Mosca
Бутик женской одежды
Юлия Тукаева
Отличный магазин женской одежды с приятными ценами и интересным ассортиментом. Особенно впечатляют цена на sale. Благодарю за помощь в выборе образа для школы замечательного продавца-консультанта Надежду ❤️🔥
Виктория Калинина
Все замечательно, приятный персонал, самые трендовые вещи в Тюмени, была несколько раз, все время новые завозы, точно еще вернусь
Juss 🌙
К сожалению плохое качество джинс Нитки на поясе пришлось перешивать сразу после покупки, так как нитки впиваются в талию по всему поясу… За китайские джинсы 3к..
LL
Liliya Li
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал. Очень хорошее обслуживание покупателей. Рада, что в нашем районе есть такое замечательное место. Уже хочется прийти за новыми покупками. Спасибо, что вы есть)
Алина Пузина
Особенное отношение к людям. Лучший магазин одежды в радиусе 5 км, может и больше
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будем ждать Вас снова.
Макс Шортсов
Покупал духи сестре на подарок! Шикарный магазин, много всякой интересной одежды! Так же понравилась продавец Кристина все рассказала просто замечательно. И так же подобрала парфюм и мне! Кристин очень стойкие, спасибо! Теперь они мои самые любимые
Анастасия Николаевна
Не могу не поделиться своим опытом покупок в магазине Mosca! Сначала хочу отметить, что выбор одежды здесь действительно впечатляет. Ассортимент разнообразный, можно найти как повседневные вещи, так и что-то более нарядное. Мне удалось подобрать несколько стильных образов, и я осталась очень довольна. Однако есть и некоторые нюансы. Во-первых, качество некоторых вещей могло бы быть лучше. Я заметила, что спустя несколько стирок некоторые изделия потеряли форму или яркость цвета. Во-вторых, обслуживание в магазине. Не скажу, что оно плохое, но иногда продавцы могут казаться несколько равнодушными. Хорошо, если тебе повезет и рядом будет отзывчивый консультант, который поможет с выбором. В целом, магазин имеет свои плюсы и минусы, но, несмотря на небольшие недочеты, я все же готова вернуться и порадовать себя новыми покупками. Главное — быть внимательной при выборе!
ДД
Дарья Долгерт
С благодарностью консультанту Евгении за высокую клиенториентированность и дружелюбие. Подобрала для меня очень красивый индивидуальный образ. Сам магазин красиво стилизован, вещи современные и качественные.
ТБ
Татьяна Белоусова
Классный магазин, вчера забегала,к новому году очень много классных вещей, ассортимен отличный, уютно, светло, приветливые консультанты!! Рекомендую!!! 🥂🌷
КЧ
Карина Чернышова
Часто бываю в этом магазине. Качественные вещи, доброжелательный персонал!
МП
Мария Попова
Хочу сказать, огромное спасибо за обслуживание Кристине и Ксении. Всё показали, подобрали, большие молодцы! Довольна покупками, ароматами!!! Благодарю девочки!!!!❤️❤️❤️ Обязательно ещё приду и буду вас рекомендовать!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
Юлия Юлия
Это просто любовь😍отличные и стильные вещи, качество супер!Персонал замечательный, все расскажут, подскажут, создадут образ👍 Крис-это отдельный персонаж в этом месте, самый лучший, внимательный, положительный и исполнительный сотрудник! 🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия спасибо Вам огромное,и дальше будем Вас радовать.
Евгения Бондаренко
Консультант Евгения чудесная, приветливая, помогла с выбором. Сделали скидку за подшивание не подошедших по длине штанов - за это тоже большое спасибо. Но качество вещей оставляет желать лучшего. Пуговица на рубашке оторвалась спустя неделю носки, на штанах в районе пояса расползлись нитки (они лезли уже на момент покупки, в ателье прошили одно место, но теперь швы разошлись в другом месте), топ после первой же стирки пошёл катышками.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день приходите к нам и принесите эти вещи.
ЕД
Евгений Дигтяренко
Очень, очень, очень хороший персонал Евгения и вещи очень качественные
дианка 🤙🏻
Очень красивый магазин) хорошая одежда, качество одежды на высоте большое спасибо консультанту Софии, помогла подобрать пару образов👍🏻, обязательно загляну к вам ещё!
Гуля Сапарова
Добрый день огромное спасибо продавец Евгения , грамотной работе !Успехов вам!
