Мне красиво
Студия красоты
Татьяна Муратова
Я попала в сказку! Такая уютная студия, мне было комфортно, как дома, чувствуется приближение Нового года, стоит красивая елка, все украшено и конечно же подарочки! Спасибо Ксюше! Я ваша на веки 😍
Анастасия Абрамова
Эта студия — тот редкий случай, когда нашла именно «свое» место. Хожу сюда несколько лет и планирую ходить дальше. Очень мило и уютно, чувствуешь себя комфортно с первой же минуты. Но самое важное — это качество работы. Девушки-мастера здесь — не просто специалисты, а специалисты с большой буквы! Видно, что они горят своим делом, следят за трендами и постоянно обучаются. Я настолько доверяю им, что готова прийти и просто сказать: «Сделайте красиво!» — и знать, что результат превзойдет ожидания. 100% рекомендация!
Динара Дорофеева
Очень милая и уютная студия! Хожу сюда уже несколько лет, и это мое место силы. Девчонки-мастера — специалисты с большой буквы! Постоянно обучаются, осваивают новые техники. Я доверяю им на все 100% и всегда уверена в идеальном результате. Всем рекомендую!
Виктория Бочарникова
Была в салоне, осталось крайне довольна! Матера сделали свою работу на отлично, быстро и качественно. Обязательно вернусь
ЛЛ
Лина Лихалётова
Очень уютная атмосфера — чувствовала себя комфортно с первых минут. Девушки всё подробно рассказали, показали каждый этап, ответили на все вопросы. Видно, что работают профессионалы, всё аккуратно и с заботой. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё! 💗
ЕР
Евгений Рогалев
Отличная команда, доброжелательность на уровне 👍, реально советую всем. Даже не думайте, записывайтесь.
Катерина Иванова
Ксения отличный мастер! Хожу сюда очень давно, покрытие стабильно держится
ДО
Дарья Омельчук
Благодарю мастера Анну за проделанную работу. Очень приятно оказаться в руках профессионала. Массаж восхитительный. Очень уютная студия. Девчонки молодцы 😘
НП
Наталья Покатилова
Искала медь (салон на районе), а нашла золото. Четвёртую неделю ношу ваш маникюр, с ним всё отлично и до сих пор собираю комплименты. Помню, что мастер была внимательна несмотря на конец рабочего дня, рассмотрела и выслушала мои хотелки и действительно сделала мне красиво. Ещё и по длительности хорошо, и цена приятно удивила. Спасибо!
Владимир Савчук
Восхищена своей укладкой! Большое спасибо Милане за волшебные руки и потрясающий результат! Быстро, качественно, а волосы выглядят так, будто я только что сошла с подиума. Теперь только к вам! Всем рекомендую! ❤️
Н
Наталья
Побывала, как у себя дома, всё очень понравилось)
А/
Анна /
Второй месяц хожу к мастеру маникюра Елене, очень довольна Аккуратная работа, носится отлично, без отслоек, рекомендую
Валерия Ш
Прекрасный маникюр от Елены💖
Анастасия Сафрилеева
Была на маникюре у мастера Елены. Очень довольна работой. Всё аккуратно и красиво, как я хотела. Буду приходить ещё только к ней. Нашла своего мастера. Спасибо!
Жанслу Чарипова
Проколола уши,все быстро и легко,на выбор золото, серебро,уютная атмосфера,все стерильно, при записи через 2гис ответили быстро запись через 1-2 дня,все очень понравилось внимательное отношение к клиенту☀️💫💐🔥🔥🔥🔥🔥
Маша Флянц
Самое лучшее место, если вы хотите позаботиться о себе и о своей красоте. Хожу сюда уже несколько лет и ни разу не пожалела🤗
ЕО
Екатерина Олькова
Прекрасный салон, чуткие мастера, атмосферное помещение с горячим кофе и конфетками😻😻😻
Ю🔆
Юлик 🔆
Отличный салон, огормное спасибо мастеру по массажу Анне! Моё тело идеальное, теперь только к Вам!
Ирина Куликова
Классная студия! Замечательный коллектив. Отношение душевное и очень профессиональное.
