Правозащитник
Юридическая компания
Сергей
В вопросах защиты прав потребителей никакой помощи. Заплатил по договору 48000 руб. Составили исковое и отправили в суд. В расходы оплату нотариуса и почтовые расходы не включили. На первое заседание не захотели идти, а оказалось что очень даже нужно было. На втором заседании оказалось в материалах нет основного документа. Вы его не отправили. Хорошо у меня были с собой все документы. От представителя ответчика и Роспотребнадзора узнал о документах, которые ответчик предоставил в суд. А информация была очень важна. Значит с делом не знакомились, а мне говорили что нового ничего нет. На заседаниях суда ни одного слова. Впечатление такое, что или не хотят или работают на ответчика. Роспотребнадзор признал меня потерпевшей стороной и вынес постановление в отношении ответчика. А юристы, с моей стороны, имея те же доказательные документы, в суде абсолютно не оказали ни какой юридической поддержки. В итоге договор с этими юристами расторг. А 48000 руб. выбросил на ветер. Так что не рекомендую.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению по имени не понятно что вы наш клиент так как нет фамилии! Подтвердите что…
Artem A
Настоятельно рекомендую поискать другого юриста для решения семейных дел. Дело велось будто студентом, результат - полный провал при полном наличии всех доказательств. При обращении к другому юристу по разделу имущества положительный результат за 3 месяца. Как решить вашу проблему никто думать не будет, только называть суммы регулярно и с удовольтвием.
Елена Царькова
Прекрасная юридическая фирма сотрудники позаботились о моем благополучии на 100% эти ребята заслуживают доверия!
Оксана Ефанова
Обратилась в компанию по семейному вопросу. В суде присутствовала сама, осталась довольна результатом и как мои интересы отстаивал представитель. Все грамотно и по делу. Рекомендую.
Никита Медведь
Обратился в данную компанию по вопросу виновности в ДТП. Благодаря юристу Фараджову Талеху удалось добиться справедливости и установить истину в деле. Рекомендую данную компанию, относятся добросовестно к работе и работают качественно 👍🏻
Р
Руслан
Обратился за помощью по кассационной жалобе. Кассационная жалоба до обращения к Букшину А.Ю. была уже отправлена в Челябинский кассационный суд, сделана рецензия по АТЭ и прочее - всё было готово. Взяли 85000 рублей за представления моих интерсов в суде, 60000 юр.услуги и 25000 за выезд в Челябинск. Приложили жиденькое дополнение, с предоставленными материалами дела не ознакомились, к заседанию не подготовились, поэтому устная речь прокурора в одну минуту разгромила линию защиты в прах, и как результат суд проигран. Деньги на ветер и усугбление нынешнего положения.
ЭК
Эмиль Кадыров
Хорошая компания, обращался за юридической помощью,мне очень помогли в судебном процессе! И довели дело до конца! Очень грамотные юристы! Особенно хочу поблагодарить Букшина Александра Юрьевича,Фараджова Талеха Аслан Оглы и Гольцман Дарью Дмитриевну! Спасибо за вашу грамотную работу!!!
Алексей Шаповалов
Приветствую, обращался по 2 делам, по микрозайму и по дтп, по дтп полное ведения дела, вина была моя, из требования ~240т.р. удалось договорится на 50т.р. доволен работай, так как ожидания были на большую сумму, по микрозайму тоже помогают при необходимости в правильной составления документов в суд, в целом и в общем доволен работой данной компанией и работников
Наталья Копылова
По дтп Рессо насчитала мизер. Обратилась в компанию. Помощь оказали, денежную компенсацию выплатили, хватило на ремонт машины. Я довольна! 😊
Александр Пуртов
Юристы в данной кампании очень опытные люди.Обротился с спроблемой,грамотно отнеслись составили документы и отправили, также хочу выразить благодарность Фараджову Талеху.
AV
Ali Valiev
Обратился за помощью в эту организацию. В коротки срок решили мой вопрос. Отдельное благодарность хочу выразить Фараджову Талеху. Рекомендую.
