Brobox
Автосервис
Екатерина Ивачева
Приехала в данный сервис по рекомендации к автоэлектрику. Была проблема с сигнализацией и приборной панелью. В итоге оказалось, что с сигнализацией все в порядке, проводка износилась, центральный замок и иммобилайзер дали сбой. В короткие сроки мастер Дмитрий устранил проблемы и детально рассказал, что именно было сделано. К качеству работы претензий нет. Цены также адекватные. Большое спасибо за качественную работу.Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
ДБ
Даниил Белоусов
Отличные специалисты!!!👍
Специалисты, именно специалисты своего дела и просто хорошие ребята
АЕ
Анна Ефремова
Отличный сервис, рекомендую, специалисты высшего уровня
Дмитрий 13
2 года все vag сервисы Тюмени пытались решить проблему с давлением топлива. Денег за 2 года потраченно не мало. Тут за два дня проблемма решена. Бюджет минимальный, а результат 100%. Рекомендую 100%
ДО
Денис Осинцев
Все отлично, Артем специалист.
Эльвира Мельникова
Внезапная поломка и счастливый случай привели меня сюда. Быстро, качественно и по адекватной цене устранили неисправность. Отличная работа. Я нашла сто для своей Шкоды!
CI
Ckfdf Ilko
Всё круто, решают практически любую проблему.
Николай Анисимов
Отличные ребята! Оперативно помогли решить проблему!!! Рекомендую.
Н4
Николай 499
Рекомендую ребят , заехал на диагностику , после неё тут же заказали запчасти , не куда ездить не пришлось , все было сделано вовремя как обговаривали , всем доволен!)рекомендую!!!
ПТ
Петр Трубин
Все отлично качественно и быстро обращаюсь уже не первый раз
Андрей Буйвол
Обратились в данное сто, работают внимательно и качественно, всем советую👍
Владислав Хороший
Отличный автосервис , лопнул тросик сцепления , позвонил , приехал , все быстро сделали , огромное спасибо 😊 механик простой , отзывчивый , + помог сделать противотуманную фару , рекомендую
НН
Никита Ник
Спасибо парням, приняли без очереди. Сделали все быстро и качественно. Буду теперь к ним обращаться.
Иван Белов
Помогли в сложной ситуации, приняли без записи и оперативно устранили неисправность. Рекомендую!
Денис Бердов
Обратился в данный сервис по рекомендации, требовалась замена помпы, мастера подобрали запчасти, и заменили, сделали все быстро и качественно. Сервисом остался доволен, всем рекомендую!
Rick Ray
Быстро и качественно делают. Ответственно подходят к любому вопросу. Не отказываются даже от сложного ремонта.
Денис Семенов
пропали тормоза, приехал не по записи все проверили устранили проблему, спасибо хороший сервис всем советую!!!
Артем Ширшов
Менял передние стойки стабилизатора, масло в двс - фильтра , работа выполнена качественно, быстро, так как был проездом в Тюмени. Спасибо ребятам, буду приезжать ещё. Советую.
А7
Артём 72
Делают свою работу на отлично. Всем советую обращаться именно сюда Мастера своего дела👍
Неизвестный Пользователь
Заезжала в данный сервис поменять пыльник ШРУС, все объяснили, сделали свою работу качественно и быстро. Ребята профессионалы своего дела.
Сергей Самойлов
Добрый день, менял передние тормозные диски в данном сервисе, ребята профессионалы своего дела. Сделали всё качественно, аккуратно и надежно. Так же написали рекомендации по дальнейшему ремонту автомобиля, поэтому записался к ним снова. Большое спасибо Brobox!!!