Светлана Мельник
Я осталась очень довольна результатом работы девочек на 100%. Мне нужен был дневной макияж и легкая укладка для фотосесси на улице. Дарья и Марина справились великолепно, услуга оказана в «четыре руки», время выполнения сокращается в половину, все очень аккуратно, слушают пожелания клиента, могут посоветовать, профессиональные, вежливые, приятные мастера ! Большой перечень услуг, я ещё вернусь к вам на процедуру ламинирования ресниц и бровей и массаж! Удачи и процветания вашей студии!
AG
Andreu Gorbynov
Девушка ходила в салон, все очень понравилось, мастера Виктории очень хвалила, понравился сервис салона и очень доброжелательный персонал, советую всем!
daaaaaaaamn nnn
отличная студия, очень приветливый коллектив, выражаю огромную благодарность мастеру Виктории, все сделано качественно очень понравился результат и сервис, всем советую!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравился результат и атмосфер…
ЯР
Яна Рудакова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за её проделанную работу, 13.03. в мой день рождения Анастасия выполняла макияж в стиле «Smoky eyes», я не разу не пожалела, что именно ей доверила это дело. Анастасия качественно проработала зону декольте и шеи, верно подобрала тон и перекрыла акне и выровняла тон лица, гелем для бровей уложила брови и перешла к макияжу глаз, аккуратно и самое главное чисто выполнила его, заключительным моментом были клеевые ресницы и оформление губ карандашом и блеском—все было на высшем уровне! Мы много разговаривали все время и тем самым, создавали лучшую атмосферу. По завершению макияжа, Анастасия сделала кадры на профессиональный фотоаппарат! Она настоящий профессионал своего дела, знает о чем говорит и четко выполняет свою работу. Девочки, обратившиеся к ней—не переживайте за результат работы, доверьтесь и после преображения не узнаете себя! Настенька, спасибо Вам огромное! ❤️ Так же, с моими волосами работала замечательная девушка, чье имя я к сожалению забыла…Девушка нашла подход к моему стекловидному типу волос, создала прикорневой объем, накрутила кудри и создала голивудскую волну! Все движение были нежными и трепетными, к волосам относилась очень бережно! Укладка и макияж прошли огонь и воду, и всё осталось на своих местах, что говорит о высоком качестве выполненной работы! Девочки, Вы умнички! 💋
16 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за такие приятные слова, прям в самое сердечко ♥️♥️♥️ с хорошими и интересными…
Катерина Елисеева
Делали прокол мочки уха и хеликс у мастера Ксении!! Все быстро, четко, а главное безболезненно 😍 Девочки и мальчики, все записываемся 🔥 Отдельный восторг, это украшения
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие😍 Будем рады видеть Вас снова.
Мария Катаева
Услуга так и не была оказана. Писала по указанному здесь номеру, как понимаю директору салона. Она ответила быстро, а вот мастер ответила только через 4 часа( что расценилось мной как загруженность мастера), но после этого общение прекратилось. Я написала ещё через два дня сперва мастеру, может она забыла, но и тут она не ответила. Я написала уже снова по номеру указанному в карточке салона. Диалог можете увидеть сами в скриншотах. Три звезды только за то, что Ксения пыталась вести диалог. Переходить на голосовые сообщения с клиентом считаю не профессионально.
Алина Гимранова
Девочки, за красивым образом всем сюда! Эльза и Александра профессионалы своего дела, посмотрите какую мне укладку и макияж сделали😍свои волосы никогда в таком объёме не видела, это просто вау. И макияж круче мне еще никто не делал, он мне так понравился, что я его смывать не хотела🥹 Девочки, я осталась в восторге, благодаря образу, который мне девочки создали, у меня вышли офигенные фотографии с фотосесси, ни разу не пожалела, что пришла в эту студию, я счастлива 😍
Лидия Дровняшина
Эльза лучший мастер,которую я знаю! Я с ней с 2022 года! И на прически только к ней, корпоратив,день рождения,свадьба вот была 1 и 2 августа, различные фотосъемки. Она лучший мастер своего дела, у меня стекловидный волос и локоны плохо держатся,но даже она смогла сделать так- что кудряшки держатся весь вечер спокойно! Вот щас покажу часть ее работ на мне🙂
ЯА
Яна Алексеева
Если я иду на образ к Эльзе, значит 100% все будет на высшем уровне) реальность превзойдет все ожидания, еще и красивый рилс с преображением будет сделан 🔥😍 благодарю 🙏🏻
ЮЮ
Юлия Юлия
Всё очень красиво и держится до первой смывки. На мероприятии, Я была самой яркой и собрала все внимания на себя. Вдохновилась работой, и через неделю прошла у них же обучение на афрокудри🙃 Рекомендую! Самые Лучшие Мастера!
