T&W coffee Co
Кофейня самообслуживания
Саша Макарошка
Уже не первый раз беру тут коктейли , очень нравится что не только кофейные напитки! Сами коктейли вкусные не сильно горячие. Любимый автомат! ❤️
Максат Умнова
Брали в ТЦ Южном. Себе взяла капучино, ребенку коктейль банан-клубника. В меру горячие, но самое главное вкусные. Есть различные добавки в виде сиропов, корицы, сахара и т.п. Также понравилось, что есть сахарозаменитель (фруктоза) и картонный холдер (в случае, если стакан горячий). Спасибо.
Shemyaka 🦫
Если очень хочется кофе, то иду именно сюда) есть разные выборы и кофе без кофеина для детей! Для меня важно что бы была корица и ее можно насыпать в любых объемах, слишком много не люблю, но и так что бы она совершенно не чувствовалась тоже. Есть еще прикольные сиропы, сегодня пью кофе со вкусом баблгам Рекомендовала бы держателю точки заменить палочки для размешивания на палочки в индивидуальной целлофановой упаковке, цена у них плюс минус одинаковая, за то потребитель уверен, что его палочку никто не трогал)
Stacy 72
Вкусно, недорого и… весело) Мы с детьми остались крайне довольны) Для взрослых - кофе, для детей - молочные коктейли (теплые, так что можно пить круглый год)
Юлия О
Аппарат на Московском тракте 106 готовит отвратительный кофе, зерна самые дешевые видимо, пить невозможно, вылила
Федя Зарубин
Классный Буба
Екатерина Лукьянова
Не думала, что буду писать отзыв по автомату кофе) Но здесь прямо глаз радуется- все чистое, красивое, приятно очень!
Даша Эндерс
очень вкусный и недорогой кофе!
8 марта 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🌸 Уже в марте ожидаем 2 н…
рина рин
просто прекрасный аппарат!большой выбор напитков, и добавок очень порадовали сердечки, очень мило все чисто и аккуратно!!!! но не проходила опалата почему-то изначально
6 марта 2024, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, буду рада вас видеть с…
Дарина Каримова
Лучшая кофейня подобного формата! Чистенько аккуратно, вкусный кофе, особенно раф соленая фисташка😍
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку .🔥 Я рада, что вам всё нравится💛 В…
Марина Марина
Очень понравился кофе, вкусный, ароматный. Порадовал ассортимент напитков, демократичная цена. Кофе такого качества в барах и ресторанах стоит гораздо дороже. Всем рекомендую!
VK
Viktoria Klimova
Насыщенный кофе, бесплатный сироп. Вкусно, сытно, аппетитно. Всем рекомендую
Ксения Ск
Беру кофе здесь каждый день и даже несколько раз (утром и в обед). 1. Вкусно. 2. Недорого. Мне нравится вкус кофе (брала и латте и др). Кофе горячий, как надо. можно взять и сахар и корицу тут же, салфетки, очень удобно. Не кислый, не горький, не крепкий, и молока в меру - мне это важно. Спасибо за такую точку! Всегда с утра с 8.00 уже можно взять и попить 👍☺️🙏
20 июля 2023, официальный ответ
Ксения,большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!♥ Стараюсь для вас! Кофе и сливки высокого качес…
Виталий Шехирев
Лучший кофе,что я пробовал за последний год.За рафы отдельная пятерка. Рекомендую однозначно это место.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Я использую кофе от ТОПового обжар…
Иван Р
Самый обалденный кофе в Тюмени, когда захожу в Южный, всегда беру здесь кофе.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Мы работаем для вас 🙏🏼
Anton M.
Очень вкусный кофе, беру каждое утро, но хочу обратить ваше внимание на молочный коктейль, он просто бомба 10/10, спасибо<3
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Коктейль у нас в фаворитах, любят и взрослые,и дети. Были рады вас видеть! Приходите!
Andrei Sidorov
Был сегодня Американо отменный👍 Буду заезжать
9 мая 2023, официальный ответ
Andrei! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛 Будем ждать вас снова.
Андрей Ратников
Вкусный кофе зерновой, настоящий. Работает с 8 каждый день,когда на работу к 9 ,удобно заскочить за стаканчиком. Сиропы, сахар, стаканы руки не обжигают. И ценник кстати отличный. Рекомендую в общем Ааа, там ещё детский коктейль есть, мои оценили, теперь только тут берём.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!