Мангал Хаус
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОГ
Ольга Григорьева
Давно ходим в Мангал Хаус, уютный зал и приветливый персонал. Всегда вкусный и сытный шашлык. А вчера в первый раз заказали доставку. Заказ привезли вовремя, шашлык был горячим, мясо сочное и мягкое, изумительно вкусное. Спасибо вам большое!
Светлана Кисель
Заказывали 27.12.25 на самовывоз шашлык, люля и шаурму. Шашлык супер, люля тоже, на мой вкус шаурма немного суховата, но сыну понравилась. Ждали не долго, что очень радует
КМ
Кристина Малыгина
Очень вкусные крылышки, шашлык из свиной шеи, хачапури на мангале
Алексей Кротов
Вкусно, небольшой зал, но уютно. Персонал вежливый. Цены очень адекватные. Подача красивая. Остались хорошие эмоции😊
СШ
Станислав Шуватов
Заказ цезарь, шашлык свинина, цезарь вафля полная шашлык принесли с микроволновой печи мясо варянка полное Раньше было хорошее заведение видно работают на поток которого нет в пять утра греют старье
Александр Ануфриев
Классное мясо
ЕИ
Евгений Исаев
Заведение хорошее всё вкусно но немного меню непропорционально
д.
дарья .
Люблю «Mangal House» за уютный интерьер и потрясающую восточную кухню. Мясо идеальное, порции щедрые, официанты внимательны и доброжелательны. Идеальное место для романтического вечера или посиделок с подругами. Однозначно рекомендую!
дианчик
заведение отличное! очень приятный и доброжелательный персонал, обслуживают на высшем уровне. блюда все очень вкусные. буду приходить ещё много раз))
Евкинс 💋
Всё понравилось блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое, будем приходить снова и снова! 🫶🏻
Алсу Аминова
Очень располагающая атмосфера, приятный персонал обслуживание на высшем уровне, буду возвращаться много раз)
ДП
Дарья Подобедова
Очень вкусная еда, внимательный и чуткий персонал, нам с мужем все очень понравилось
itbe9 ‘
все понравилось очень вкусно советую посетить WW
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Большое спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вам всё понравилось…
KM
Karina Murtazina
заведение для комфортабельного времяпровождения, сервис на высшем уровне, повара знают свое дело, приду еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис, кухню и атмос…
Ж.
Женя .
все понравилось хорошее обслуживание!
Добрый вечер, Женя. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ж
Жанна
Уютное заведение! Еда вкусная! Особенно хачапури отменный!👌Цены приемлемые! Персонал вежливый!👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанна! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши хача…
Анастасия Колбаева
Чудное заведение, уютное, семейное, очень рекомендую👌🏽 ходим на постоянной основе!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
поля
Все очень понравилось Уютное место,вежливый персонал
Поля, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Кирилл Григорьев
Сервис на высоте!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СГ
Стелла Григорян
Очень нравится филиал на энергетиков 66/2😇😍вкусно и аппетитно 😇
20 ноября 2025, официальный ответ
Стелла, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
. .
У данного заведения сервис и меню просто бомба🫰 Рекомендую однозначно❤️🔥
Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Ирина Андреевна
Приятное заведение,низкие цены вкусная еда😍 персонал очень вежливый
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам.
Валерия Васнецова
очень хорошие сотрудники,блюда невероятно вкусные,помещение чистое тёплое 💗
Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЗН
Зарина Назарова
хорошее заведение, приятная атмосфера, цены тоже приятные, по блюдам все супер, приду еще не раз!
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно🌸
Мила Сергеевна
Все очень вкусно, дешево, цены очень приемлемы, персонал вежливый.
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤝
. .
Все очень вкусно, сервис на высоте!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Кристина Кристина
Заведение очень нравится,нравится еда, всегда всё свежее, вкусное. Доброжелательный персонал. Хорошая атмосфера. Советую к посещению это заведения.😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Кристина. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень р…
маринкис IvI
сервис отличный,блюда очень вкусные и много разнообразных блюд,советую попробовать там пообедать)
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
юлия
очень приятная шашлычная, хорошие цены, вкусные блюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Nikyou 🫀
Очень хорошая шашлычная, приятные цены, еда достойная и главное не дорого, все понравилось, все вкусно!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВФ
Владимир Финевич
Всё очень вкусно, персонал на высшем уровне, прийду обязательно ещё 🤭
20 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Ульяна Лукьянова
очень вкусно,все на высшем уровне💯официанты шустрые🔥 теперь будем чаще сюда заглядывать🥰
Ульяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Ем
Егор минон
прекрасное заведение, блюда очень вкусные
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Е.
