Дудуки
Кафе грузинской кухни
Проведи вечер с вкусной грузинской кухней и грузинским радушием!
Позвонить
Вакансии
Светлана Свиридова
Выбран компанией
В кафе Дудуки, ул. Пархоменко 62, отмечали день рождения дочери 21.06.25г. Хочется поблагодарить руховодителя Тимура за его внимательность и отличную организацию, официанта Даниила за тактичность, за хорошее и своевременное обслуживание. Кухня замечательная, все приготовлено качественно и вкусно! Вкуснейший шашлык! Буду рекомендовать своим друзьям! От мероприятия, проведенном в кафе мы довольны! Все понравилось и нашим гостям! Большое спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Снежана Козлова
Прекрасная новогодняя ночь прошла в этом ресторане с вкусной едой, ненавязчивым обслуживанием и интересной развлекательной программой! Ведущий и певица старались расшевелить гостей и с некоторыми у них это получалось! Танцы, песни, поздравления, в том числе персональное для именников 31 декабря! В гардеробе очень внимательная и вежливая женщина, отдельное спасибо ей за встречу гостей! А вот остальные с серьезными лицами относились к своим гостям, возможно это и позволило быть спокойным за этой надежностью!
надежда конякина
Отмечаем Новый год,в Дудуки.Спасибо сотрудникам,за Новогоднюю ночь. Особое спасибо Натальи. Наталья, такая красотка,улыбчивая, всё испевает.
Наталья Галиханова
Отмечали новогодний корпоратив в данном заведении , сказать что все понравилось, ничего не сказать. Кухня отличная, все блюда сбалансированы по вкусу, отличный персонал, приветливый, заботливый, к кому не обратись все помогут.🎊 Программа веселая, ведущий знает свое дело, в целом все остались довольны.🌺 Придем в это заведение еще не раз! Еще раз огромное спасибо персоналу этого заведения!!🫶🏻🔥💥
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Тюменочка Форевер
Спасибо за душевный вечер ! Все было на высоте ! Отдельное спасибо официантке Виктории ,очень милая девушка ! Вернемся к вам еще !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
ЮЛ
Юлия Лушпаева
Гуляли компанией в этом замечательом ресторане. Обслуживала красивая, жизнерадостная и очень внимательная Виктория. Все супер. Придем еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё.
СХ
Сергей Харитонов
Слабое место нет парковке.
Олька ♈️
Все прошло супер пупер, наелась натанцевалась, очень вкусно, Официант Тимофей просто Высший уровень, Ооочень приятно, спасибо ему за это, было супер!)))❤️🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Олька, спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Гебель
Еда и обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность Тимофею за вежливое и оперативное обслуживание)
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 😁
n
nastya
Были в этом кафе на корпоративе, все очень вкусно, весело. Официант Тимофей просто в самое сердечко, спасибо! 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, nastya, спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Сергей Гебель
Сидели в кафе дудуки с семьей, обслуживал официант Тимофей, все понравилось. Приедем еще, порекомендую друзьям 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Анастасия Мальцева
Прекрасное заведение, хочу отметить работу сотрудников, за их доброжелательность и вежливость. Отмечали корпоратив всем довольны
Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🌸
Анастасия Желомонтова
Отличное место, вкусная еда и невероятная атмосфера!)
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отличное место для проведения досуга ! Особое спасибо официанту Наталье за её чуткость и внимательность, да и в принципе за приятное обслуживание
Добрый день! Спасибо 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
мВ
марина В
Отличное место!!
Виктория Батракова
Очень вкусная еда, приятная атмосфера
Анна Казакова
Была здесь впервые)) понравилось.Зайду как нибудь
КС
Ксюша Сергеевна
Были 13 декабря в субботу . Официант Вика просто душка, все рассказала об интересующих нас блюдах, посоветовала напитки, которые идеально подошли. Обслуживание было приятным и ненавязчивым, то, что надо. Мы в восторге, придем еще!!!
Спасибо, Ксюша, за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Елена В
Отдыхали в данном ресторане 13 декабря, отмечая новогодний корпоратив своей компанией . Хочется отметить дружелюбный персонал , была вкусная еда , программа новогодняя , а артисты , девочки, которые танцевали , вообще умнички, глаз не оторвать . добавили яркости в программу . Молодцы организаторы, пригласив в свое заведение профессионалов ! Праздник удался , всем спасибо !!🎉
ЕЧ
Екатерина Чепурко
Доброй ночи , отмечали коллективом новогодний корпоратив, отличное место , вкусная кухня, большой танцпол , прекрасное обслуживание , отдельно хотим отметить работу официанта Тимофея , очень внимательный и вежливый! Спасибо , вашей команде! С наступающим праздником! ❄️🎄
Рада Арсланова
Официант Виктория сделала этот вечер по на стоящему праздничным,спасибо ей!!! самая милая официант из всех!! дай бог ей побольше чаевых и адекватных гостей в новогодние праздники!!💋💋💋
Александр Г.