Байрам Агаджанов
Обращался по нескольким вопросам в эту организацию, Росгосстрах выплатил изначально всего 67 тысяч, в итоге сумма по выплате по осаго по дтп составила при помощи этой команды более 300 тысяч, профессионалы своего дела, делают все грамотно и упорядоченно, и отдельное спасибо Талеху за его работу👍
Мария Мария А
25000 заранее взял ,но ничего не сделал не рекомендую человек про пенсионный дело ничего не могут , не рекомендую и деньги не возвращал , не ходите к этому человеку .Тут хорошо обманывают и не стесняют .Люди не ходите 👎👎👎👎👎 ,25000 просто потеряла
Дарья Гольцман
с Вами было приятно работать!
Анастасия Ширстова
Компания хорошая, обращалась за юридической помощью, очень помогли. Всем советую обращаться именно сюда!
m
maanaager
Помогли с моими проблемами отлично! Взяли денег прилично и я остался доволен результатом! Советую всех обратиться только к ним.
Лёша Лобашов
Профессионализм и опыт сотрудников на высшем уровне. Я доволен своим опытом работы с этой компанией и рекомендую её всем нуждающимся в юридической помощи!
сб
стёпа безничук
Хорошая компания! Обращался за юридической помощью, помогли быстро, хорошо и не дорого. Всем советую!
ВО
Вячеслав Одиноков
Обратился в данную компанию, помогли, очень хорошие специалисты, никаких проблем нету, советую.
Нам с женой срочно понадобился адвокат. Решили сюда обратиться. Всё понравилось. Адвокат самый лучший из тех кого я встречал. Всем советую
ПЗ
Павел Загуменов
Обратился за защитой прав потребителя после неудачного опыта с другой компанией. Здесь мою проблему быстро решили. Видно, что работают профессионалы. Всем советую!
RL
Really Lite
Понадобился адвокат. Один мой знакомый посоветовал обратиться сюда. Не чуть не пожалел. Всем советую!
Агент
Не вздумайтесь даже обращаться по поводу миграционных услуг, только так деньги скребут с вас а результат работы ноль , только в словах у них , в деле ничего !!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите пожалуйста что вы действительно наш клиент, когда и с каким вопросом вы обр…
Виниамин Карлович
❌❌❌ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! ❌❌❌ Легальный отъем денег!!! Обращались к другому юристу по итогу договор с этими был заключён!!! Какая то очередная схема по отьему денег!!! Потеряли в районе 70 000₽ по вине таких юристов!!! Совершенно без грамотные юристы!!! Не советую!!!! ⛔️⛔️⛔️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите с кем и когда заключали договор на оказание Юридических услуг, так как отзыв…
Timyxa .
Очень срочно понадобился адвокат ,своему мужу .Посоветовали эту компанию .Все прошло успешно ,свою работу выполнили выполнилили ура
НМ
Никита Майоров
Искал адвоката,мне посоветовали от этой компании,профессионализм на высшем уровне.Всем советую эту компанию
SU
Sberid User
Искал адвоката, нашел очень хорошего специалиста, все доказал достойно и взял денег очень мало, всем советую эту компанию, из за этого человека решилась моя жизнь задумайтесь, всем
Stanislav Belov
Обратился въ компанію съ вопросомъ банкротства. Думалъ что всѣ юристы - аферисты! Но ошибался! До сихъ поръ не понимаю какъ я повѣрилъ. Всё какъ по маслу прошло и долги списали. Эта компанія помѣняла моё отношеніе къ юристамъ. Отъ души благодарю Васъ всѣхъ!
Кирилл Манзя
Отличная юридическая компания! Обратился к ним, всё решили, со всем помогли, все документы заполнили и победили в суде. Всем советую!
ТВ
Тимур Варинов
Огромнейшее спасибо специалистам из этой юр. Компании. Очень рад вашей проделанной работой, и о том что все получилось. Рекомендую
ВЕ
Василиса Егорова
Спасибо большое этой юридической компании. Было приятно иметь дело с вашим специалистом. Проконсультировал и разложил все по полочкам. Также порадовала цена.
СА
Селифанов Андрей
Огромное спасибо юристам данной компании, благодаря им смог выиграть суд , оперативная работа , всегда на связи , крайне рекомендую
МЩ
Мария Щербакова
Искал адвоката для судебного дела, реально помогли спасибо вам мужики!