Данияр Мусин
Брал тут духи
Марина
Не первый раз покупаю вещи в этом магазине, приятное обслуживание, хороший ассортимент. Сегодня обслуживала меня Евгения, спасибо ей огромное
Айдын Тумархоев
Покупал духи , взял два флакона👍🏼
СГ
Светлана Горчакова
Хороший ассортимент, все стильно оформлено, классный продавец, который помогла мне подобрать полный образ и даже аксессуары👍
ДТ
Дарья Ткачева
Сколько бы раз не заходила в этот магазин, всегда ухожу с покупкой. Хоть и размерчик у меня 54) Всегда приятная атмосфера - музыка, пахнет дорогим парфюмом. Девочки-консультанты - одна лучше другой, сегодня была Полина - располагает к себе сразу, ненавязчиво и по делу предлагает, что нужно. Ну и я снова довольна - костюм, в который я влюбилась с первого взгляда - мой ) и скидочка от продавца! Лайк однозначный
МШ
Мария Швец
Отличный магазин! Сегодня впервые зашла к вам и осталась довольна Хороший ассортимент товара и цены приятные Очень приветливая продавец-консультант Александра Весело провели время и подобрали все,что нужно Обязательно вернусь еще раз)🔥💗
Кирилл Крылосов
Очень приятный магазинчик👍🏼 Покупал духи девушке в подарок,она в восторге Благодарю за консультацию и помощь в выборе!
ТШ
Татьяна Шараметова
Добрый день! Отличный магазин👍👍. Прекрасная девушка Евгения , помогла подобрать образ на праздник, большое ей спасибо!!!
Марина Янушкевич
добрый день. Поменяйте информации о часах работы вашего магазина на верную. написано , что работаете с 9:00. в итоге простояла прождала пол часа, звоню на телефон предоставленный на сайте , сбрасывают. таблички о режиме работы тоже не висит в магазине .
ег
елизавета гниденко
Злости не хватает на этот магазин!!! В ебл@ бы вам кинуть вашу прекрасную курточку, за которую я отдала на минуточку 5900!!!! Месяц проносила курточку, и то надевала не часто. Замок разлетелся в хлам!!!! На улице -15 а у меня курточка без замка!!!!!!!!!!! Вообще не рекомендую этот магазин, вещи не качественные, девочки продавцы дикие, лишь бы продать!! Сами в своих курточках пробовали ходить?!
18 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, приходите в магазин, вашу курту обнемяют на другую, ждем вас.
ТА
Татьяна Александровна
Отличный магазин, приятная атмосфера и вежливые консультанты) Отдельное спасибо Евгении❤️ Очень приятная девушка, помогла подобрать красивую курточку и сориентировала по цене
ДР
Дарья РуКа
Магазинчик очень классный, обязательно вернусь снова. Продавец Евгения очень доброжелательная и приветливая, очень понравилось обслуживание!!! 💗💗💗
13 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам огромное! С наступающими праздниками
Екатерина Баталова
Очень понравились девочки консультанты , в любой момент помогут подобрать одежду, цены просто 👍
Анна Зонова
Была в данном бутике сегодня, приятный и отзывчивый персонал, цены очень приемлемые🔥
Дилара Бортулева
Замечательный бутик, отличный выбор, атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова! большое спасибо Кристине, прекрасный консультант и очень приятная девушка)
Д Л
Очень рада, что открыла для себя это место. Приятные цены и хороший выбор. Так же хочу поблагодарить консультанта Евгению, за помощь в выборе одежды, уже не первый раз сюда прихожу, а она всегда встречает с улыбкой.
Bek Mirzakarimov
Брал духи жене, жена довольная . Духи очень стойкие ( Евгению благодарю за консультацию )
الحب شرير
место просто замечательное, уютное, красивое, персонал очень вежливый, помогал подобрать вещи, очень советую этот магазин для шоппинга и хорошего время проведения
Anna Uka
Довольно милый магазинчик. Приятный консультант Евгения. Очень активная болтушка. При ней не было смущения, помогла , подобрала. Долго еще болтали по поводу духов. Взяла три сразу. Единственный огромнейший минус это отливанты в которые наливают духи. Текут зараза из того места куда заполняется. Придется оставлять дома, дабы избежать протечки в сумку. Поменяйте из на более качественные или простые пластиковые и будет ШИК БЛЕСК!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Анна добрый день. Спасибо за обратную связь,ждем Вас в любой деньза подарком от нашего магазина.
