Breeze travel studio
Туристическое агентство
ЕР
Евгений Рыбкин
Хотелось выразить благодарность «нашему семейному» менеджеру Грицай Елене 🤗, за подбор тура на остров Фукуок.Мы отдыхали в отеле Premier Residences Phu Quoc Emerald, отель и территория отеля очень понравились, очень большая, зеленая до моря идти пару минут, бассейн, горки 🛝для детей. В целом отдых понравился, но сначала было всё таки сравнение с Таиландом по еде, по отношению, все таки тайцы более радушные и дружелюбные. Но у Фукуок есть свои плюсы, как говорили гиды: «эффект вау у Вас останется, от увиденного на острове!»И действительно,посетив всеми известные места данного острова мы реально были удивлены, такие две разные картинки:Вьетнам с кафе на улице с пластиковыми столами и стульями и европейские улочки Sunset town, с самой протяженной канатной дорогой Hon Thom, почти 8 км над морем (это просто восторг🤩 ) от нашего отеля ходил бесплатный двухэтажный автобус целый день до 21:00, минут 10 и вы в Sunset town. Вечером там проходили шоу на воде. У нас от отеля был бонус на бесплатное световое шоу «Kiss of the Sea» («Поцелуй моря»), в районе знаменитого моста поцелуев, сказать -это восторг значит ничего не сказать👏👏👏👏завершением этого шоу является масштабный фейерверк, эмоции зашкаливали от увиденного. Еще одна достопримечательность чудесного острова Фукуок - является сафари парк. Самое яркое впечатление конечно - это кафе где можно покормить жирафов, дети были в восторге! Вообщем можно бесконечно рассказывать о всех достопримечательностях острова от которых, вы получите эффект вау!!!! Однозначно, советую посетить этот чудо 🏝️
Анна Бровко
Однозначно рекомендую бронировать тур у Анастасии Чирковой. Все четко, грамотно и по делу. Подобрала тур, который прекрасно подходил по всем нашим параметрам.
ЛК
Людмила Козик
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Чирковой за профессиональную организацию нашего отдыха! Анастасия, Вы настоящий мастер своего дела. Несмотря на мою тревожность и постоянно меняющиеся планы, Анастасия терпеливо выслушивала и помогала в выборе тура. Внимательно выслушала все пожелания, подобрала идеальный тур, посоветовала отличный отель и помогла со всеми сопутствующими вопросами (трансфер, экскурсии). Отдых превзошел все ожидания! Спасибо, Настя, за Вашу заботу и терпение. Обязательно будем рекомендовать и уже планируем новый отдых))
КА
Кристина Аршинцева
Алла Никитина, подобрала отличный тур. Отдыхали в Анталье Swandor Hotels, прекрасный отель, отлично подойдет для семейного отдыха. В отеле ежедневно проводятся интерактивные программы как для взрослых, так и для детей (спорт, игры, вечеринки). Готовьтесь к тому, что если выберете этот отель, то пару лишних килограммов обязательно привезете собой, потому что устоять пред десертами невозможно, да и в целом очень разнообразный шведский стол. Алла, постоянно на связи, помогает во всех вопросах, большое спасибо за прекрасный отпуск🤍
4 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Очень рады, что отдых в Анталье и отель S…
Олеся Си
Хочу выразить благодарность Гильмановой Регине! Благодарю Регину за терпение к нерешительным клиентам))) долго мы решали лететь или не лететь))) но Регина терпеливо подбирала варианты. Все объясняла, все вовремя присылала, на рейсы регистрировала. Отпуск в Дубае прошел великолепно, легко и непринужденно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Анна К
Хотела выразить благодарность и порекомендовать менеджера Татьяну Мамаеву за оперативный и информативный подбор для нашего с мужем путешествия в Египет, согласно интересам и бюджету. Побывали в новой стране, остались под большим впечатлением, много положительных эмоций. Татьяна была на связи, отвечала по всем вопросам. Было понятно, что человек заинтересован, чтобы мы хорошо отдохнули
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку, для нас очень ценно, что вы доверили нам очень важное…
ЕН
Елнур Нуржанов
Спасибо агенту Лиане, был подобран отличный тур по моим пожеланиям. Перелет, трансфер, заселение и проживание, все прошло без проблем. Всем рекомендую👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елнур. Какие волшебные кадры. Очень ценно для нас получить несколько строк теплых слов…
Анна Сухачёва
