Shopmarki
Получи скидку 10% на первый подбор образа со стилистом
Записаться к стилисту
Еж
Елена житель
Спасибо за помощь в выборе, хороший персонал🩶
Анастасия Акишева
Спасибо большое Виктории за образ который подобрала нам с сестрой)
Владислав Распутин
Спасибо Алене и Даше за оперативный подбор образа✊🏻
Афсана Мамедова
Консультанты очень вежливые и помогли с выбором. Вещи отличного качества. С наступающими праздниками )
СХ
Светлана Х
Спасибо квалифицированным консультантам! Уровень обслуживания на высоте .
Дарья Косс
Отличный выбор! Стилист Екатерина очень помогла с выбором. У вещей очень хорошая посадка ! Обязательно приду еще
Саша Ошурков
Отличный магазин , спасибо за хороший сервис. Давно хотели здесь побывать , Благодарю Екатерину за помощь в выборе.
Регина Голованова
Любимый магазин для покупок на все сезоны
ДФ
Дмитрий Фокин
Понравился ассортимент. Всегда много выбора! Приветливые консультанты! Всем рекомендую!
Р
Розалина
Отличный магазин для девушек и мужчин! Специалисты осуществят подбор по желанию и особенностей посетителя☺️ отдельная благодарность администратору Дарье❤️
Максим Фёдоров
Одежда качество супер! Обслуживание на высшем уровне, все подобрали, рассказали!
Елена Репина
Вообще не оставляю никогда отзывов , но тут душа запросила написать под Новый год 🥳 Предыстория этого , что я давно искала хорошие угги, мои предпочтения ограничивались лишь прорезиненной подошвой (чтобы не как корова на льду) и чтобы по карману не сильно било. Так вот, обыскала я пол Тюмени и пол маркетплейса скупила, и ничего не подходило, везде дешманская подошва, хотя все в отзывах писали обратное, а ценник за них конский. Наобжигалась я короче знатно. И вот шла я такая грустная мимо шоурума с мыслями: «Зайти сюда что ли? Ну я там же ничего не найду, там все дорого, ну ладно загляну, посмотрю, а вдруг…» И о чудо 😻😻😻 Свершилось 🙌 Я нашла их. Натуральный мех, качество - огонь 🔥, модель - очень интересная, не такая как у всех. Я уже их по нашим скользким дорогам и морозу испробовала. Такой каааайф 🥰🥰🥰. Я влюбилась 💗 А еще бонусом , они мне со скидкой 20 % достались😇 Сумбурно все написала, но думаю удалось передать мое счастье 🥹
ЕР
Екатерина Р
Очень приветливые стилисты-консультанты. Советую данный магазин. Подобрали куртку и свитера по хорошей стоимости.
ОГ
Орхан Годжаев
Классный магазин стильные вещи ,прям все под мой вкус с женой ,консультанты тоже приветливые ,спасибо Дарье !все понравилось !
ГК
Гузель Каримова
Стильно, хорошее обслуживание
Н
Наталия
Сегодня случайно зашла в этот магазин, давно собиралась, но как-то все откладывала. Я в восторге, в целом, от полученного результата. Стилист Дарья - профессиональная, милая, харизматичная, от неё океан позитива😍 Сама атмосфера магазина располагает, хочется примерить все и сразу купить. Приобрела наряды себе, подарки сыновьям и сыграла в лотерею. 👍 Хочу отметить креативный подход к лотерее - это не бумажки в барабане, а целый сейф, к которому подбираешь номер. Даша, девочки (стилисты, кассир и топзвено) спасибо вам за помощь, эмоции, вы сделали мой вечер! Дарья, всех благ вам🫶 С Наступающим Новым годом! 🌲
Вольный Пехотинец
Отличный магазин с большим выбором!
Саша Саша
Отличный сервис, девушки умницы. Большой стильный выбор.
Анастасия Слоновская
Очень классный магазин! Очень приятно, что представлен ассортимент тюменского производства ❤️ Благодарю стилиста Алену за помощь в выборе прекрасного костюма и куртки! 🫰🏻
КЛ
Ксения Лазарева
Классная одежда, очень большой ассортимент, вежливые продавцы.
ИГ
Ирина Галимова
Одежда бесподобна! Чувствую себя королевой в ней! Костюмы, пуховик, платья, блузы- всё шикарно! Рекомендую 👍🏼
Руслан Газдиев
Магазин супер Консультант помог с выбором одежды, всем советую!
Akim Zolnikov
Собрали красивый образ , благодарю Дарью и Татьяну
ИГ
Илья Гильфанов
Шикарный сервис, стилисту Ксении огромное спасибо за подбор образов!
