Парикмахерские
Any Frank8 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь ❤️ Будем стараться и дальше, отдельное спа…
Остап Бендер2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 😍 Ждём вас снова! На счёт надписи обязательно подум…
Виталий Валерьевич4 отзыва
Записывался на массаж к Татьяне , а попал в космос😎..массаж просто 🔥🌪️(были проблемы с поясницей и забиты мышцы спины) а через час ощущения были как вновь родился, облегчение и боли прошли..вообщем РЕКОМЕНДУЮ💯⭐ В салоне на столько уютно, комфортно что хотелось бы провести там гораздо дольше времени, поэтому записался ещё и на модельную стрижку😁...дак мне такую прическу сдели🧔, я был правда в восторге...ни в одной парикмахерской так не умеют( по крайней мере в тех где я был!) Обращение к клиентам на высшем уровне, все подскажут расскажут, проконсультируют. Очень вкусный ☕ в сочетании с орешками, вообщем я в восторге от этого салона, и под впечатлением решил поделиться своим мнением.Плюс ко всему на мое удивление я обратил внимание что в салоне в продают косметику фирменную , купил женекрем для рук, скраб для тела, маски для волос и бальзам..от результата она была в нереальном восторге🤯💥косметика очень эффективная..вообщем из салона вышел счастливым и новеньким🤣и жена довольна ...огромное спасибо Татьяне, Раисе, Людмиле и администратору Светлане💐💚теперь будем приходить с женой только к вам😎
МЗ
Мария Захарова6 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие 💜 Ждем вас снова на маникюр. Ваш салон красоты Секрет 🤗
Анастасия Турпак4 отзыва
Л
Людмила6 отзывов
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь 🤍
ЮБ
Юлия Баева11 отзывов
Н С6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое, очень рады что Вам понравилось у нас 🤍 Ждём Вас вновь
Алена Ли2 отзыва
Алена! Большое спасибо, что выбираете нас 🤍
Anetta Kulkova43 отзыва
Zz
Z z2 отзыва
Весьма неприятная ситуация произошла. Обычно не пишу отзывы, но тут не сдержалась. Наращивание ногтей стоит 3000₽ За эту цену я ожидала качественное наращивание. Мне же сделали далеко не качественный маникюр.А именно лопатки+ один ноготь сломался в тот же вечер, после маникюра. И в принципе было видно, что работа некачественная. После моего обращения мне ответили, что мастер предупреждал о том, что ноготь может сломаться, ведь я попросила убрать эти лопатами и сделать поуже, и ремонт за мой счет. Т.е мало того, что я заплатила 3000 за этот «прекрасный маникюр», я еще и должна доплачивать за то, чтобы мастер переделал свою работу. Даже тогда, когда я попросила сделать поуже, лопатки остались такими, какими были. В итоге нашли «компромисс» .Мне переделали 5 ногтей бесплатно, остальные же 5 за мой счет. Переделав лишь 5 ногтей, лопатки никуда не делись.Жаль, что студия не берет ответственность за свою работу, которая направлена на зарабатывании, а не на качество. (Фото с зеленым фоном после переделки) На фотографиях на фоне дороги прекрасно видна вся палитра работы мастера. И за переделку этой работы я еще должна была доплачивать. Спасибо за убитое время, буду сторониться cute girl впредь
6 мая 2024, официальный ответ
Не вводите людей в заблуждение! Вы ни копейки за переделывание не заплатили. А ваше опоздание, почти…
Sonya Sonya6 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова 💜
Елизавета Шабалина2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!) Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Шабалина2 отзыва
1 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
Мария Васильевна1 отзыв
Добрый день, Мария!) Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤍
senorita sabirova8 отзывов
Добрый день!) Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤍
Анастасия Лапшина7 отзывов
ВТ
Влад Тамбовцев3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашего персонала 😇 Всегда вам рады, заходите снова !
Артур Баранов4 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Вика Власова7 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вика!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Марина Т12 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему мастеру. Ждем вас снова в студии CUTE.GIRL 🤍
Анастасия Самойлова5 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Милена Хаметова15 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады ви…
Лидия Ухурбекова8 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Ярослава Лесь3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему мастеру. Ждем вас снова в студии CUTE.GIRL 🤍
Who D10 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашего персонала 😇 Всегда вам рады, заходите снова !
Марина Спесивцева1 отзыв
Добрый день, Алена!) Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас 🤍
МЯ
Мария Яшонкова2 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему мастеру. Ждем вас снова в студии CUTE.GIRL 🤍
Михаил Л5 отзывов
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться 🤍
чг
честный гражданин11 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашей студии и персонала 😇 Всегда вам рады, заходите снова !
Юлия Григорьева3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашего персонала и студии 😇 Всегда в…
Алёна Кирпичникова6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему мастеру. Ждем вас снова в студии CUTE.GIRL 🤍
Юлия Манухина3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Екатерина Старцева1 отзыв
Y
Yulia6 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Yulia, благодарим вас за добрые слова 🤗