Большое спасибо Головановой Регине за организацию нашего отпуска на Кубу. Благодаря качественно подобранному отелю и сопровождению по всем вопросам отпуск был просто волшебным. Куба 🇨🇺 очень интересная страна со своей историей и колоритом 👍 В следующий раз обязательно вернёмся к Регине за подбором тура. Рекомендуем на все 100%
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Александр Купчин
Добрый день! Очень хочется оставить отзыв о нашем отличном отдыхе в Турции с 07.07. по 15.07, которое нам помогло организовать ваше агентство. Особенная благодарность нашему агенту Пастушенко Елене, она оперативно подобрала нам несколько вариантов туров с учетом наших требований, помогла выбрать лучший, общение с ней было приятным и легким, все вопросы решались оперативно, она всегда была на связи. Отдых получился замечательный с массой впечатлений. Успеха вам и процветания!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Евгений Яковлев
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о нашем прекрасном отдыхе в Турции с 1.07.2024 по 12.07.2024 в отеле crystal waterwold 5*.Все было на высшем уровне ,начиная от приобретения тура, заканчивая уборкой номера в отеле .Впечатления только положительные,организация тура идеальная. Развлекательная программа в отеле великолепная,каждый день что-то новое.Море чистое,большое количество лежаков.Хороший аквапарк на территории отеля.Однозначно всем советую посетить данный отель,особенно с детьми.Отдельные слова благодарности Татьяне Веренич,которая помогла нам с данным туром .Если бы не она,ничего не состоялось.Всегда была на связи и решала все наши проблемы.😎🇹🇷☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Братынкина
Обращаемся второй раз в агентство ,все подобрано идеально, быстро , онлайн , не надо никуда ездить , и это большой плюс, сопровождение по любым вопросам до мелочей 24/7 , вернемся еще обязательно 🤍
29 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😉
Данил .
Очень доволен работой турагента – Регины. Профессиональный подход, гибкость и высокий уровень сервиса. Благодаря ему я получил идеальную путевку в Турцию. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Alina Ablaevna
Хочу поблагодарить Лиану Хасанову. Подобрала нам с мужем отпуск в Турцию. Отдыхали в г. Анталья отель 5* Grand Park Lara. Все очень понравилось. Большое спасибо. Была ситуация, что нам отложили полет обратно на сутки, из-за погодных условий. Туроператор полностью оплатили нам еще один день. Очень приятно. Бонус к отпуску. Погода, еда, проживание, перелет все было хорошо.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
ЭФ
Эндже Фаррахова
Летали в ОАЭ в середине марта 2024г, тур подбирала менеджер Зуля Хабирьянова, терпеливо предлагала множество вариантов) отдых прошел отлично) и кстати от нее же перед вылетом получили много рекомендаций по этой стране - куда идти и что смотреть) спасибо большое🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
IRINA PETROVA
Отличное агентство, отправили нас 10 марта 2024 г. в Тайланд с вылетом из Тюмени прямо на Пхукет и обратно. Все организовали электронно без посещения офиса. Заранее оформили выбор мест в самолете в обе стороны, это очень ценно, потому что лететь долго. И оформили увеличение багажа, тоже очень ценно, потому что багаж 10кг из Тайланда нереально. Маргарита обо всем позаботилась: страховки, ваучеры, информация о стране, куда можно съездить, как себя вести, что можно кушать и пр. Отдых был незабываемым. Отель подобрали близко к пляжу, тихий, семейный, уютный. Все как мы просили. Большое спасибо агентству и его сотрудникам. Все прошло как по маслу. В следущее путешествие поедем только с ними!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Маслова
Работаем с этим туристическим агентством не первый год . В 2021 году в октябре отдыхали на Кипре большой семьей и в июле 2023 в Турции. Все пожелания были учтены . Никаких проблем не было . Отдых был в удовольствие. Дина всегда на связи , что для меня очень важно , любой вопрос можно задать и получить ответ . Спасибо за индивидуальный подход . За отдыхом - только к Дине .
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за столь теплый отзыв и будем рады и будем очень ждать Вас вновь💎
Наталья Быданова
Наша семья выражает огромную благодарность Динаре за отлично организованный отдых! В 2021 году отдыхали на Кипре и в июне 2023 года в Турции, всё очень понравилось! Рекомендуем, супер профессионально,все пожелания были учтены, остались довольны, обязательно вернёмся!
