Spoke
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СЗ
Софья Захарова
В восторге
Сделала заказ на ужин. Курьер приехал вовремя, упаковка целая. По вкусу спокойно, без ярких впечатлений, но и без разочарований.
КУ
Кира Ульянова
В восторге
Очень вкусные суши, всё свежее. Роллы аккуратные, начинки достаточно. Привезли вовремя, осталась довольна заказом.
РМ
Рая Морозова
В восторге
Брала суши после работы, когда сил уже ноль. Порадовало, что не пришлось нервничать: доставка без задержек, еда нормальная. Роллы не разваливаются, начинка есть. В целом ровный и понятный вариант.
ОГ
Олег Голчев
В восторге
Все очень даже вкусно. Сразу же хочу сказать свое огромное спасибо за ассортимент. Все классно.
Сергей Куликов
В восторге
В прошлой неделе заказывал здесь роллы с угрюм и поке с лососем и киви. Мне понравились, действительно вкусно)
ЕТ
Ева Титова
В восторге
Заказ оформляла через сайт. Доставка не затянулась, курьер вежливый. По вкусу стандартно, как у многих доставок, без каких-то ярких отличий.
КГ
Кира Григорьева
В восторге
Если роллы, то только здесь. В них я уверена на все 100👍Обязательно зацените Филу🍣👍
ЕО
Евгений Орлов
В восторге
Заказывали поке и роллы. Всё вкусно, нам понравилось. Плюс отдельно за то, что используют действительно нормальные, качественные продукты. Да и цены для города адекватные
Андрей Горбунов
В восторге
Первый раз заказал суши в этом месте. Думал, будет так себе, но зашло нормально. Всё плотно уложено, нигде не текло. Вкус - база, без лишних сюрпризов.
Дмитрий Попов
В восторге
Роллы вкусные, привезли оперативно. Доволен.
Виталий Аболмасов
В восторге
Нравится эта доставка. Перепробовали почти все виды поке, шаурма боул зе бест) как-то брали онигири, тоже вкусные
Андрей Полуша
В восторге
Хороший сервис, всё организованно, отличная связь и доставка, готовят вкусно. Спасибо.
ОА
Олеся Арамилева
В восторге
Благодарочка, уже не первый раз берем! Роллы привезли бомбезные.
КИ
Кира Исакова
В восторге
Брала здесь суши впервые. Честно, ожидания были средние, но всё оказалось нормально. Упаковано аккуратно, ничего не протекло. По вкусу классика, без сюрпризов.
Vova Hliezov
Не понравилось
Заказаный с утра сет суши не готов был к вечеру по времени, предложили ожидать ещё как минимум час. То есть с 10 утра и до 19:00 не хватило сил их изготовить или или на что орентировано это заведение.
Евгения Кузнецова
Совсем не понравилось
заказывали том ям из начинки одни грибы, по остроте 0/10 пришло холодное еще заказывали рамен с курицей соли вообще не почувствовали, на вкус прям вообще ужас!!!
Руслан Даниелович
Отличный коллектив
Анжелика Дианова
В восторге
все отлично, спасибо за вкусный ужин
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Заказала через сбермаркет. Приняли заказ, спустя полчаса ожидания - отменили. Что за ужас! Спасибо что оставили голодной. Зачем принимать заказ, а потом его отменять?!