Shopmarki

Елена житель1 отзыв
Владислав Распутин15 отзывов
Регина Голованова16 отзывов
Елена Репина4 отзыва
Вообще не оставляю никогда отзывов , но тут душа запросила написать под Новый год 🥳 Предыстория этого , что я давно искала хорошие угги, мои предпочтения ограничивались лишь прорезиненной подошвой (чтобы не как корова на льду) и чтобы по карману не сильно било. Так вот, обыскала я пол Тюмени и пол маркетплейса скупила, и ничего не подходило, везде дешманская подошва, хотя все в отзывах писали обратное, а ценник за них конский. Наобжигалась я короче знатно. И вот шла я такая грустная мимо шоурума с мыслями: «Зайти сюда что ли? Ну я там же ничего не найду, там все дорого, ну ладно загляну, посмотрю, а вдруг…» И о чудо 😻😻😻 Свершилось 🙌 Я нашла их. Натуральный мех, качество - огонь 🔥, модель - очень интересная, не такая как у всех. Я уже их по нашим скользким дорогам и морозу испробовала. Такой каааайф 🥰🥰🥰. Я влюбилась 💗 А еще бонусом , они мне со скидкой 20 % достались😇 Сумбурно все написала, но думаю удалось передать мое счастье 🥹
ГК
Гузель Каримова2 отзыва
Вольный Пехотинец20 отзывов
КР
Кирилл Рожков4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости😊
Валерия Ошуркова3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Ванька Еськин2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ШД
Шахин Джаббаров1 отзыв
ГК
Григорий Каравашкин3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости😊
Lera L3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сераковский12 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, Будем ждать Вас снова к нам в гости🤗
Kave Kave4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за сложившуюся ситуацию Свяжитесь с нами по номеру 89698001090
Ксения Ильина44 отзыва
Ксения, благодарим за отзыв ❤️
Ксения Пуртова5 отзывов
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️
РА
Расул Алиев1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Расул, благодарим Вас за отзыв!
Санек Юрьев3 отзыва
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь
Александр Шитиков6 отзывов
Александр, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова
ЮГ
Юлия Гаив11 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь Всегда будем рады видеть Вас ❤️
Варвара Петрова1 отзыв
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤️
ГП
Грант Папян1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