3 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарю за такую высокую оценку. Очень люблю и ценю вашу семью. Буду ждать снова за ярким…
Светлана Шепель
За самым лучшим отдыхом и индивидуальным подходом только сюда! Подбирают отель как для себя, учитывая все пожелания, действительно договариваются о выполнении всех пожеланий с отелем. Летали на Кубу с ребенком, Динара всегда на связи с туристами, подключалась к решению всех вопросов. Искренне рекомендую всем, кто ждет комфортного сервисного отдыха
3 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за такой отзыв и волшебные фотографии! Буду рада видеть вновь❤️
Татьяна Масленникова
Уже не первый раз летаю с breeze, хочется выразить огромную благодарность Маргарите, подбирает туры, как будто прочитала твои мысли и желания и воплотила их реальность. Полное сопровождение от начала поездки до конца и даже после поездки узнает как дела и как все прошло. В общем если хотите, чтобы ваш отпуск был такой, как вы мечтаете, обращайтесь именно сюда!!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за такие глубокие и тёплые слова 🤍 Когда клиент пишет, что его желания прочита…
Алёна Иванова
Алла Никитина лучшая❤️ не первый и , явно, далеко не последний раз обращаемся к ней за помощью в подборе тура. Хочу поблагодарить Аллу за помощь, за полное сопровождение , за обратную связь 24/7 , за переживания за нас во время всей поездки)))) самое главное за комфортное общение🫶🏻 В октябре ездили впервые в райское место- на Мальдивы😍 Это просто восторг ! Жили вдвоем на водной виле , номер , достаточно, просторный , вид с окна нереальный. Отель подходит для спокойного , тихого отдыха с семьей . Но вполне можно проводить и активный отдых , имеется небольшой спортзал , теннисный корт, баскетбольная, волейбольная площадка , также за отдельную плату можно съездить на сёрфинг , покататься на гидроцикле или лодке, или просто поплавать в бассейне. Даже есть детская площадка. А самое классное , что можно сделать очень много красивых фотографий, виды нереальные , всё как на картинках. Еда , в целом , разнообразная, вкусная. Персонал весь вежливый , внимательный. Единственное , цены в магазинчике большие , лучше всё необходимое брать сразу с собой. Находясь в таком месте даже и не хочется придираться к каким-то мелочам , если они есть) Даже погода была все дни идеальной , только в крайний день немного дождик пошел. Нам очень там понравилось , обязательно съездим ещё . Рекомендую !!)
4 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, как же приятно читать такие отзывы 🤍 Спасибо вам за доверие, детали и эмоции — в них чувству…
ДГ
Дмитрий Головчак
Поездка в солнечный Дубай прошла отлично! Большое спасибо нашему менеджеру Яна Родионова. Не смотря на точно мы были привязаны к определенной локации так прилетели на соревнования, получилось подобрать хороший отель по приятной цене. Отдельное спасибо за регистрацию на рейс и организацию трансфера!☺️ И в целом за то что были всегда на связи.
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и доверие 🤍 Очень рады, что поездка в Дубай прошла отлично, несмотря…
ЛМ
Любовь Мартюченко
Хочу выразить огромную благодарность Регине Гильмановой за профессиональный подход к работе. В максимально короткие сроки подобрали тур по финансовым возможностям. Была на связи с момента бронирования, до возвращения с путешествия (даже контролировала время вылетов) Отель идеально подошел, я с детьми очень довольна выбором отеля и своим тур агентом) Спасибо большое Регине, успехов в работе и побольше довольных и благодарных туристов !
4 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв 🤍 Очень ценно, что вы отметили скорость работ…
Уважаемая Юлия иссар Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за прекрасно подобранный отель во время нашей недавней поездки. Ваш профессионализм и внимание к деталям действительно впечатлили. Отель полностью соответствовал нашим ожиданиям и даже превзошел их. Комфортные условия, удобное расположение и отличный сервис сделали наш отдых незабываемым. Особенно хочу отметить, насколько тщательно был выбран отель, учитывая все наши пожелания и бюджет. Это позволило нам насладиться отпуском без лишних забот. Спасибо за вашу работу и за то, что сделали наш отдых таким приятным. Мы с удовольствием будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым, а также вернемся к Вам за новыми путешествиями. С наилучшими пожеланиями, Людмила и Андрей !
