проДетей
*01.11.25–01.06.26.
Заказать
Мария Шатилович
В восторге
Долго выбирали мебель в детскую, в итоге выбор сделали в пользу данной компании и остались очень довольны! Цены, качество, отношение- все на высшем уровне! Выражением Вам огромную благодарность! ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗 Пользуйтесь с удовольст…
ЕР
Елена Рябова
В восторге
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Сотрудники очень помогли при выборе детских комнат, консультировали по моделям, цветам, обращали внимание на детали. Сделали дизайн-проект с учетом особенностей комнат. Вчера наша мебель приехала! Доставили и собрали в лучшем виде! Спасибо за комфортное общение и отличный сервис. Успехов!
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за оценку нашей работы, спасибо что выбрали нас. Пусть детки пользуются с удо…
НМ
Наталья Мойсейко
В восторге
Классная, качественная, современная мебель для детей и подростков. Брали два комплекта корпусной мебели с кроватями в комнаты сыну и дочери в 2023 и октябре 2025г. Нареканий нет, всё функционирует отлично, ничего не сломалось, не отвалилось, не искривилось. Детям нравится. Менеджер - золотая девушка, вежливая, терпеливая. Мебель доставили в сроки по договору, сборка отличная. Ребята молодцы! В обе детские спальни привезли и собрали мебель быстро, качественно, аккуратно! Сервис и качество на высоте! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие, за обратную связь и за теплые слова. Пусть мебель служит долго…
СЕ
Светлана Егорова
В восторге
Здравствуйте, заказала диван - кровать для дочки. Кровать пришла раньше срока. Менеджер Мария помогла подобрать ткань, цвет, консультировала в процессе по всем вопросам в любое время, делала свою работу на все 100%. Спасибо огромное за дизайн, качество, сервис и сопровождение
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо , что доверились мне и нашей компании. Желаю приятного пользования, б…
Надежда Дорофеева
В восторге
Заказывали небольшой диванчик, именно здесь нашли идеальный по размерам, готовность около месяца- это очень быстро по сравнению со многими мебельными компаниями. Доставка была в срок, качество дивана отличное. Отдельно хочется отметить консультанта Марию - приятная девушка, внимательная к деталям, советует, подсказывает , если нужна помощь в выборе. Магазин рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Сайбель
В восторге
Заказывал еще зимой, выбрал фабрику клюкву потому, что девушка менеджер поняла меня с полу слова, быстро сделали проект, учли пожелания по размерам, подобрали цвета. Мебель пришла раньше срока, собирать решил сам, потратил вечер и посмотрел качество-🔥доволен. Рекомендую👍спасибо за сервис и качество
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Максим. Благодарим вас за доверие к нашей компании и отзыв. Желаем приятного пользования…
ЕИ
Екатерина Исламова
Совсем не понравилось
Заказывали рабочую зону для подростка. Срок выполнения и доставка на высоте. Привезли в упаковке, упаковка была целая, но когда начали собирать оказалось, на углах сколы. Обратились в магазин, сказали надо было делать фото в коробке, без коробки, зачем установили. ТАК ЧТО КОГДА ПРИНИМАЕТЕ МЕБЕЛЬ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ, ВСКРЫВАЙТЕ КОРОБКИ НА МЕСТЕ ПРИ ДОСТАВКЕ!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Да Ваш супруг подходил, показал данный скол. На что менеджер ответил- необх…
Emma Gribelnikova
В восторге
Заказывали кровать для дочери в клюкве ,очень понравилось качество !С чехлом на матрас выглядит как диванчик ❤️Хочется отдельно поблагодарить консультанта за помощь в выборе кровати и ткани ,очень приятная девушка и профессионал в своем деле!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, за доверие и за высокую оценку нашего сотрудника. Желаем вам…
Алексей Кузнецов
В восторге
Заказывали шкафы и кровати для детских комнат — остались очень довольны результатом. Корпусная мебель была выполнена по индивидуальному проекту, с учётом всех наших пожеланий и особенностей помещения. Менеджеры проконсультировали грамотно, помогли доработать проект и подобрать оптимальные решения. Сборка прошла быстро и качественно, всё установили аккуратно. Отдельно хочу отметить, что мебель абсолютно не имеет резкого запаха клея или пластика, который обычно присутствует - это был для нас важный момент. Спасибо салону за профессионализм и внимательное отношение. Отличный сервис и действительно качественная мебель!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за доверие к нашей компании и отзыв. Желаем Вам и Вашим детям приятног…
SB
SVETLANA BELOVA
В восторге
Покупали кровать в салоне клюква! Мебель отличного качества 👍 Доставка в срок, сборка быстро и аккуратно! Заказываем мебель этой фабрики уже не первый раз, всем очень довольны!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за обратную связь и доверие к нашей комании. Желаем Вам приятного пол…
НЖ
Наталья Желнина
В восторге
Заказывала Кровать дочке, в мебельном салоне Клюква , остались довольны) девушки консультанты, помогли нам выбрать кровать, были очень вежливыми☺️ Кровать сделали из качественных материалов, и привезли нам в срок. Вообще мы с дочкой остались довольны!)))
