Ногтевые студии
Алёна Мосунова
Хожу к Людмиле уже год, самый лучший мастер, всегда поможет с выбором дизайна, делает качественно и быстро. Однозначно рекомендую!
ЛС
Лилия Самигуллина
Самый лучший мастер, который мне встречался🙏🏼 Работу свою знает, делает все быстро! Качество супер💕 преданно хожу уже не первый год! Людмила, желаю успехов в работе 🥰🙏🏼
Алина Тетелекова
Людмила - супер мастер! Всегда качественный и красивый маникюр! 💅😍 Очень уютный кабинет! Всегда подскажет с выбором, поможет найти необходимые дату и время👍🏼
ЮТ
Юлия Томилова
Людмила - это волшебница, умница, профессионал своего дела 🧙 💅Ходила, хожу и буду ходить только к ней 🤩 Если Вы хотите качественный, аккуратный, красивый маникюр?! Тогда только к Людмиле 🫶 Атмосфера комфорта и уюта начинается уже с порога 🔥
Dasha Efremova
маникюр самый топ и всегда быстро и качественно - самое главное!) много лет хожу и никогда не поменяю 🤍
N
16 октября 2024, официальный ответ
Dasha, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
П
Полина
Хожу к Людмиле уже второй год и всегда довольна качеством и сервисом 😻🫶🏼 Покрытие всегда ровное, спокойно могу отходить с ним месяц без сколов и отслоек.
N
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
Гузель Скабелькова
Лучшая 🧡 однозначно рекомендую, уже столько лет только с вами 🌷