4 февраля 2026, официальный ответ
Людмила и Андрей, благодарим вас за такой вдумчивый, тёплый и красивый отзыв 🤍 Нам очень приятно чи…
Анна Каторина
Ездим с Breeze не первый год 👍 спасибо девочкам Дине и Яне. Все очень комфортно- начиная от подбора туда, до получения обратной связи о поездке. Все оперативно, тонко, вежливо, подбор туда по вашим желаниям и бюджету! Путешествие нашей семьи - только с вами🩷спасибо большое!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие и такие тёплые слова 🤍 Очень приятно, что вы уже не первый год путешес…
Руслан Хисматуллин
Огромную благодарность хочется выразить агентству и в отдельности менеджеру Юлии, которая не просто помогла выбрать качественный тур на Мальдивы, но еще постоянно в дороге сопровождала нас. Отдых очень понравился, в следующий раз обязательно обратимся именно к Вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас от всей души за такие тёплые слова! Юлия передаёт вам взаимную благодарность…
Светлана Богданович
Большая благодарность Лиане Хасановой за помощь в организации тура, а также поддержку и связь 24/7, на протяжении всей поездки. Путешествие в Черногорию состоялось на 5 из 5. Лиана сбросила всю необходимую информацию до поездки, а по приезду - информацию об интересных местах, которые стоит посетить. Помогла нам выбрать очень хороший отель. Напоминала о всех тонкостях и просто всегда была на связи. Всем довольны. Благодарны! 🙂
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что путешествие в Черногорию…
алёна
огромное спасибо за прекрасный отдых Яне Ведерниковой) помогала, сопровождала и направляла по всем вопросам. подобрала идеальный отель. благодаря ей наш отдых получился просто незабываемым 🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за тёплый отзыв и доверие 🤍 Очень рады, что отдых получился именно таким, каким…
ВН
Валентина Николенко
Наш туроператор Пантелеева Светлана. это наша первая поездка за границу. Мы в восторге 🥰 Спасибо Светлане за оперативность, поддержку. Всегда была с нами на связи, где-то могла подсказать. Хороший отель и очень хорошее расположение, недалеко от всех достопримечательностей. Хотим снова ❤️ Стамбул - это любовь. Спасибо Светлане за организацию такого прекрасного тура.
4 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за такой искренний и эмоциональный отзыв 🤍 Очень рады, что первая поездка за…
Анастасия Рожкова
Добрый день, заказывали путевки у тур оператора Breeze travel studio в Турцию. Выбрали нам самый лучший отель премиум класса по приятной цене , чистый песочный пляж, огромная территория отеля , номер с видом на море .
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🌟 Когда отель становится не просто местом, а состоянием — мы понимаем, что…
Ксения Ксения
Хочу сказать огромное спасибо за наш шикарный отпуск в Тайланде, Дина и Алла подобрали нам отель, который превзошел все наши ожидания, мы были в полном восторге. все на высшем уровне, Дина и Алла были всегда на связи. У нас был индивидуальный трансфер, что очень удобно и приятно💚
4 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо тебе за отзыв. Так приятно читать и видеть, как вам всё понравилось — и отель, и орг…
Лиза пиу
Брали тур в Тайланд с подругой на 10 дней, но это был не отпуск, а рай на земле. Выражаем особую благодарность менеджеру Анастасии Чирковой за качественную работу, благодаря ей мы ни секунды не переживали что что-то пойдёт не так, все организованно, любой вопрос от нас - максимально быстрый ответ от Анастасии. В этом отпуске мы не беспокоились ни о чем, кроме того,как долго лежать на солнце чтобы не сгореть Спасибо! ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим вас за такие душевные слова! 💛 Мы искренне рады, что ваше путешествие в Таиланд с…
SU
Sberid User
Благодарим менеджера Родионову Яну за побор тура и споровождение. Максимально учла все пожелания. Никогда до этого момента не встречала такого клиентоориентированного сотрудника! Яна всегда была на связи, помогла в спорной ситуации. Наш отдых прошел великолепно. Теперь всегда будем путешествовать только через нее. И советовать друзьям и близким.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады прочитать такие теплые слов…
Александр Вобликов
Отель , который нам подобрали -отличный . Спасибо нашему турагенту Елене за хорошо подобранный тур . Отдых прошёл на ура
20 июля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КА
Кунсулу Айткуженова
Искренне благодарю Анастасию Чиркову🙏 Очень быстро и классно подобрала нам отель - учла все наши главные пожелания. Профессионально и внимательно сопровождала на всем пути. Оперативно решала все возникающие вопросы. Буду еще обращаться. Однозначно рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Кунсулу. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё.