Анна Румак
Обожаю это место и девочек! Очень быстро и качественно! Прически держаться как бетонные и девочки, как художницы, всегда подберут тебе подходящие оттенки ♥️
ДП
Диана Петрова
Девочки работающие в студии профессионалы своего дела. Вечерний образ получился идеальным. Макияж от Лины в самое ❤️ локоны от Эльзы восхитительные, держались два дня.
Ох девочки, не первый раз приходу к этим волшебницам. В этом раз девочки делали мне макияж и прическу (локоны) все как я и хотела показала просто картинку пример и вуаля все готово. Так еще и собрали меня за мин 40 всего, эти феи в 4 руки такое сделали, я была сама в приятном шоке что мне так красиво. В Инстаграм выставляла и отмечала Эльзу и ее прекрасных девчонок. Со мной еще девочки пришли на те же процедуры и остались безумно довольны. А в прошлом году Эльза и Кристина приезжали к нам собирать наших 2ух невест прям на дому. У нас была двойная свадьба у братьев) И обе невесты были афигенно красивые. Я сама уже третий год подряд только к ним за шикарными образами. Девочки в этой студии просто ФЕИ 🧚♀️ В этот раз у меня был просто восторг от прически и макияжа, меня просто засыпали комплементами)))! Локоны кстати продержались 2 дня, на второй день свадьбы тоже пошла красивая. 100000000 раз благодарю вас. У вас золотые ручки. Фото прикреплю с последнего посещения 31 августа Девчонки вы самые крутые по Тюмени спасибо вам
Рита Саитова
К девочкам хожу на постоянной основе, работу всегда выполняют качественно, к тому же с ними комфортно себя чувствуешь, а это для меня многое значит). С удовольствием рекомендую их многим знакомым
Мария Смолина
Прекрасный салон и умелые мастера, 100% рекомендую♥️ Была последний раз у мастера Эльзы, делали афрокудри. Эту прическу обязательно нужно попробовать хотя бы раз в жизни, особенно если хотите вау-эффект. На фото прическе 3 дня! И все прекрасно держится))
Валентина Кононенко
Студию 100% рекомендую! В первый раз была в качестве модели на прическе. Даже не ожидала такого крутого результата🥰 В следующий раз уже была на свадебном макияже. И, честно, вы даже не представляете, какая энергетика исходит от девчонок во время работы. Приходить туда теперь моё любимое занятие😅😇
Мария Афанасьева
Ходила к девочкам студии, всегда оставалась оочень довольна результатом. Девчонки собирали меня на съемки, в мае будут собирать на мою свадьбу. Вопрос выбора мастера по прическам и визажиста не стоял, точно знала заранее, что пойду к Эльзе и ее девочкам. Всегда очень располагающая атмосфера, уютно, спокойно. Вы-феи красоты❤️🔥
Женя Гильфанова
Одно из любимых мест, откуда всегда выйдешь счастливая и красивая, потому что каждый мастер фанат своего дела! Эльза - основатель, это отдельная любовь, куда бы я не собиралась, прическа безупречна всегда! Постепенно открывала для себя визажистов студии и всегда оставалась довольна!
