Парикмахерские
Any Frank
Была у мастера Людмилы на долговременнрой укладке, прошло уже две недели и я окончательно и бесповоротно влюбилась в эти мягкие кудряшки 💗. Спасибо большое мастеру за такую красоту и эмоции)
15 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за обратную связь ❤️ Будем стараться и дальше, отдельное спа…
Остап Бендер
Супер-крутое место💥✨ Мастеру Татьяне огромный респект! После её массажей выходишь новым человеком😇 P. S. Нужно при входе повесить надпись: «Прими надежду всяк сюда входящий»😊
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 😍 Ждём вас снова! На счёт надписи обязательно подум…
Виталий Валерьевич
Записывался на массаж к Татьяне , а попал в космос😎..массаж просто 🔥🌪️(были проблемы с поясницей и забиты мышцы спины) а через час ощущения были как вновь родился, облегчение и боли прошли..вообщем РЕКОМЕНДУЮ💯⭐ В салоне на столько уютно, комфортно что хотелось бы провести там гораздо дольше времени, поэтому записался ещё и на модельную стрижку😁...дак мне такую прическу сдели🧔, я был правда в восторге...ни в одной парикмахерской так не умеют( по крайней мере в тех где я был!) Обращение к клиентам на высшем уровне, все подскажут расскажут, проконсультируют. Очень вкусный ☕ в сочетании с орешками, вообщем я в восторге от этого салона, и под впечатлением решил поделиться своим мнением.Плюс ко всему на мое удивление я обратил внимание что в салоне в продают косметику фирменную , купил женекрем для рук, скраб для тела, маски для волос и бальзам..от результата она была в нереальном восторге🤯💥косметика очень эффективная..вообщем из салона вышел счастливым и новеньким🤣и жена довольна ...огромное спасибо Татьяне, Раисе, Людмиле и администратору Светлане💐💚теперь будем приходить с женой только к вам😎
дарина 🫦
Отличное место, была впервые! Мастер Раиса очень комфортная девушка, прислушалась ко всем моим пожеланиям и я получила отличный результат! Огромное спасибо, обязательно вернусь вновь🙏🏻
НР
Наталья Рябова
Супер салон!!очень уютный,приятный..персонал очень вежливый))мастер Марина суперррр))маникюр и педикюр,все на высоте!наивеуснейший кофе бонусом))
МЗ
Мария Захарова
Спасибо за работу мастеру🥰 всё замечательно
11 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие 💜 Ждем вас снова на маникюр. Ваш салон красоты Секрет 🤗
Анастасия Турпак
Волшебное место в центре Тюмени! С невероятной вкусной пахнущей органической косметикой для волос и тела, профессиональными мастерами, расслабляющим массажем и фантастическими обертываниями…. Спасибо, девочки, за чудесное ощущение, вроде просто покраска волос, а отдохнула душой…
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за тёплые слова, нам очень нравится работать с вами, ждём снова на окраши…
Анастасия Иванова
Потрясающий салон ! Однозначно лидер среди всех салонов, работают супер профессионалы !!!! Потрясающая атмосфера , хочется приходить каждый день сюда )))) Мастер Татьяна сделает вам такой массаж, что вы улетите в космос ! А Рая - фея по окрашиванию и не только 😉!!! Исправит ошибки в окрашивании других «супер» мастеров, Проверено на своем опыте не один раз. А администратор Светлана, угостит вас ароматным кофе с вкусняшками 🤩 СПАСИБО ВАМ что вы есть !!!🌺🌺🌺🫶🫶🫶
11 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова, очень приятно 🤍 и огромная благодарность, от всего коллектива…
Л
Людмила
Была на маникюре у Марины, как всегда всё на высоте 😍 красиво и аккуратно Администратор очень приветливая, делает оч вкусный кофе
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь 🤍
настёна ярославцева