Надежда Сайсанова
Искренние слова благодарности хотим выразить агентству за таковую замечательную поездку в Турцию!Отдельное спасибо Регине Гильмановой!Мы долго и кропотливо выбирали путевки на команду из двух семей с детьми ,сами не могли решить куда ехать ,как добраться,где лучше…Но Регина так ответственно и скурпулезно ко всему подошла ,что нам уже не было страшно)Она сопровождала нашу группу онлайн от дома-до гостиничного номера и обратно)!Это очень круто и надежно !Буду советовать всем друзьям,чтобы пользовались услугами вашего агентства!Всё здорово у вас получается!Дальнейшего процветания!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Дружинина
Это был лучший отдых! Тур нам подобрала Мамаева Татьяна. Профессионал с огромным сердцем! Мы долго подбирали тур: смотрели Египет, Дубай, Шри-Ланку и др 🤪 Так дотошно, заботливо и внимательно нам ещё никто никогда не подбирал тур! В итоге остановились на Тайланде. Татьяна нашла нам клевый отель и при этом бюджетный! Я про такой даже не слышала раньше, хотя в Тае мы в третий раз. Татьяну от души рекомендуем, спасибо ей большое! Будем ещё обращаться ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Мария Почежерцева
Были в Ереване. Наш тур организовывала Александра Буцина. Все просто великолепно, остались очень довольны. Все организованно по высшему разряду! Успехов вам и процветания )Александра ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Юлия Лазарева
Отличная компания! Приобретали путёвку в Египет через Бриз Трэвел! Всё очень понравилось! По стоимости вышло дешевле, чем в других турфирмах. Отдыхом довольны! Всё наши пожелания были учтены! Во время отдыха представители компании были с нами на связи, интересовались - всё ли нам нравится, давали советы! Спасибо. Теперь планируем Тайланд! Рекомендую. Менеджер Алла Никитина большая умничка! Спасибо большое!
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Сураё Рамазанова
Брали путевку в данном агентстве, остались очень довольны. Отдельное спасибо за рекомендации для отдыха, которые нам очень помогли. Все очень оперативно и качественно организовано! Регине большое спасибо за работу!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сураё! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Летаховская
Пользовалась услугами менеджера Аллы. Все прошло отлично, она контролировала весь ход заказа и отслеживала по приезду в другую страну. Все оказалось на высшем уровне , я даже не ожидала , встречали как vip гостей)) рекомендую 👍. Алла спасибо большое!!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Сутырина
Отдыхали с компанией Breeze Travel Studio в ОАЭ🔥 все очень понравилось! Ангелина очень отзывчивая, отвечала в любое время дня и ночи при подборе тура, подборка отелей - супер, все по пожеланиям🙏🏼 все документы были подготовлены меньше чем за сутки, все очень оперативно, с хорошим настроением и открытостью к клиентам! Спасибо огромное за наш отдых🤍
29 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова! Мы старались.
Анжелика Барешко
Хочу выразить огромную благодарность Дине и ее менеджеру , за оперативный и очень качественный подбор тура ! Не первый раз обращаюсь к ним , все расскажут , сделают отличный подбор тура и самое главное советуют очень классные туры 👍🏻за туром только к ним ✔️
11 сентября 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку нашей работы и будем рады видеть вновь💎
ОД
Ольга Дедюхина
У моей семьи в копилке уже три идеально спланированных тура в разные страны!Огромное спасибо за подборку лучшего тура и лучшего путешествия!Дина настоящий профессионал!
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое ! Очень ценю ваш выбор и благодарю❤️
Елена Миндерова
Было приятно работать с Маргаритой, услышала все пожелания, подобрала, то что нужна. Поездка получилась прекрасная
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена ! Очень ценно это читать 🤍 Спасибо вам за доверие и тёплые слова. Маргарите обязательно пере…
Ринат .....