Впервые здесь. Собрались на новогодний корпоратив, поэтому попробовать удалось очень много разных блюд. Придраться не к чему :) Хинкали- вкусно! Хачапури - вкусно! Шашлык - мясо свежее и вкусное! Люля - мое почтение! Шампиньоны с сыром - отлично! В общем - рекомендую!
Татьяна Вятчинина
Кафе понравилось. Все там относятся с заботой к посетителям. Кухня бесподобная! Самые лучшие хачапури, шашлык просто таит во рту. Официант Тимофей кажется, замечательный.
эЖ
элмира Жумабаева
Одна из лучших Грузинских кухонь в Тюмени!!
Екатерина Каптан
Ну очень вкусно! Советую всем кто хочет познакомиться с Грузинской кухней!
Елизавета Кокинская
Отличный грузинский ресторан! Очень вкусная еда, всё приготовлено с душой хачапури, мясо и соусы просто замечательные. Приятная атмосфера, уютный интерьер и внимательное обслуживание. Чувствуется настоящая грузинская гостеприимность. Обязательно придём снова!🇬🇪🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
IN
IqDeN Ni9cs
Отличный ресторан, провели вкусно вечер с друзьями
хороший и уютный грузинский ресторан .
🥷🏻 🥷🏻
Люблю грузинскую кухню. Здесь все вкусно!
🥷🏻, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
СИ
Сергей Ирикайкин
Ооочень вкусно! Достойные порции. Приятное обслуживание! Спасибо!☺️
ЕА
Елизавета А
Один из самых крутых заведений в городе!
Любовь
Прекрасный ресторан, вкуснейшие блюда, атмосферная обстановка, вежливый персонал. Однозначно, рекомендую!
уа
ульяна артиш
Огромное спасибо за вечер, все было вкусно, а особенно спасибо за атмосферу персоналу, очень Крутая фишка👍
Были в нескольких грузинских ресторанах в Тюмени, мало что можно вспомнить об этих посещениях. От Дудуки ничего сверхъестественного не ожидали, но когда пришли, то были удивлены уже с порога.Отличный персонал, отличная кухня, отличная атмосфера, всё очень понравилось!!!Обязательно ещё раз сходим.
Надежда Серова
Самый лучший ресторан для празднования юбилея. По деньгам вышло очень выгодно, а атмосфера потрясающая !!!
ОТ
Ольга Тещенко
Обожаем это место. Атмосфера очень приятная, музыка что надо и персонал приветливый, заботливый. Ведущая Галина просто безумно прекрасная женщина, очень нравится как она ведет программу и заводит гостей своей энергетикой❤️ придем сюда ещё не один раз
ЖА
Жанна Абросимова
Хинкали зачётные. Очень вкусные и сочные
ЗМ
Захар Михайлович
Шикарный ресторан, очень хорошая и самое главное, вкусная кухня !Персонал профессиональный, заказ вынесли за 15 минут. И что приятно удивило
К
Кристина
Проездом в Тюмени , зашли в ваш ресторан , очень понравилась и еда, и цены адекватные, thank you ☺️
Алена М
Хорошее место. Вкусная еда. Приветливые официанты. Быстрое обслуживание.
Алена, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Л
Любовь
Очень приятное и вкусное место, рекомендую от всей души. Цены более чем приемлемые.Атмосфера уюта и дружелюбия.
Настя Корепанова
очень вкусно!! самый вкусный хачапури, пропорции теста и мяса выверены замечательно! советую
vt
vera t
очень вкусно! хачапури кайф, всего достаточно, чисто и просторно, милый персонал, все очень хорошо!
Николь Смирнова
Очень вкусные хинкали!! Из всех что пробовали, это лучшие в городе!
Отличное заведение !👍 Вкусная кухня и вежливый персонал)👌 Спасибо за комфортный отдых и вкусный ужин☺️
НЛ
Настя Люлина
Приехали в город Тюмень, случайно зашли покушать в замечательный ресторан «Дудуки». Вежливые и приятные официанты, вкусная еда. Уютная, домашняя атмосфера. Спасибо!!! Всем рекомендую!
Анна Адаменко
Заведение очень презентабельное. Еда очень вкусная порции большие. Обстановка по кайфу. Кухня прям очень вкусная. Приходите не пожалеете.
ат
алсу тухветулина
Посетили Дудуки . Очень вкусно, быстро. Отметили день рождения. Цена супер. Еда отменная. Обслуживание на 5👍
АмирРанель Магданов
Быль 2 раза, еда очень вкусная, готовят очень быстро, персонал доброжелательный, внутри чисто и красиво
АЧ
Анна Чумакова
Все было очень приочень вкусно , благодарю за труд поваров , официантки !! Так держать!!! Обстановка очень тихая , семейная!!! Очень вкусно накормили гостью из Омска. Спасибо ☺️