От сердца к сердцу
Филофеевская школа развития и воспитания
АНО От сердца к сердцу
ЮГ
Юлия Г.
Каким же счастьем было найти для дочки такую уютную школу! Здесь прекрасно все: небольшое количество детей в классе (у нас 12 человек), а значит внимания учителя хватит всем детям, удобное продуманное помещение, прекрасный педагогический состав (все учителя с кем мне довелось общаться - добрые, профессиональные и просто приятные люди!). Гаджеты под запретом (для меня это было очень важным моментом!). Образовательная программа идеальная - учимся по советским учебникам. Уже давно признали, что советское образование было лучшим в мире! Очень важным является и человек , что стоит у истоков - это директор, основатель школы Марина Викторовна - добрая, чуткая, мудрая! Спасибо что вы есть , спасибо что вы создали это чудесное место для наших детей! Спасибо за то, что я могу быть спокойна за дочку, за ее образование, за коллектив, в котором она проводит не малую часть жизни! Ведь очень важно то, с кем мой ребенок будет заводить дружбу, на каких сверстников будет смотреть. В этой связи нужно отметить, что родители здесь тоже особенные - осознанные, принимающие участие в жизни детей, и по-настоящему, заботащиеся о том, что идет на благо их детям, а что нет, соответсвенно и дети таких родителей это воспитанные и окруженные любовью личности, без маргинальных наклонностей. Мы очень рады, что пошли именно в эту школу!
ET
Ekaterina Timofeeva
Школа в которой дают знания👍 Учимся в ней уже 4-ый год! Марина Викторовна, спасибо вам за ваше огромное и доброе сердце! И за это пространство, где мой ребёнок может развиваться и получать знания🫶
София Иванова
Очень жаль, но нам не повезло с этой школой. 5б класс. Когда в августе ходили на подготовку, нам всё понравилось. Завуч презентовал школу как школу с ценностями. В итоге за месяц учебы, мой ребёнок стал материться, не уважать старших, появилось нежелание учиться. Пятые классы разделили на два класса. В первую смену дети, которые знают дроби к пятому классу. Во вторую смену всех остальных. В итоге в нашем классе учатся несколько детей, которые по моему мнению в силу психических особенностей или особенностей воспитания не могут учиться в общеобразовательной школе. Они матерятся, хамят преподавателям, прыгают по партам. Мы ушли. Потеряли 25000 оплата за месяц. Учебников купили на 10000. Потеряли месяц учебы. Теперь нужно искать другую школу. Ребенок будет вливаться в новый коллектив. Зато за месяц учебы ребенок теперь знает много матов. В общем, не всё золото, что блестит. И места в первой смене для нас нет. Пусть мы изучим дроби и прочее с репетитором. Если вы планируете в этом году в 5 класс в эту школу, то очень не рекомендую.
Ос
От сердца к сердцу, Филофеевская школа развития и воспитания
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая София. После проверки информации на предмет достоверности, мы обязательно улучшим свою раб…
Марина Маринина
Мой ребенок обучается в этой школе, и я считаю наш выбор отличным, ведь школа это часть жизненного пути, которая навсегда останется в памяти ребенка! Поэтому, выбирали очень ответственно и остановили свой выбор на Филофеевской школе. Здесь отличные педагоги, очень понятная и логичная программа по советским учебникам, которая понятна ребенку без "100500 объяснений". Ещё есть общешкольные мероприятия, когда действительно ощущается дух единства и товарищества. Различные дополнительные программы, на которые тоже с большим удовольствием ходит дочь. Классы не переполненны, как в гос.школах, из-за этого присутствует ощущение маленькой семьи. Мы ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на Филофеевской школе 🫶🏻
ОЛ
Оксана Левкова
Здравствуйте! Моя дочь учится в данной школе уже второй год. Выбирала очень строго исходя из соотношения уровня образования, Локации и цены. Так вот программа начальной школы объективно лучшая! Очень последовательная, логичная и понятная база. На которой уже можно идти дальше. Дочка ходит в школу с огромным удовольствием. Да есть дисциплина, Форма и домашние задания. И ни разу!!! Я не видела в этой школе плохого отношения к детям. Очень душевные, человечные педагоги
SU
Sberid User
Впечатления неоднозначные, и это конечно никакая не школа, а платные образовательные услуги, аттестации здесь нет и даже не придерживаются федеральных стандартов, а преподают по советским учебникам. Физкультуры и даже спортивного уголка нет и это не подойдет активным детям, которых, впрочем, здесь не жалуют. Собеседование представляет из себя выдачу за тысячу рублей листка с заданиями, которые ребенок должен выполнить, на основании чего Вам объявляется вердикт возьмут ли Вас сюда. Пройденные курсы не дали ничего кроме домашних заданий по 6 страниц из советского учебника по математике в летние каникулы. Часть здания, в котором расположен этот центр больше напоминает офисы и со школой не ассоциируется. Не заметила приветливого теплого отношения к детям. Периодически прозванивали с приглашением на Английский , курсы интенсива, но этого везде сейчас полно.