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и за выбор нашей компании! Пользуйтесь с удовольствием.
ОР
Оксана Ремига
В восторге
Ураа....вот, наконец то мы доделали комнату для нашего будущего первоклассника!!! А в этом нам помогла фабрика Клюква и девочки менеджеры этой фабрики. Детская мечта , все продумано до мелочей , сборка особого труда не составила, собирали каждую позицию по куар- коду .Всем довольны, рекомендуем!!! Девочки вам особая благодарность , что учли все мои пожелания . Дальнейшего процветания вашей фабрике и много много клиентов.
6 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые слова , спасибо что выбрали нашу компанию. Пользуйтесь с удовольст…
Марина Огорелкова
В восторге
Заказывали мебель, все понравилось. Качественные материалы, консультанты в магазине 👍, вообщем нам все понравилось. Рекомендую.
29 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв и что выбрали нашу компанию! Желаем Вам приятного пользования!
Анна Бородина
В восторге
Долго подбирали, искала мебель в детские комнаты по всему городу потеряла надежду, что найду имено то что хотела и по стилю и по цвету и чисто случайно остановились в Клюкви и не пожалела ни на минутку. Специалисты всё чётко подобрали, нарисовали и поняли меня сразу мои пожелания. Монтаж прошёл очень качественно и быстро. Очень довольна и теперь всем рекомендую Клюкву. Желаю коллективу продвижения и развития.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Желаем Вам приятного пользования, рады были помочь с выбором мебели для ваших дет…
ЗХ
Зенфира Хакова
В восторге
Заказали диванчик в детскую. Все понравилось. Сроки соблюдены. Девушка-консультант вежливая, учла все наши хотелки. Качество сборки и текстиля нам понравилось. Клюкву рекомендую 😊
НЧ
Наталья Чеканова
В восторге
Заказывали в данном магазине пока только несколько полок для детской. Очень довольны как результатом, так и процессом. Рекомендую компанию как надежную.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам в гости, всегда будем рады!
Владимир Котелюк
В восторге
Заказывали старшему сыну мебель для оборудования собственного пространства. Мебель с широким диапазоном размеров и цветовой гаммы. Все можно посмотреть и выбрать фасон. Менеджер с ребенком обсудил цветовые предпочтения, обсудили размеры и расположение. Оплатили заказ и ждали доставки. Салон и менеджер Мария были всегда на связи. Доставка в срок. На следующий день уже все было собрано. Мебель качественная и добротная на вид, надеемся, что и прослужит долго. Спасибо салону, менеджеру Марие и Александру за собранную мебель.
28 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Приятного пользования!
ЯГ
Яна Григорович
В восторге
Мне очень понравилась ребята. Заказывала кровать и матрас в детскую. Сделали все вовремя, привезли и сразу собрали. От качества в восторге! Кровать мягкая, удобная, именно такая, какую искали. Спасибо большое!
28 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв и доверие! Приятного пользования !
КХ
Кирилл Харинский
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, по срокам непонятно сколько и когда. Очень долго не какой определённости, заказывал доставку и сборку, привезли собирать не стали уехали, звоню говорят сборка будет не известно когда, прошу номер руководства или связи с ними не дают, номер сборщика тоже не дают, бросают трубки.