Выражаю огромную благодарность туристическому агентству Breeze Travel Studio, в особенности, менеджеру Анастасии Чирковой. Обратились к ней по рекомендации друзей и не ошиблись. Решение о весенним отпуске возникло спонтанно и Анастасия за короткое время предложила разные варианты, с ссылками на отзывы, видеоролики путешественников на предложенные места и отели, на основе которых оперативно смогли определить очень классный отель Intercontinental Sanya Resort 5* на острове Хайнань, Китай. Будет возможность обязательно повторно обращусь к Анастасию. Сейчас интересную информацию отслеживанию на следующие путешествия в телеграмм канале Насти. Есть новости о туризме, информации о новых отелях и возможности бронировании мест через агентство, рекомендую: https://t.me/ANASTASIIATRAVELLIFE
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие к Breeze Travel Studio🤍 Нам безумно приятно, что ваш в…
Александра Кутепова
Отличное турагентство, отдельное спасибо Алле за отлично подобранный тур в Тайланд 🫶♥️ Хочу отметить, что продумано все, от отеля отвечающего всем пожеланиям до удобного трансфера, который сразу везет в отель не заезжая в другие отели … , нет навязчивых гидов… Алла всегда на связи 24/7 отвечает на любые вопросы и готова помочь, тоже самое и гид всегда на связи по любым вопросам, все очень корректно 👌
22 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что тур ок…
Татьяна Палкина
Хочу поблагодарить это агентство и лично агента Аллу Никитину за прекрасно подобранный тур к моему юбилею! 🌹 Алла выслушала все мои запросы на отдых и предложила самый выгодный вариант! Я съездила в Гранд отель " Жемчужина" в г. Сочи. Отдых получился замечательный. Отель очень понравился, еда вкусная , локации сногсшибательные! Всем рекомендую это агентство, на любые вопросы отвечают в режиме он-лайн, подбор туров быстро и профессионально.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие искренние и тёплые слова. Для нас особенно ценно, что вы доверили нам орган…
YT
Yana Tishevetskaya
73 000₽/чел РИКСОС УЛЬТРАОЛИНКЛЮЗИВ ДУБАИ (РАС ЭЛЬ ХАЙМА) февраль 2025 года. Алла спасибо огромное. Еще и до аэропорта довезли в 4 утра вот это сервис 😍. На семью из мужа меня и реьенка мы отдали всего 220 000₽. Отель с кучей детской анимации, бассейнами с подогревами, ресторанами, алкоголем, спортивными мероприятиями и тд. Мы в восторге от такой поездки и цены. Это было в самое сердце. Шведский стол нереальный просто. Отдельные ресторанчики тоже входят в стоимость. Каждый вечер развлекательная программа для делей и взрослых. Огромная детская комната с разными комната кинотеатрами и тд где можно оставить ребенка под присмотром. На следующий год поедем с друзьями большой компанией. Алла всегда на связи. Сделали мужу подарок на день рождение от коллектива тур агентства и еще отдельно от отеля. Спасибо большое за отдых 💕💕💕
25 марта 2025, официальный ответ
Как же тепло и радостно читать такой отзыв. Спасибо огромное за то, что поделились своими эмоциями…
Мария Матковская
побывали в Тайланде. Первый раз в жизни. Всё благодаря Елене Грицай! Спасибо тебе огромное Леночка! За дельные советы как в процессе подбора тура, так и в момент самого потешествия! И спасибо, что помогла съэкономить при оплате тура добрых 18тр!! Давайте по порядку. О том, что мы хотим куда-то ехать начали задумываться ещё в сентябре 24 года. При формировании графиков отпусков на работе. За границей последний раз были аж в 2013 году. Цены конечно нас повергли в шок. И сперва мы хотели найти тур на нас 5-ых не дороже 400-500тр. Леночка, кстати турист с многолетним стажем и уже не первый раз давала нам очень ценные и ключевые советы по организации отдыха. Когда мы поняли, что сами не знаем чего хотим ноги нас понесли в ту самую уютную кухню, куда мы пришли с просьбой найти "то не знаю что". Лена на тот момент уже туроператор выслушав наши пожелания, посоветовала рассмотреть более дорогие варианты. Я не могу сказать, что нас уговаривали, обрабатывали или как там ещё принято. Нет. Такого не было. В основном Дима принимал решения, а я как настоящая девочка только смотрела картинки))) Как и большинство я переживала: а что мы там будем есть, а если сгорим, а вдруг обманут/украдут ценное/отравимся. Когда мы общались с нашим отельным гидом он сказал, что та часть острова, что ближе к аэропорту менее всего подвержена случаям отравления. Пожалуй так активно, эмоционально и в то же время беззаботно мы отдыхали ыпервые Кстати. Отель 5* и аквапарк (крутой) можно бесплатно посещать хоть каждый день с 10.00-18.00. Splash Roial
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Мы читали его всей командой и улыбались от души — будто с…
Кирилл Кириллович
Хочу выразить благодарность Ведерниковой Яне за помощь и организацию нашего отпуска в Тайланд. Я ехал в первый раз и совсем не имел представления что я хочу и куда хочу, Яна помогла выбрать и пляж и отель , все объяснила все подсказала. Спасибо большое 🥳
14 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв✨ Нам очень приятно, что ваше первое путешествие в Таиланд прошло ко…