Дина Иванова
Выбирая мастеров на свадебный день, раздумывала меньше секунды 😄 Я думаю на фото все прекрасно видно, идеальная прическа, идеальный макияж ❤️ На все мероприятия, только к вам ❤️ Красивая и комфортная студия, пред свадебный мандраж уберут, чаем напоят, успокоят. Идеальный образ на первую свадьбу 😁 на вторую точно пойду к девочкам 🤣❤️❤️
Анастасия Южакова
Очень красивое место !! Мастера профессионалы своего дела . Все всегда на высшем уровне . Макияж держится больше суток 💔 С прическами после Эльзы хожу по два дня 😍
Элина Бурова
Прекрасная студия! Самые лучшие специалисты. В самые важные дни обращаюсь к девочкам за образами❤️
Евгения Новикова
Мастер по прическам Эльза и визажист Александра — профессионалы своего дела. Собирали меня в ЗАГС и в отдельный день на свадьбу. Всё сделали как я себе и представляла. Девочки приятные, болтать с ними одно удовольствие. Чай предложат, конфетки, помогут переодеться, сделают красивые видео и снимки. Лучшие мастера в городе ❤️ Спасибо им 🙌🏻🙏🏼
ЕА
Екатерина Ампенова
Мастера данной студии знают свое дело! Не один раз к ним обращалась, и на фотосессию, и на свадьбу в качестве гостьи, даже без пробников было всё идеально! Эльза - мастер своего дела, она чётко видит как и что надо сделать. Мастер Кристина делала макияж - всё супер. Накрасили не как куклу, а так как надо. И с причёской, и с макияжем ходила 2 дня спокойно! Даже на подушке не было следов! Этих девочек сама рекомендовала не раз своим же клиентам, и те в свою очередь, также были довольны результатом!
Наталья Вишнякова
Делала у девочек свадебную причёску и макияж. Мастера Эльза и Кристина настоящие профессионалы! И причёска и макияж продержались весь день, не смотря на то что провела в дороге 200 км туда и 200 обратно плюс застолье до 5 утра. Конечно к концу вечера пряди немного распрямились, но даже в уме не было поставить это в укор мастеру, заколола невидимками и продолжила веселье. Макияж вообще если не смывать и два дня бы продержался. Спасибо, девочки, большое!
Анна Санталова
Была у девочек уже второй раз, как всегда великолепная атмосфера🥰 Прическа и макияж, как и всегда, продержались великолепно весь вечер! Спасибо, девочки☺️
Wl
Weltal ll
Делала пробный макияж и прическу перед свадьбой. К макияжу нет вопросов, но вот прическа тихий ужас. Мастер Виктория навязала кудри, что было ей легче сделать. Хотя я совсем другое просила. Пережгла волосы и они обломались! Через час кудри выпрямились, на что Виктория в свое оправдание сказала, что у меня такие волосы…. И это норма что они раскрутились….. Свадебный день как минимум с 8 до 22, а прическа держится час)))) На просьбу вернуть деньги, она отказала, нарушая закон. Не компетентный специалист, обращаться не рекомендую. Так же чувствовала себя 3 лишней, когда 2 мастера разговаривали между собой, о личном. Как будто 2 подружки встретились и болтали о своем о женском и о личном. Я максимально не комфортно себя чувствовала. На фото кудряшки за через 2-3 часа. Если хотите испортить свадебный день, смело обращайтесь к Виктории.
Ангелина Агафонова
Классное место. Очень там комфортно. И мастера топ. Рекомендую!
Ксения Филиппенко
Ксения приятная девушка. И высокий профессионал своего дела. Спасибо за оказанную услугу. Осталась очень довольна.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️ ждем Вас снова 🤝
ДЖ
Даша Жукова
Очень довольна данной студией! Удобное место расположения, все чисто и уютно🫶🏽 За непринужденными разговорами с мастером Викторией время пролетает незаметно, еще и остаешься с прекрасным маникюром💘💅🏽 Девочки, кайф 😎
Елизавета Клинг
Делаю маникюр у мастера Виктории несколько лет, всегда очень красиво, качественно и аккуратно. В салоне всегда уютная атмосфера, приятная музыка 🫶🏻
Валерия Соколова
Уже не первый год хожу на массаж к мастеру Анне. Просто не представляю как я раньше жила без ее рук🤩, даже после декрета ей удалось вернуть меня в форму, кожа подтянулась, ушел целлюлит, а 🍑 стала просто персик😊 Студия уютная, просторная, чистая. Всем своим знакомым советую.