18 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Ситуацию по вашему отзыву мы разобрали. Договор от 05.05.2024, срок поставки 35…
Aleksandr Tsyganov
В восторге
Мебель высокого качества. Нам очень понравилась. Срок поставки соблюдается, всё приехало вовремя. Вовлеченный и отзывчивый персонал салона всё расскажет и объяснит, ответит на все вопросы. Рекомендую данный салон.
4 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие, приятного пользования.
Наталья Тренихина
В восторге
Заказали мебель в детскую комнату для сына. Получилось невероятно красиво. Мебель достойного качества! Безупречно всё от момента заказа до сборки! Буду рекомендовать своим друзьям! И обязательно обратимся еще для детской дочери!
Наталья Хрестич
В восторге
Долго искала мебель в детскую комнату. Выбор большой, а выбрать не из чего. Приехала в ТЦ Новый Магнат, и увидела салон детской мебели «Клюква». Ассортимент, качество - все на высоте. Очень внимательный и доброжелательный менеджер Мария. Я нашла то, что искала. Большое спасибо за прекрасную мебель по очень приятной цене!
Маевский Александр
В восторге
Мы покупали диванчик Мини в Клюкве, всё здорово от подбора ткани до самого дивана. Он у нас служит гостевым спальным местом. Удобный, лёгкий, качественный.
Александра
В восторге
Редко оставляю отзывы, но в данном случае оставлю. Мебель уже проверена временем. Заказывали в салоне в ТЦ «Новый Магнат» корпусную мебель и мягкий диван- кровать. Понравилось всё! От работы менеджера с проектом, грамотно предложила и расставила. Срок поставки был точным по договору, сервис по сборке выше всех похвал. Ну и мебель служит больше года и никаких нареканий. Много я мебели видела и пользовалась, но мебель Клюква для детей и подростков - лучшая!
ЮК
Юлия К.
Совсем не понравилось
Мебель ужасного качества. Заказывала 3 дивана. 2 детских с подъёмные механизмом, который даже мне взрослому человеку тяжело поднять, хоть на витрине представлены диваны - все легко поднималось. Обивка ужасно простеплерина, мужу пришлось купить мебельный степлер и все переделать, а то ручка висела на одной скрепке... Диван для себя купила только для сна, так через 2 месяца неинтенсивного применения нитки на сиденье вывалились из шва, как их вернуть на свое место - не понятно, обстричь - тоже не красиво! Муж ругает меня за такую покупку. 150 тысяч на ветер... Нужно просто менять непригодные, ужасного качества диваны! Плюс один- очень вежливая девушка- продавец.
ЛМ
Лейла М
В восторге
Брали 2 кровати детям. Они классные! Мягкие, широкие, комфортные. Директор Анна очень приятный человек - терпелива, вежлива, подсказывала нюансы. Сделаны очень качественно, совершенно отсутствует запах от изделий. Сборку осуществлял Александр, огромное ему спасибо! 2 кровати собрали за 4 часа. Рекомендую! Обязательно вернемся за детской 👍🏻
AR
Andrei Romanov
Было средне
Сильно рейтинг портить не стал, ставлю 3 звезду хотя так бы поставил 1, но напишу крайне негативный отзыв по поводу пуфов. Приобрели два пуФа. Хотели определённой формы и тд. Заказали, три недели ждали. Привезли набитый до краев. Возникает вопрос? Вы сами понимаете что без спец средств, без спец оборудования эти гранулы достать нереально. Пылесосом? Попробуйте, забьётся и мигом. В итоге вечер убит на то чтобы отмывать квартиру от гранул которые пытались достать. Второй пуф даже трогать не стали. Больше желания обращаться нет, абсолютно отсутсвует сервис в этом плане. Заранее знать , о такой детали - явно можно. Предупредить - ок. Предложить достать ок. Ничего не предложили в итоге Геморой сплошной
Валентина Гладышева
В восторге
Отличная мебель, и для малышей, и для подростков. Можно выбрать также отличный диван