АвтоХирург
Автосервис
Павел Федотов
Не дорого, быстро и качественно, можно заказать запчасти с гарантией и по разумным ценам, большая и чистая ремонтная зона
Никита Сергеевич
Обратился за помощью в ремонте автомобиля, ребята быстро и качественно произвели ремонт, не отказали, в отличии от нескольких других сервисов, помогли в приобретении запчастей. Высококлассные профессионалы своего дела, всем рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за такой приятный отзыв
Дарья Лапсуй
Помогли с установкой зеркала быстро качественно 👍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Mr.Alex 72
Локация конечно, у данного сервиса не проходная. Но работу свою данные специалисты знают. Цены адекватные!
Владимир К
Заезд конечно плохой, через промзону с огромными лужами и обилием грязи, но мастер знает своё дело👍.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь
Генерал Мамура
Не поднимают телефон !
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время вы звонили? Возможно мастер был занят
Марсель Бакиев
Отличное сто,вечером загнал машину на следующей день уже забрал, спасибо ребятам
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
Алексей
Недавно посетил автосервис "АвтоХирург" и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу отмечу высокий уровень обслуживания. С момента, как я заехал на территорию сервиса, ко мне подошел вежливый сотрудник, который подробно выслушал мои проблемы с автомобилем. Они быстро оценили ситуацию и предложили варианты решения. Работа была выполнена качественно и в указанные сроки. Специалисты явно знают свое дело, так как после обслуживания мой автомобиль стал работать значительно лучше. Сервис предложил мне замену масла и проверку тормозной системы, что я считаю очень правильным, так как безопасность на дороге — это главное. Также приятно удивили цены: они оказались вполне разумными по сравнению с другими сервисами, где я раньше обслуживался. Я был проинформирован о всех расходах заранее, без скрытых платежей и сюрпризов. В общем, я остался очень доволен сервисом "АвтоХирург" и определённо буду рекомендовать его друзьям и знакомым. Обязательно вернусь сюда для очередного ТО!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть
Алексей А
Отличный сервис,не первый раз обращаюсь, ремонтируют качественно цены не задирают, всем советую 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся
Александр Б
поменял здесь цепь ГРМ, посмотрел ходовую, необходимые работы выполнил, все качественно, мастер грамотный, ненужные работы не навязывает, свою работу знает отлично, от замены колес до замены двигателя в сборе
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв! Ждём снова
Горка от Бабека
Вы прессовали и впрессовали ступичный за 500 рублей. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Вера Лапухина
Классные мастера. Теперь буду обращаться по ремонту машины только туда. Качественно и недорого.
Полина Самойлова
Отлично место. Мою машину ребята фактически реанимировали. К слову под капотом развалилось абсолютно все. Единственное СТО где взялись за работу. Качественно. Всегда на связи. Вам процветания и побольше клиентов. Вы реально молодцы 👍 теперь только к вам
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь
Единственное СТО кто быстро и качественно помогли мне решить мою техническую проблему ночью. Спасибо огромное, знают свое дело!! Всем рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Кеша, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Юлия Гаврилова
Отличное СТО
9 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады
Александр Подковыров
Отличный сервис, ребята знают своё дело, ко всему найдут подход. Также отдельно понравилось, когда купленные мной детали не подошли, за 40 минут привезли подходящие.
4 апреля 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся
Дмитрий Леваньков
Как и в прошлый раз все отлично!
Дмитрий Самойлов
Заезжал на замену масла в двигателе и замену жидкости Гур. Остались приятные ощущения
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
ДГ
Дамир Галеев
Заезжал на шиномонтаж. Парни сделали все четко и быстро, отличные специалисты. Цены приятные!
29 октября 2023, официальный ответ
Дамир, благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь!
Станислав Баленко
Отличный сервис , всё сделали качественно и профессионально! Теперь только сюда ! Спасибо парни !
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Леваньков
Делал шиномонтаж все четко и по делу. Рекомендую всем .
25 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству
Денис Авто
Обращались по замене ремня грм, сделали хорошо
Ванька Белый
Сервис такое себе не смогли сделать машину отстой
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что за машина и что не смогли починить?
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓲𝓻 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
Спасибо огромное ребятам!!!Заехал сегодня даже раньше времени приехал,ребята молодцы поменяли задние колодки за 20 минут,я доволен,теперь только к ним буду ездить!!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Санников
Буду ремонтировать свои авто только у этого специалиста! Отличное СТО.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Макс Ковальский
Все быстро , четко, и цена адекватная ! Мастер знает за что берется , поэтому качество работы на высоте , рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
оЩ
олег Щеблыкин
Быстро качественно
АЕ
Александр Е
Профессионализм, качество, цена! Перечислять преимущества можно много и долго , но лучше заехать и убедиться лично! Стол заказов запчастей работает так же оперативно и на совесть, как и СТО. Рекомендую!
Любовь Калинина
Забарахлил генератор. Воскресенье, утро. С 10 часов начала обзвон СТО. Никто не берётся, в лучшем случае в понедельник, а в понедельник машина ну ОЧЕНЬ нужна. И вот, счастливый случай, в час дня я дозвонилась на эту СТО. Мне сказали, приезжайте. Поехала, оставила машину, через 3 часа мне позвонили, сказали что всё готово. Я СЧАСТЛИВА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Номерок ☎️ себе сохранила
9 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова 🤝
Буньёд
А что тут можно написать?! Написать, что всё просто СУПЕР!! БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО! 👍👍
ач
аркадий чернаков
Отличный мастер,не первый раз у него делаю. Рекомендую!
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться
Fasa4ka Kolbasa4ka
Заезжал сегодня поменять задние колодки, у мастера на это ушло 20 минут, сделал все быстро и грамотно! Теперь на ремонт только сюда
Здравствуйте, спасибо за отзыв
ДВ
Дмитрий Васильев
Необходимо было заменить колёсную шпильку на Киа рио. Всё сделали быстро!!! Огромное спасибо!!! В дальнейшем буду обращаться!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Дмитрий Мавлютов
Всем рекомендую мастера. Обратился по замене ступичного подшипника на Nissan. В других сервисах называли либо космические цены, либо запись на следующий неделе. Игорь же не смотря на то, что был поздний вечер приступил к работе уже через пол часа после моего звонка! Сделал все качественно, за одно произвел диагностику ходовки! Спасибо
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий , был рад помочь !
ЯК
Ярослав Калинин
Адекватный мастер, покажет-расскажет-поможет. Удобно, что можно подъехать в любое время предварительно позвонив.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв . Приезжайте ещё .
Николай Николай
Опытный мастер и просто хороший человек, от души рекомендую 👍🏻
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв !
Иван Киселев
Мастер ответственно подходит к работе. Очень удобно, что может подобрать и заказать запчасти с доставкой в автосервис в тот же день. Рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, был рад помочь!