина Владимировна3 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