Арт смола
Мастерская современного декора
Дарья Скипина
Благодарим за мастер-класс, было здорово! Обязательно придем к вам ещё.
Екатерина Смирнова
Чудесный мастер класс! Снежана все детально рассказала и показала, поэтому украшение получилось просто вау! 😍🥰 Обязательно приду еще)
Александра Фалеева
Отличный мастер-класс, понравится и детям и взрослым. Полная свобода творчества и захватывающий процесс. Спасибо Снежане, очень располагает к себе и просто и понятно объясняет, остались безумно довольные)
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, весьма приятно получать такие отзывы❤️спасибо Вам большое! Приходи к нам снова🌹
ЕД
Елена Дуб
Очень понравился процесс! Снежана отличный преподаватель, все доступно объяснила. Ушли довольные с новыми украшениями)
31 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Очень приятно было вести для вас мк🌹. Ждем вас снова💞
Ирина Цыбина
Посетила мастер-класс по изготовлению украшений из УФ-смолы. Всё очень понравилось, занятие прошло легко, быстро, понятно. По итогу получила украшение, сделанное своими руками.
Ирина, благодарю , за столь приятный отзыв. Всегда рада видеть Вас снова❤️
ЕХ
Евгения Х
Ходили с ребёнком на мастер-класс по изготовению кулона, очень понравилось, дочь попросила ещё раз посетить мероприятие.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Буду рада видеть Вас снова!
КЖ
Ксения Жукова- Арзуманян
Заказывали на мероприятие подносы из эпоксидной смолы. У нас была презентация профессиональной уходовой косметики, в основе которой вытяжки экстрактов цветов роза, эдельвейс, ирис. Заранее с мастером Снежаной обговорили, что именно мы хотим, и мастеру удалось воплотить все наши пожелания! Готовые изделия превзошли все ожидания! Мастер в срок изготовил подносы. На мероприятии многие гости обращали внимание на подносы, на которых мы разместили косметику для тестирования. Хочется поблагодарить студию и мастера за талантливый, профессиональный подход и за отличную шикарную работу. Будем обращаться ещё. В перспективе хотим заказать столик для косметологии в клиентскую зону. Спасибо!👍💗
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹. Счастлива Вас радовать!