Пишу самый честный отзыв , была на стрижке чёлки, шла честно скажу с опаской потому что один раз мне под стригли в другом салоне совершенно не так как я хотела. Я попала в руки к мастеру Раисе ,это просто замечательный человек. Совершенно идеально , без всяких подсказок мне сделали ту самую челку , о которой я мечтала года так два точно (после того неудачного раза) . Сам салон очень красивый,чистый, сразу предложили кофе,чай ,общались очень вежливо. Я думаю что приду в этот салон и на маникюр и возможно ещё на стрижку челки как отрастет моя.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за то что поделились , мы очень рады что смогли помочь решить вашу пробле…
ЮБ
Юлия Баева
23 июня в данном салоне убирала сечку и подстригала челку. Я в восторге от данного мастера,посоветовала как лучше,сделала всё идеально. Обязательно еще вернусь как подрастет челка до той длины,что советовала мастер
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🤍 Ждём в гости снова 😍
Анастасия Лаврова
Была на педикюре у мастера Ирины. Всё очень понравилось. Чуткий и внимательный мастер, уточняла комфортно ли мне, устраивает ли форма ногтей и тд. А администратор Светлана приготовила вкусный латте. В конце педикюра приятно впечатлила процедура ухода со свечой.Благодарю за уют и комфорт. Теперь Я у Вас частый гость 💅💕
19 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова, очень рада что вам понравилось 🤍 Ждём вас снова, на маникюр, пе…
Рита Шпота
Не смогла приехать в назначенное время по непредвиденным обстоятельствам. Предложили другое удобное для меня время💓Была на маникюре у мастера Дарьи💅Всё очень аккуратно.🌸Слушает и слышит клиента.🧚🏼♀️Предлагает варианты. Маникюр идеальный!🥰Соотношение цена-качество однозначно превосходит ожидания!🌟Любуюсь своими ноготочками☺️Получились не толстые, но в тоже время твёрдые и крепкие😄Свои ногти сами по себе очень тонкие. Один ноготок не дожил до маникюра.😥Но Даша его мастерски починила.🤭И сделала прекрасный маникюр на мои маленьких ногтях😄Спасибо, Даша!🤗Прийду ещё!💖
19 мая 2024, официальный ответ
Рита, спасибо за то что выбираете делать маникюр у нас 😉 будем рады видеть вас снова 🤍
Н С
Все супер!!!!!!!! Обстановка шикарная, кофе и обслуживание на высоте.
7 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое, очень рады что Вам понравилось у нас 🤍 Ждём Вас вновь
Татьяна Попова
Очень понравилась работа мастера Дарьи! Впервые в течение 10 дней ни одной заусенцы. Хотя раньше через 4 дня появлялись заусенцы, которые очень мешали. Открывала их до крови. И гель лак тоже аккуратненько на ногтях смотрится! Цвет тоже нравится! Красивое сочетание! Помогла подобрать Даша! Пойду к ней ещё! Очень советую данного мастера! 👍🥰
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что оценили, очень рады что Вам понравилось. И, конечно же…
Алена Ли
Являюсь постоянным клиентом студии, хожу к девочкам на маникюр, очень нравится качество и сервис 😍
Алена! Большое спасибо, что выбираете нас 🤍
СА
Светлана А
Была у мастера по волосам Раисы. Пришла с запросом "сделайте то, не знаю что"🤣 Пришла на стрижку к новому для себя мастеру, переживая наверное как и все о том, что сделают что-то не так, будет некрасиво и т.д. Но мастер сделала все очень аккуратно, постоянно уточняли, все ли так, как мне нужно. В общем, я осталась очень довольна!! (делала здесь же окрашивание, все сделано очень аккуратно и красиво 🥰)
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова 💜
Anetta Kulkova
Давно уже являююсь клиентом студии и всегда выхожу с процедур с отличным настроением. Сервис отменный. Девочки очень дружелюбны и администратор очень внимателен. Люблю это пространство и с радостью его посещаю 🩷
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anetta! Большое спасибо за теплые слова 🤍 очень приятно, ждём Вас снова
Zz
Z z