ПЕ
Петров Е.А.
Обратился за помощью к юристу Владиславу Алексеевичу. Очень грамотный человек, вежливый. Помог решить проблему быстро и по соответствующей цене. Остался доволен
D
Divuue
Выражаю огромную благодарность юристам данной компании, помогли в ситуации с делением имущества. Выиграл суд при их помощи, идеально выполнили свою работу. При необходимости буду обращаться сюда!
Аня Пересторонина
выражаю благодарность Уколову Владиславу Алексеевичу за качественно проделанную работу. с его помощью удалось решить сложный вопрос касательно имущества и сделать это быстро. рекомендую
Данил Князев
Необходима была срочная консультация юриста.Обратился сюда-на все очень четко ответили,реально помогли.Работают настоящие профессионалы,компетентные сотрудники,определенно рекомендую их!
ДА
Дмитрий Абужаров
Искали адвоката для судебного дела и нашли настоящего профессионала! Отлично справился со своей задачей и добился отличного результата. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую всем!
Антон Суриков
Владислав Алексеевич, спасибо за быструю и квалифицированную юридическую помощь. Вы отличный адвокат по приемлемой цене. Полностью справились со своей работой, рекомендую!
ЕC
Егор Ceхов
Искали адвоката для судебного дела и нашли нужного специалиста, который отлично справился со своей работой и даже превзошёл ожидания. Выражаем благодарность Уколову Владиславу Алексеевичу за помощь!
Александра Колчанова
Искали нужного адвоката, который сможет выиграть в суд.Нашли! Справился со своей работой на отлично и даже лучше! Спасибо большое! Очень помогли!
IS
Ilya Spekhov
Владислав очень не компетентный человек. Я обратился к нему с достаточно простой задачей - сделать гражданство и загран паспорт для моего сына. Я гражданин РФ. Мы договорились о сумме и я сделал оплату наперед о чем потом пожалел. Я хотел быть по минимуму вовлечен в этот процесс. В итоге, всё было ужасно растянуто, я сам пробивался через очереди, информация которую мне предоставлял Владислав много раз не совпадала с теми требованиями о которых говорили сотрудники МВД. В итоге занимался всем я сам. А после того как попросил вернуть часть суммы, Владислав начал пропадать и с каждым диалогом занижать сумму возврата. Я отказался от продолжения разговора и подаю на него в суд.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв не соответствует действительности, так как услуга вам была оказана и документ…
ЮМ
Юпий Мирошниченко
Попал в неприятную ситуацию, обратился у себя а городе. Адвокат сказал, что ситуация безвыиграшная...Обратился в "Првозащитник" к лично к Букшину Александру Юрьевичу. Они со своим помошником, Талихом Фораджовым подготовили все документы. Было 2 слушания в суде. В итоге ответчик заплатил сумму в 3 раза больше, чем я предложил ему в своё время. Советую всем, кто попал в трудную ситуацию, обращаться в эту организацию!
Km
Katy m
Спасибо за быструю квалифицированную юридическую помощь.Отличный адвокат по приемлемой цене. Справился полностью со своей работой,советую !!!
УС
Умар Солиев
Хочу выразить свою свою благодарность адвокату, помог в тяжёлой ситуации и взял не много
И:
Иван :3
Хорошая юридическая компания! Вежливые сотрудники! Помогли с делом, сэкономили кучу денег! Огромное спасибо! Рекомендую!
SS
Savelii Slobodchikov
спасибо вам большое, долго мучался, были проблемы, но вы мне помогли и теперь я доволен! буду обращаться чаще, так как все честно
ДБ
Даниил Браунбек
Юристы в данной компании очень опытные люди, хочу выразить огромную благодарность компании, за то что они выполняют свою работу на высшем уровне.
Андрей Разумов
Выражаю огромную благодарность юристам данной компании. Помогли в ситуации с делением имущества. Выиграл суд при их помощи, идеально выполнили свою работу. При необходимости буду обращаться сюда!
София Щипилова
Отличная компания! Обращалась за юридической помощью! Проконсультировали! Помогли с вопросом! Осталась очень довольна оказанными мне услугами!!