Анастасия Антонова
Впервые увидела этот магазин, решила посмотреть что там есть. Консультант с порога начала пихать мне кучу вещей. Когда я просила дать мне время подумать, она отходила буквально на минуту и потом все повторялось. Почему то перешла на «ты», хотя разрешение я не давала. Вещи, от которых я отказывалась, все равно пихала в раздевалку. Задавала кучу вопросов, никак не относящихся к одежде и рассказывала что-то про себя. Вещи неплохие, но больше я сюда не вернусь
ОЕ
Ольга Ермолаева
Мой любимый магазин! Уютная атмосфера, девочки-консультанты очень приятные, рады помочь, неожиданно пол гардероба летом там собрала )) С Евгенией выбрала туалетную воду, целых 2 штуки, с первого раза! Хотя раньше крайне редко удавалось подобрать аромат, который бы мне нравился. Очень приятно было общаться! Который раз уже прихожу сюда, и всегда ухожу довольная! Всем советую!
Татьяна У
Интерьер довольно таки милый Минус 3 звезды за чрезмерно агрессивные продажи: зашла померить свитер (нужен был определенный стиль и цвет), в примерочной переодеваюсь, заходит консультант и сует кучу всяких вещей(вообще не свитера даже!) под предлогом «вот это еще обязательно примерьте», на мои слова, что мне не нужна помощь вообще никакой реакции Все понимаю, что нужно продать и учат отдавать все внимание клиенту, но заходить в примерочную без приглашения, да еще и приносить много ненужных вещей, которые даже запросу покупателя не соответствуют, это чересчур
6 октября 2023, официальный ответ
Татьяна добрый день! Извините за такое обслуживание,именно в тот день с вами работала новая девушка…
МB
Марина Borodyuk
Очень приятная атмосфера. Консультанты милы и профессиональные. Евгения помогла с образами, пока не примерили даже не рассматривали такие варианты))) еще и парфюм помогла выбрать .
ЕР
Елена Ротова
Евгения,спасибо огромное за созданные Вами образы,все подобрали со вкусом
OK
Olga Khrenova
Консультант Евгения покорила историями о появлении того или иного парфюма , и с одеждой смогла точно подобрать одежду , которая запала в душу 😍 Большая умничка, профессионал своего дела ☺️
Анастасия Смирнова
Отличный магазин одежды, с большим и разнообразным выбором 😇Консультант Евгения , подобрала мне костюм мечты😍 спасибо за профессионализм , отзывчивость, клиентоориентированность✅
JE
Janeta Eloyan
Отличный бутик хорошее обслуживание очень довольна покупкой
Алина Смолина
Небольшой хороший бутик женской трендовой одежды, брендовой парфюмерии, украшений. Очень вежливые девушки консультанты. Евгения очень быстро помогла сориентироваться в ассортименте и выбором покупки. Мне все очень нравится
Елена Рубцова (Суставова)
Теперь это мой любимый магазин😍. В этом магазине мой любимый отдел парфюмерии. С консультантантами Викторией и Евгенией можно обсудить аромат, обменяться впечатлениями, очень радует, что кто то на моей волне.
ИС
Ирина Созонова
Магазин с актуальными моделями, до конца недели проходит акция 3+1 на весь ассортимент, очень приятная и профессиональная консультант Евгения, настоящий путеводитель по стилю и парфюму, все объяснила и показала
Евгения Клименко
Спасибо консультанту Евгении за грамотное, вежливое обслуживание!❤️
Selezneva Tanya
Отличный бутик, все вещи актуальные и разнообразные. Каждый может найти что-то на свой вкус, и спорт и актуальная классика! Отдельное спасибо консультанту Евгении, очень внимательно, ненавязчиво и супер вежливо помогла с примеркой и выбором. Пришла за костюмом, а ушла с двумя полными пакетами одежды❤️ Отдельное спасибо за парфюм❤️
Дарья Кириллова
хороший бутик женской одежды, есть из чего выбрать, вещи хорошо отглажены, из приятного материала, благодаря чудесной девушке Евгении подобрали себе одежду на учебный год)) все понравилось, как одежда, так и помощь консультанта, рекомендую!
Фаина Вараксина
Я первый раз зашла в этот бутик и была приятно удивлена. Евгения, продавец- консультант, была очень внимательна, давала грамотные советы. Благодаря ей я приобрела у вас две красивые, нарядные блузки. Спасибо ей большое и успехов в профессиональном росте!
13 августа 2023, официальный ответ
Фаина спасибо большое Вам за отзыв! Будем рады радовать снова.