Весьма неприятная ситуация произошла. Обычно не пишу отзывы, но тут не сдержалась. Наращивание ногтей стоит 3000₽ За эту цену я ожидала качественное наращивание. Мне же сделали далеко не качественный маникюр.А именно лопатки+ один ноготь сломался в тот же вечер, после маникюра. И в принципе было видно, что работа некачественная. После моего обращения мне ответили, что мастер предупреждал о том, что ноготь может сломаться, ведь я попросила убрать эти лопатами и сделать поуже, и ремонт за мой счет. Т.е мало того, что я заплатила 3000 за этот «прекрасный маникюр», я еще и должна доплачивать за то, чтобы мастер переделал свою работу. Даже тогда, когда я попросила сделать поуже, лопатки остались такими, какими были. В итоге нашли «компромисс» .Мне переделали 5 ногтей бесплатно, остальные же 5 за мой счет. Переделав лишь 5 ногтей, лопатки никуда не делись.Жаль, что студия не берет ответственность за свою работу, которая направлена на зарабатывании, а не на качество. (Фото с зеленым фоном после переделки) На фотографиях на фоне дороги прекрасно видна вся палитра работы мастера. И за переделку этой работы я еще должна была доплачивать. Спасибо за убитое время, буду сторониться cute girl впредь
6 мая 2024, официальный ответ
Не вводите людей в заблуждение! Вы ни копейки за переделывание не заплатили. А ваше опоздание, почти…
Sonya Sonya
Спасибо большое мастеру Дарье 💕😍сделала мне шикарный маникюр, все четко, красиво 🤤все как я хотела👍🏾
28 апреля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть Вас снова 💜
Елизавета Шабалина
Была в салоне, у мастера Златы, просто шикарный маникюр и педикюр, вернусь еще, всем рекомендую, мастер своего дела!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!) Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Шабалина
1 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
Мария Васильевна
Я в восторге от маникюра и педикюра, все аккуратно и красиво Спасибо вам большое Злата
Добрый день, Мария!) Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤍
senorita sabirova
Была на маникюре у мастера Златы,всё очень понравилось 🔥 Маникюр получился идеальный,обязательно вернусь ещё) В салоне уютно☺️
Добрый день!) Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤍
Анастасия Лапшина
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о работе мастера Златы. Очень внимательный сотрудник, слышит клиента и всегда делает чисто, аккуратно, хожу довольная😍🫶🏼 Спасибо за работу! Процветания салону! ❤️❤️❤️
ВТ
Влад Тамбовцев
Был на мужском маникюре у мастера Елизаветы, аккуратно и безболезненно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашего персонала 😇 Всегда вам рады, заходите снова !
Артур Баранов
Посетил процедуру мужского маникюра, остался очень доволен. Всем советую мастера Елизавету
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Вика Власова
Была на маникюре у мастера Елизаветы, все сделали очень аккуратно и быстро, услышали все мои пожелания
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вика!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Марина Т
Спасибо за идеальный маникюр! Мастер Злата точно профессионал, сделала работу очень аккуратно и быстро. В студии уютно, обязательно приду еще!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему мастеру. Ждем вас снова в студии CUTE.GIRL 🤍
Анастасия Самойлова
Большое спасибо мастеру Елизавете , за качественную и быструю работу )
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Милена Хаметова
Впервые посетила данный салон. Уровень обслуживания на высоте! Особенно хотелось бы похвалить мастера Лизу, прекрасная девушка и квалифицированный мастер. Спасибо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады ви…
Лидия Ухурбекова
Была на маникюре у мастера Елизаветы! Самый лучший маникюр в моей жизни !!! Очень качественно и профессионально 🙏🏻 Обязательно вернусь ❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Ярослава Лесь
Была у Златы. Это просто лучший мастер, 💯
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему мастеру. Ждем вас снова в студии CUTE.GIRL 🤍
Who D
Мастер Злата топ, победы во всех начинаниях✨🙏🏻🤗
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашего персонала 😇 Всегда вам рады, заходите снова !