Nelechka Burkova
Всех приветствую. Мы находимся на семейном обучении с ребенком по причине неудовлетворительного состояния системы образования в государственной школе. Были сложности с тем чтобы правильно и в полном объеме дать ребенку знания. Слава Богу, что на нашем пути в поисках оказалась эта замечательная школа. Знания, внеурочная деятельность, отношение в ребенку педагогов и администратора на высшем уровне. Я спокойна и уверенна в завтрашнем дне. Чего ещё надо. Рекомендую!
Борис Дмитриев
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.sit
Ольга Субботина
Родители! Тут учат, представляете. Есть учителя, как раньше. Которые с душой. Пришли в центр в прошлом году. Не пожалели ни разу. Сейчас идём в 7 класс.
Ольга .
Дети здесь не главное
Ос
От сердца к сердцу, Филофеевская школа развития и воспитания
9 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Нам искренне жаль, что мы не совпали во взглядах на образовательный процесс
Евгения
Школа правда чудесная! Такая дружелюбная, семейная атмосфера царит. Педагоги замечательные, добрые, отзывчивые, чуткие. Очень рады, что перешли из обычной школы! Ребёнок идет в школу с удовольствием!
Виталий Ларин
Отличная школа! Квалифицированный состав учителей, которые действительно учат детей уму-разуму )
АНАСТАСИЯ СУХОВА
Замечательное место!!!
Дарья Н
Достойная школа, детям дают знания, педагоги хорошие
OL
Oleg Leschuk
Супер школа 👍🏼 ребенок счастлив. Учится 3 год.
Наталья Дар/Нумеролог
Хорошо что есть такие школы
Мда уж очень хочется получить на
Настя Башкина
Хорошая школа, хороший пед.состав, советские учебники, проверенные временем! Любим нашу филофеевскую школу! Ребёнок с радостью идёт в школу и не хочет уходить после уроков:) остаётся на доп.занятия. Аттестацию по всем предметам сдали на отлично по итогам учебного года.
Анна Шабанова
Школа для осознанных детей и осознанных родителей. Действительно учат. Большое внимание нравственности. Очень рада что обошли муниципальную школу мимо и попали именно к вам. Советское образование лучшее что может быть 👍
Антон Личев
Ребёнок учится с основания школы, прекрасный преподавательский состав! Помимо основной программы проводятся доп. занятия (авиамоделирование, деревянная игрушка, шахматы и др.). Идем уже в третий класс.
Анна Фемина
Искали школу для деток на семейном обучении, пересмотрела много школ, остановились на этой. Ребёнок отучился 6 класс, в знаниях подтянулась, стала спокойнее. Нам очень нравится, будем учиться и дальше. Младший пойдёт только в эту школу)
ЛЗ
Лариса Зайцева
Отличная Школа! Учатся двое детей в 3 и 9 классе. Обучение по советским учебникам с учётом современных требований. Учителя ориентированы на детей. Классы до 12 человек.