Екатерина .
Уютное, атмосферное кафе. Очень приятная обстановка. Кухня - гогонь! Очень и очень вкусно. Персонал дружелюбный и приветливый) Нам очень понравилось Несомненно вернёмся ещё ! Спасибо за гостеприимство!
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина. Огромное спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Нам бесконечно приятно…
Ники Минаж
Не могу сказать в каком конкретно ресторане была доставка, но больше конечно не будет не в одном. Было прекрасное заведение. Очень скатились. Заказала 2 порции плова, хинкали и солянку, так же лепешку тандырную, а так же соус мангал. Ну за соус спасибо, томатную пасту врятли и испортишь. А за остальное могу сказать только фу. Хинкали из непонятного мяса, разваренные, за 1 штуку 90 рублей- это больше чем в Кацо даже, а качество на 5 рублей. Солянка моя отдельная боль.- в бульоне из той же томатной пасты, плавало 2 куска мяса говядины, а остальное это огурцы и оливки. Суп солянка даже в самой нищенской столовой идет хотя бы с обрезков ну колбас 😂. Ну и плов- сладкий плов, хорошо что рассыпчатый, но мясо с необработанной говядиной, на пленках. За доставку взяли 250 рублей еще. Позорище просто.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Искренне извиняемся за некачественный заказ. Полностью согласны с вашими замечания…
Евгения Иванова
Заведение очень нравиться. Посещаем регулярно, очень нравится еда, всегда всё свежее, вкусное. Доброжелательный персонал. Хорошая атмосфера. Советую к посещению это заведения. 👏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и постоянную лояльность! Для нас ос…
вК
валя К
отличное заведение! персонал очень вежливый, приветливый, всегда улыбается. Блюда отличные, вкусные!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, валя! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сешка Белая
Прекрасное заведение . Вкусная еда и вежливый персонал ! Рекомендую всем посетить это чудесное заведение
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Искренне благодарим за такой тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы о…
кв
катюша володина
были на днях, все очень понравилось, еда вкусная, персонал хороший, быстрое обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова.
Елизавета Климова
Все понравилось, очень вкусно, буду приходить
Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
была в данном заведении, все очень понравилось! сервис на высшем уровне, очень вкусные блюда) вернусь еще не раз!
Галя🤎
"Mangal House" — это восхитительное место! Прекрасный сервис и дружелюбный персонал создают уютную атмосферу. Блюда просто великолепны: ароматные шашлыки и свежие салаты оставляют незабываемые впечатления. Обязательно вернусь!😻😻
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный и яркий отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы оценили атмосферу…
SS
S S
Все на высшем уровне, ходили туда компанией, обслуживание 5/5, еда очень вкусная, спасибо вернемся еще к вам❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие душевные слова и высшую оценку! Мы бесконечно рады, что вам понравилось и…
Alexa A
Отличный сервис, очень вкусные блюда, все понравилось, обязательно вернемся!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
соня
Недавно посетила шашлычную и осталась в полном восторге! Мясо было приготовлено очень вкусно и сочно! Обслуживание на высшем уровне, внимательные сотрудники. Атмосфера уютная, идеально подходит для дружеских встреч. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям шашлыка!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что вы оценили нашу кухню…
БС
Большая Сосиска
очень приятное место! вежливый персонал и вкусная еда, особенно понравился шашлык
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Шмонина
Персонал вежливый, работу выполняют на ура, всем довольна !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам.
milana “
отличное кафе,приходите останетесь довольны
Здравствуйте, Милана! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вам 🙏🏼
Kirixx Bacherikov
вкусно кормят,очень сильно понравилось заведение уютно
20 ноября 2025, официальный ответ
Kirixx. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
милана хиро
Хорошо обслужили, в помещении все чисто, красиво. Еда горячая, вкусная, сочный шашлык и отличные коктейли.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили наши шашлыки и коктейли! Для нас важно, чтобы гости уходили довольными. Обязательно передадим ваши слова команде! Ждём снова.