Марина Спесивцева
Посетила в прошлом месяце студию Cute Girl, осталась очень довольна мастером Златой и вкусным кофе! Спасибо!
Добрый день, Марина!) Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас 🤍
ВШ
Виктория Шуляк
Осталась довольна своим выбором студии, мастер Злата сделала отличный дизайн и прекрасно справилась с моими пожеланиями. Советую!
Добрый день, Виктория !) Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас 🤍
Алена Тягай
Ходим в эту студию с подружкой к мастеру Злате. Все нравится, держится отлично!
Добрый день, Алена!) Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас 🤍
МЯ
Мария Яшонкова
В салоне приятная атмосфера, комфортно находиться. Делала маникюр у Елизаветы, качеством маникюра осталась довольна, носила долго.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему мастеру. Ждем вас снова в студии CUTE.GIRL 🤍
Михаил Л
Отличная студия, был на мужском маникюре у мастера Елизаветы, все понравилось
Добрый день, Михаил!) Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас 🤍
Таня Орлова
Отличный салон! Приятная атмосфера, все чисто и красиво. Чай, вкусный кофе, лимонад 😍 Качественный и красивый маникюр 💅🏻 Была у мастера Златы, однозначно рекомендую 👍🏻
Елизавета Лебедева
Отличная студия, удобное расположение. Хожу к мастеру Елизавете, всегда милая беседа и качественно выполненная работа!
Добрый день, Елизавета! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас 🤍
Someone Creepy
Была на маникюре у мастера Златы, осталась очень довольна качеством ее работы 🥰
Добрый день !) Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас 🤍
Елизавета Бучельникова
Осталась довольна своим выбором студии. Мастер Злата сделала отличный дизайн, прекрасно справилась со всеми моими пожеланиями. Ушла с отличным настроением. Советую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Дана Мальцева
Делала маникюр у Елизаветы, все понравилось, работа выполнена отлично! Обязательно приду ещё)
Спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться 🤍
чг
честный гражданин
Красивая студия, с хорошими мастерами. Делаю маникюр у мастера Елизаветы, очень аккуратно и быстро. Всегда выслушает все мои пожелания!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашей студии и персонала 😇 Всегда вам рады, заходите снова !
Юлия Григорьева
В этой студии всегда встречают с улыбкой и предлагают отличный кофе! Хорошие мастера, всегда отлично выполненная работа. Хожу к мастеру Елизавете, очень довольна!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы очень благодарны за теплые слова в адрес нашего персонала и студии 😇 Всегда в…
Алёна Кирпичникова
Всегда делаю маникюр с покрытием у мастера Елизаветы, очень быстро и качественно, так же безболезненно и аккуратно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо вам за отзыв, мы обязательно передадим обратную связь нашему мастеру. Ждем вас снова в студии CUTE.GIRL 🤍
Юлия Манухина
Отличный салон, с прекрасными мастерами, была у мастера Елизаветы, качественно, быстро и безболезненно!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады видеть Вас 🤍
Екатерина Старцева
очень милый и уютный салон , Администратор Евгения всегда доброжелательна , здесь лучшее отношение к клиентам ! отдельное спасибо Вам за Елизавету. это лучший мастер ногтевого сервиса в Тюмени. очень корректна и тактична , хожу только к ней и люблю только ее. ❤️❤️❤️
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Очень рады тому, что Вы довольны посещением нашей студии! Всегда будем рады…
Y
Yulia
Отличный салон, с хорошими мастерами, делаю маникюр у мастера Елизаветы, всегда все аккуратно, быстро и качественно)
1 мая 2024, официальный ответ
Yulia, благодарим вас за добрые слова 🤗