Яндекс Маркет
Ольга Копысова
Какой классный ПВЗ! Очень быстро! И прекрасное обслуживание и настроение 💚
Виктор Прохоровский
В восторге
Очень хорошее обслуживание в данном пункте, давно пользуюсь. Приезжаю из соседней деревни специально потому здесь всегда помогают качественно упаковать посылки и очень вежливые все сотрудники. Рекомендую!
Антон
В восторге
Хорошо упаковали хрупкий товар! Мужчина подошел к своей работе очень ответственно!
25 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Приятно, что вы отметили ответственное отношение сотрудника — с хрупкими товар…
Сергей ***
В восторге
Всё отлично. Хорошо упаковали заказ.
с
сева
очень хороший сотрудник
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод! Рады, что у вас сложилось положительное мнение о нашем сотруднике. 👍
АО
Алексей Обухов
В восторге
хорошее обслуживание сотрудника Сергея,очень понравилось,доброжелательный персонал,рекомендую этот пвз для ваших посылок
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Когда нам доверяют свои посылки и при этом отмечают качество обслуживания — это очень приятно. Спасибо вам! 🤗
сережа хаскин🧏🏻
💯
8 посещений
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за доверие, желаем вам прекрасного дня! 🔥
Clara Lisicina
Совсем не понравилось
Постоянно закрыто не возможно забрать заказ постоянно какие то перерывы🤷 3 день не могу забрать заказ!? Пункт выдачи хороший очень давно пользуюсь Яндекс маркетом но с персоналом беда абсолютно не знают свою работу и время работы пункта очень не удобно что сделали до 20.00 ведь все люди работают до 20.00
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе пункта выдачи. Мы заметили проблему с графиком работы и уже…
Адам Делимханов
Совсем не понравилось
Молодой человек требует сразу, ДО проверки товара 4х значный КОД, который ПО РЕГЛАМЕНТУ нужно говорить, после того как вы твердо решили, что вы забираете товар. Не знает свою работу, в наглую утверждает, что товар вскрывать и проверять НЕЛЬЗЯ, хотя товар куплен на Авито б.у с проверкой и даже возвратом в 1 сутки!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адам! Понимаю ваше раздражение от непоследовательных действий сотрудника. Ввод кода д…
Polinka 🤍
Хорошо упаковали вежливый персонал
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Рады знать, что удалось вам помочь с упаковкой заказа! ☺️
КФ
Кирилл Флинт
В восторге
Удобное месторасположение. Всегда приветливые сотрудники. Откуда негативные отзывы? Бывают перерывы по 15 минут, но у всех есть перерыв на обед. Не приходится ждать часами, это неправда
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку сервиса и вашу поддержку нашей команды! 🤗
PB
Polina Baki
Совсем не понравилось
Какой неприятный молодой человек. Зашла за заказом, слышу разговаривает по телефону на громкой связи, я простояла там минут 5, он не мог понять откуда заказ и тд. Даже во время этого, он не отключился от звонка. Такое чувство что человек по ту сторону телефона орала в рупор 📢 Ужас.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение. Простите, что вы столкнулись с непрофессиональным повед…
ЕГ
Екатерина Грибова
Было средне
Здравствуйте ставлю три звезды, потому что нельзя мерить вещи. Сегодня забирала заказ с авито и мне очень не понравилось что нельзя мерить. Получала коньки а вдруг они мне не подойдут. Это очень неприятно. В любом магазине можно мерить, а тут нет. Остальное все хорошо. Но буду стараться больше не заказывать через Яндекс Маркет.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По требованиям сервиса Авито можно только осмотреть товар. Если заказ будет оформлен…
Максон .
В восторге
Часто захожу в пункт выдачи, всегда чисто и аккуратно. В пункт выдачи работает молодая, культурная и вежливая девушка. С заказом никогда проблем не возникало.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно знать, что вам нравится чистота и вежливое обслуживание. Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Глушаков
В восторге
Все понравилось, сотрудник вежливый, никаких проблем с получением заказа не возникло.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Радует, что процесс получения заказа прошел без малейших затруднений и вам понравился наш сотрудник. 😉
Мяу Мяу
В восторге
Сегодня (20.12) забирала свой заказ. Очень быстро и вежливо обслужили. На пункте было очень чисто, что встречается нечасто, за это тоже плюс, хоть это возможно и не так важно. Девушка со светлыми волосами очень милая и компетентная, на все вопросы ответила, обслужила качественно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. ❤️ Желаем вам дальнейших успешных покупок и отличного настро…
АЧ
Антонина Черных
Совсем не понравилось
Пришла за заказом, сидит девочка штрихкод не может отсканировать, код вводит , говорит ничего нет , товар нашли , дали примерить , а выдать не смогли , руководство на связь не вышло !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы не смогли получить свой заказ. Сообщили об этой ситуации владельцу п…
Римма Буксбаум
В восторге
Очень понравилось в этом пункте выдачи заказов чисто, светло и очень вежливый персонал.
8 августа 2023, официальный ответ
Юлия Первухина
В восторге
Очень рада, что открыли пункт выдачи заказов ЯМ в нашем посёлке, не придется ездить в город, чтобы забрать заказ. Местоположение - супер!! Практически в центре посёлка на первой линии. В самом пункте выдачи всегда очень чисто и светло. Очень вежливые,приятные и доброжелательные сотрудники, всегда предложат помощь, если потребуется и угощают конфетками, обязательно сюда вернусь!!😁
23 июня 2023, официальный ответ
Александра Александровна
В восторге
Пункт выдачи находится в очень удобном местоположении. чистое, светлое и просторное помещение. Отдельно хочется отметить вежливость и доброжелательность сотрудников. Заказ забрала без проблем, обязательно сюда вернусь за следующими!
25 мая 2023, официальный ответ
Dr. Lock
В восторге
Удобное местоположение, вежливый персонал, забирал заказ все прошло быстро и на позитиве :)
18 мая 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Бирюкова
В восторге
Удобный пункт выдачи. Чисто и свежо. Вежливый оператор. Свой заказ получила быстро, никаких проблем не возникло. Ещё вернусь)
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия Егорова
В восторге
Очень понравился этот пункт выдачи. Вежливый сотрудник, помог и подсказал, все быстро с улыбкой и вежливо. В помещении чисто и светло. Обязательно вернусь еще
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе. С радостью ждем Вас снова!)
Роман Шарков
В восторге
Недавно получал здесь свой заказ, все понравилось, свежий ремонт, внутри светло и чисто. Вежливый сотрудник быстро провел все манипуляции и выдал заказ, буду заказывать сюда снова ;)
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова.