Pro Mobile
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
2.6
2.6
Ник Подрывник
Говорит что не смогу найти защитное стекло на свой смартфон. Рядом павильон находится там есть. Не надо вводить в заблуждение, не надо обманывать. Смотрите сколько отзывов негативных. Давно бы уже закрылись, не позорьтесь. Хотя такие только меняют названия и иногда месторасположение.
Е.
Евгений .
Не выплачивают зарплату при увольнении ,по мимо того что всегда зп задерживают.
ИЧ
Ирина Чупрова
16.05 купили чехол на айфон 16про макс Стоимость чехла 2000 Не подошел от слова совсем. Жаль, коробку выбросили , так бы пришла с чеком и паленым чехлом за 2к ругаться Магазин не советую !
Олег А
Кружок НЕУМЕЛЫЕ ручки! 26.04.25 наклеил защитное стекло на экран телефона, 28.04.25 стекло частично отслоилось. 29.04.25 снова обратился к «мастерам сервисного» центра, подклеили отслоившееся участок)))) Сегодня 30.04.25 стекло снова отслоилось… Сегодня уже нет времени ехать, завтра выходной. Увидимся через месяц.
Света 300км от вас
Продавец посмеялся надо мной когда я попросил чехол ну хуавэй
ГМ
Глеб Москвин
28.02.2025 покупал защитное стекло на iPhone 16 PRO, заодно попросил чехол (самый простой). К стеклу претензий нет, но вот дома заметил, что упаковка от чехла вскрыта, сам чехол б/у, весь в царапинах.
крутой чувачок
продали треснутый чехол в районе разъёма зарядного гнезда. заметили только на следующий день, отказались принимать на возврат. сервис не понравился
Полина .
Продают некачественный товар
Lydmila Kazantseva
Сестра раньше клеила стекло себе на телефон, я обратилась сюда по рекомендации, о чем пожалела. Во первых не дождавшись ответа надо ли, начинают чистку за которую деньги берут. Постоянно то семьями, то какие-то подруги работают, попробуй ещё обрати на себя внимание их. Стекло это через пару дней пошло паутиной ( ну может я не очень аккуратна), оказалась рядом с этим филиалом решила заменить стекло на пленку... Мне так долго не клеили плёнку никогда в жизни.. Утащили телефон минут 25 точно колдовали над ним, в итоге пузыри и полоса через весь экран Девушки сказали, полоса разойдётся, сказали мне это 26.10 До сих пор "расходится", пузыри исчезают и появляются, в жизни такой поклейки не видела. Хотите нормальную плёнку или стекло надолго, лучше сходите в другое место
Анна
годами обращалась сюда за заменой стекла, и с каждым разом сервис всё хуже, дала последний шанс и зря. научите мужчину манерам обратилась специально к девушке, отдав только телефон, мужчина не спросив начал трогать мой чехол, который я положила рядом с собой, вообще-то надо спрашивать перед тем как брать личные вещи. после установки стекла начал надевать другой чехол на телефон, хотя я минуту назад уже сказала, что мне он не нужен. впечатления оставляете только неприятные. стёкла качественные можно найти где угодно, а вот без нормального отношения сюда ходить повторно никто не будет
ЭА
Эльмира Абзалетдиновп
Настолько фу, что даже слов нет . Устал видимо продавец , клеил вчера стекло , хотели поклеить телефон полностью пленкой , но перед этим узнать все тонкости … продавец сам настоял , что клеить на айфон пленку нецелесообразно, отказался , на вопросы - почему ? Ведь дороже стоимость Не смог нормально ответить . Поклеил в итоге стекло УЖАСНО! С трещинами ! Пойду в тц смотреть камеры , потому что он сослался на плохое старое стекло .Не ходите , Никакого этикета
Сергей Харин
Купил зарядку просил быструю продали обычную(
Роман Туникин
Продавец Женя подобрал чехол на 12 про Макс,наклеил стекло все классно советую 👍
ЕВ
Екатерина Великая
Продавец Евгений,подобрал стекло на мой телефон,бесплатно наклеил. Все классно мне понравилось 🤪
Demic Demic
Не советую, категорически не советую. Деньги на ветер
Илья Костоломов
Продавец евгений очень плохо работает не знает товар не знает как работать с кассой не знает сколько отдавать сдачу не умеет разговаривать с покупателями
ТГ
Таисия Гаврасова
Ноль обсолютный ноль Никакого уважения, люди делают что хотят... Одним словом полное ГГ
СГ
Самира Гилязова
фигня полная , что администрация, что их вещи, которые они продают, начнем с того, что полностью отказываются выплачивать денежные средства за работу, а товары заказанные с Алиэкспресса , да и не надёжные
Евгения Хабибулина
Сегодня приобретала наушники. Продавец-консультант Женя просто умничка! Все понятно объяснил,показал. Вообщем покупкой осталась очень довольна!!! 10/10!!! 🔥
Ильяс .
Сотрудник Ильяс, не выплачивают зп, говорят решать в суд и т.д и да отзывы нижние 60% которые мне оставили видимо забираю с собой)
Арина Желобцова
Профессионалы своего дела😁 Чехол супер
Александр Манухин
Отличное место, чтобы наклеить пленку, пленка держится месяц без нареканий, сегодня купил чехол, посоветовала девушка, все очень нравится))
Мария Соловьева
Продают настолько некачественную паль наушников apple, что через 3 дня они перестали играть. Пленка антишпион отклеилась через неделю, потому что мастер переклеивал ее раза три (видимо делал это в первый раз🤣) За 4 с половиной тысячи я получила катастрофичный сервис и ужасную гарнитуру. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ(
Л. А.
Портал П ОРШЕ
Очень широкий сервис
ПМ
Павел Маленкин
Ребята в магазине супер. Помогли уже не один раз, цены на стекла сравнимы в wb, но качество лучше.
Карина Карина
Обсчитывают при покупке, да, копейки, реакция тоже интересная на вопрос «вы цены в чеке округляете?» получила вполне себе ясный ответ «да, округляем», а не легче ли вам просто на ваших товарах просто округленную цену писать? Много вопросов, мало ответов. При всей этой ситуации молодые сотрудники начали пререкаться, спрашивать место работы, непонятно зачем. В магазине творится бардак: по остаткам показывает, что товар на нужную модель телефона есть, искали в итоге всем селом минут 10, если не больше, просто потому что нет никакого порядка.
СП
Сергей Петров
Обратился с нестандартной просьбой, обтянуть в пленку не телефон, а ключ от авто, работник сразу сказал, что это не факт что получится, так как такого предмета нет в базе обклейки, но попробует если не получится, то ничего платить не надо. В целом спасибо за подход клиентоориентированный.
Елизавета Чечулина
Ильяс малый лучший сотрудник,вежливо общается,советует,рекомендую!!! И качество аксессуаров классное,спасибо что вы есть!!! Вмегда только к вам!!!
ЮЕ
Юлия Егорова
Хорошее место ,вежливое обслуживание))
AE
Angelina Efimtseva
Отличный сервис! Спасибо Ильясу за профессиональную и качественную работу, буду обращаться к вам снова
ЮО
Юлия О.
Отличное обслуживание,продавец Ильяс подобрал и посоветовал какую пленку лучше наклеить,сделал все без косяков побольше бы таких сотрудников:)
Надежда Касимова
Хорошее обслуживание, приемлимые цены, рекомендую 👍
Данил Лукьянов
Хорошо , поклеили защитное стекло , недорого и профессионально, я остался доволен 🤩
ДА
Давит Арутюнян
Раньше сделал покупки с этого магазина ,было ужасное обслуживание ,позавчера увидел новые лица ,подошел клеить защитное стекло на Iphone 14Pro Max . Со слов высокого парня ,поменяли весь состав и назначили нового менеджера, Разница просто огромная ,нету слов,очень вежливое и профессианальное обслуживание,клеили быстро и еще скидку сделали на чехол👍👍
ЖК
Женя Киреев
Главный директор , не цензурно разговаривает , а также кричит на сотрудников при малейшей оплошности. Не советую никому там работать, зарплата выплачивается с задержками( буквально неделю, от договоренной даты), коллектив хороший особенно (Дмитрий), но руководство ужасное.
ШЭ
Шах Эргашов
Хамское отношение к клиентам 30.11.23 там одна толстая девушка и даже нельзя спросить что нибудь и резко начинает грубить
Данил Комар
Решил один раз наклеить защитное стекло в спец.сервисе И мне наклеили стекло очень плохого качества за 500 руб это очень дорого за такое стекло.При малейшем ударе или даже прикосновении края экрана стекло трескается.Не кому не совету.
Anastasia K.
Продали 3 простых чехла и пленку за 3700₽, сейчас увидела что качество AliExpress, чувствую себя обманутой. Неприятно.
А.
Андрей .
Не вздумайте здесь что-то покупать.
Илья Афанасьев
Хорошее обслуживание, в любой момент помогут :)
Анастасия Калгина
Отвратительный магазин аксесуаров для телефонов. Продают полную фигню, впарили что плёнка лучше чем стекло, продали за 1000 когда стекло можно за 200 купить и приклеить, приклеили плохо, пришлось приходить чтобы исправляли, спустя месяц эта модная плёнка вся в царапинах отходит по контуру. Не берите у этого магазина, советуют что подороже а не что качественно.
Елизавета Цуркан
Не советую данный магазин. Плохое обслуживание, впаривают то, что подороже, а не то, что качественное
AR
Andrei Romanov
Не вздумайте тут покупать. Сегодня пишем заявление в роспортреб. Ужасное отношение к клиентам.