РусОкна
Окна
ООО РусОкна
ЮБ
Юрий Блягоз
Очень понравилась эта компания. С первого обращения персонал вежливо общался, всегда бы на связи. Замерщик выехал на следующий день. Окна были установлены качественно и оперативно. Обязательно буду еще обращаться, нужно установить окна на дачу😀 спасибо вам большое!
ДИ
Дарья Ипатова
«Заказывали окна в „Русокон“. Всё чётко: замер сделали вовремя, установку провели без задержек. Качество окон хорошее, монтаж аккуратный. Рекомендую!»
Эльмир Ибытуллин
Спасибо за оперативность и высокое качество услуг! Сотрудники приветливы и внимательны — осталась под хорошим впечатлением.
Артем Иванов
Заказывал установку пластиковых окон в квартиру. Приехали в назначенное время, без опозданий. Демонтаж старых и монтаж новых сделали за один день, работать бригаде не мешали, но видно было, что ребята опытные - все четко, без суеты. После себя строительный мусор вынесли, убрали, пыли практически не осталось. Сами окна стоят ровно, открываются - закрываются плавно, никаких щелей и сквозняков. В процессе общения менеджер и монтажники все вопросы объясняли спокойно, по делу, без попыток навязать лишнее. Результатом доволен, буду советовать знакомым.
Sergei
Остался доволен работой «Русокна». Установили быстро, без задержек — оперативность на уровне. Качество отличное: всё ровно, герметично, никаких нареканий. Ребята‑монтажники — вежливые, аккуратные, всё сделали чётко. Рекомендую эту компанию.
КБ
Кирилл Браславский
Заказывал остекление в «РусОкна». Очень доволен результатом. Оперативность порадовала: замерщик приехал на следующий день после звонка, окна изготовили быстрее обещанного срока. Монтажники отработали четко, слаженно. Качество установки отличное — окна стоят ровно, без щелей, пена качественная, створки отрегулировали идеально. Сразу видно, что работают квалифицированные мастера, знают все тонкости монтажа. При этом цены приемлемые, адекватные. Спасибо!
Анастасия Блягоз
Благодарность компании «Русокна» за качественную и оперативную работу! Сделали окна по индивидуальному заказу очень быстро, а больше всего порадовали приемлемые цены,а сравнивали мы с многими компаниями. Цена и качество оказалось на высшем уровне! Сотрудники квалифицированные, все расчеты и предложения отрабатывали на отлично. Однозначно буду рекомендовать!
Алина Латыпова
Заказывала окна в «РусОкна» — очень довольна ! Установка отличная: окна стоят ровно, закрываются плотно, сквозняков нет. Стыки заделаны аккуратно, лишнего герметика не осталось. Всё сделали быстро: замерщик приехал на следующий день, а через 10 дней уже поставили окна — точно в срок. Цены приемлемые — дешевле, чем у многих других компаний, а качество хорошее: материалы надёжные, фурнитура работает плавно. Сотрудники вежливые и грамотные: подробно всё объяснили, помогли выбрать подходящий вариант и дали пару советов по использованию окон. Однозначно рекомендую «РусОкна»!
Элина нуриманова
Хочу поблагодарить компанию «Русокна» за отличную работу! Обратилась с заказом на установку окон — всё прошло гладко: сотрудники вежливые, подробно проконсультировали и помогли подобрать оптимальный вариант. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно с учётом качества самих окон и монтажа. Отдельно отмечу оперативность: согласовали, изготовили и установили всё в оговорённые сроки, без задержек. Результатом очень доволен — рекомендую!
ОЛ
Олеся Лыжник
Брали окна в новостройку,загородный дом. Нас квалифицировано проконсультировали специалисты данной организации по поводу материалов и моделей, подходящих конкретно нашей постройке. Цены приемлемые, качество работы отличное, остались довольны!
очень оперативно! качественная установка и очень вежливые сотрудники!
Ульяна Ипатова
перед установкой приезжает замерщик, договорились обо всем по телефону, оперативно приехали и установили окна, после установки забрали весь мусор, благодарим за качественную установку окон
д.
данил .
Выражаем благодарность за качественную установку окон! Всё чётко и без лишних хлопот: предварительно согласовали детали по телефону, перед установкой приехал замерщик, бригада оперативно выполнила монтаж, а после работы забрала весь мусор. Очень довольны сервисом — рекомендуем!
Наталья Костенко
Качество окон превзошло мои ожидания: материалы добротные, фурнитура работает плавно, стыки герметичные. Отдельно отмечу работу замерщика — приехал быстро, провёл замеры внимательно и дал полезные советы. Всё сделали оперативно, без проволочек, я остался доволен.