EG
Eliza Gilmetova
Благодарю персонал магазин за максимальную отзывчивость, помощь и рекомендации в подборе образа. Девочки всегда приветливы, улыбчивы и не скупятся на комплименты)В магазин всегда приятно возвращаться и сложно уйти без покупок!
Павел Рябов
Всем привет. Был в этом замечательном магазине, девочки стилисты быстро подобрали образ, с первого раза подобрали размер. Покупкой остался довольным!
Snezhana Nikolaeva
Хороший ассортимент, приятные стилисты!! Подбирают красивые, стильные образы Обязательно вернусь еще раз!
Елена Мещанинова
Прекрасное пространство! Одеться красиво и стильно можно на 100%! Девочки стилисты всегда рады помочь в выборе одежды! Всем рекомендую одеваться в «Shopmarki” ♥️
ГН
Гульназ Нуртдинова
Прекрасное место! Ушла довольная с покупками. Дарья просто золотце! Спасибо , девочки, за компетентную консультацию!
RS
Rafii Sag
Очень хороший магазин ! Спасибо Кристине за помощь! Она подобрала мне идеальный образ, учла все пожелания и сделала процесс покупки максимально комфортным. Приятно встречать таких продавцов!
КР
Кирилл Рожков
Для меня стало открытие этого магазина. Стилист Эмилия подобрала очень быстро отличный образ. Покупками очень доволен.
3 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости😊
Валерия Ошуркова
Уже не первый раз покупаю в этом магазине вещи🥰 Очень внимательные продавцы.И посоветуют и помогают с выбором.Чудо-магазин.Рекомендую!🌸
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Ванька Еськин
Спасибо Екатерине, все понравилось!
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ШД
Шахин Джаббаров
Консультант Евгения,шарит в этой теме
TF
Tatyana F
Я просто в восторге от Алёны и Лили! Эти девочки настоящие волшебницы, такие душевные, позитивные и супер профессиональные! В огромном магазине с кучей классных вещей они сразу заметили, что мне нужно и подсказали как собрать стильную капсулу. Большое спасибо за доброту и советы, буду приходить однозначно еще!
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такие приятные слова, для нас это очень ценно. Будем ждать…
ГК
Григорий Каравашкин
Классная коллекция! Возвращаемся снова и снова рекомендуем всем мужчинам 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости😊
Lera L
Классный магазин. Очень доброжелательные стилисты. Не первый раз покупаю тут вещи) Вернусь ещё!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Сераковский
Постоянно здесь одеваюсь, очень качественные и стильные вещи, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, Будем ждать Вас снова к нам в гости🤗
Kave Kave
Покупал кофту по размеру, после первой же стирки на два размера уменьшилась(((. 3800 на ветер. Материал выглядел качественным , но оказался наоборот (.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за сложившуюся ситуацию Свяжитесь с нами по номеру 89698001090
Ксения Ильина
Супер , купили шубу . Спасибо ❤️
Ксения, благодарим за отзыв ❤️
Ксения Пуртова
Супер магазин Супер команда! девочки просто огонь! Процветания вам!
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️
РА
Расул Алиев
Великолепный шоурум, вещи отличные, большое разнообразие, лучший сервис
23 ноября 2025, официальный ответ
Расул, благодарим Вас за отзыв!
Санек Юрьев
Отличный сервис , качество вещей Налегке из данного магазина ни разу не выходил
Александр, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь
Александр Шитиков
Отличный шоурум,очень общительные стилисты,всем помогут,расскажут. Очень большой выбор на любой вкус и цвет. Не в первый раз уже выбираю данный шоурум и полностью им доверяю
Александр, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова
ЮГ
Юлия Гаив
Очень часто посещаю данный магазин. Одежда качественная, большой выбор, как для мужчин, так и для девушек! Все нравится! Буду заходить чаще 😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь Всегда будем рады видеть Вас ❤️
Варвара Петрова
Всегда прихожу и подбирают классные образы. Если хотите выделиться из серой массы, то вам сюда
Варвара, добрый день! Благодарим Вас за отзыв Ждем в гости за яркой капсулой ❤️
Diana a
Отличный ассортимент, суперские стилисты, все объяснили, рассказали, помогли подобрать, осталась очень довольна и с новыми покупками! Обязательно приду еще
Диана, Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова Всегда рады видеть Вас ❤️
vvvika zz
отличный магазин,хороший выбор,консультанты все рады придти на помощь
Виктория, благодарим Вас за отзыв ❤️
Елена П.
Широкий ассортимент, вещи качественные, служат долго. Так же работают приятные девушки-консультанты!
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤️
ГП
Грант Папян
Отличный сервис, качественная одежда
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