Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
2.1
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 🌐🏟3 отзыва
Людмила Адушкина-Ермакова11 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Полина N12 отзывов
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что пункт выдачи не оправдал ваших ожиданий. Надеемся, мы сможем вернуть ваше расположение.
DM
Dmitrij M33 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь. Сейчас доступен новый вид доставки, который осу…
Даня Коряков4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Антон Шахов4 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте, а ещё пропишем в картах как нас найти.