Toast by Завтрак
Кафе
Завтраки целый день!
Забронировать столик
Игорь Бобнев
Самый вкусный кофе в Европейском! Добродушные бариста и быстрый сервис Вечером приятно посидеть и отдохнуть, согреться:)
сегодня, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за такой прекрасный отзыв 🥰
Марина Елагина
Очень не вкусно, отвратительный борщ, плохое вино, отравилась им. Сервис оставляет желать лучшего, принимают заказы с недовольными лицами.
СГ
Светлана Горбунова
Были сегодня в кафе и остались очень довольны.Всё было настолько вкусно, заказывали рис с кацу и кофе. Ещё понравился перперсонал, вежливые и отзывчивые девочки, отдельное спасибо Юли, кофе божественный. Всех с наступающим новымгодом🎄.
сегодня, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Большое спасибо вам за такие приятные слова 😍
D
Danya
Хорошее место, очень нравится горячий шоколад! Добрые сотрудники и приятная атмосфера
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!💕
Nikita Voronin
Очень вкусные завтраки! Особенно шакшука! Красивый и приветливый персонал! Светлое и уютное помещение! Обязательно вернемся сюда еще!
сегодня, официальный ответ
Никита, большое спасибо за такие приятные слова 💕
Ольга Бобнева
Заходили вчера и насладились вкусной едой и волшебной атмосферой!! Приятная музыка и общая атмосфера🥰
сегодня, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
софа
Стабильно вкусный кофе, всегда свежие десерты Персонал очень тактичный и ненавязчивый 🫶🏼
МФ
Мария Фахрутдинова
Атмосферное и душевное место. Благодарю бариста Киру за прекрасный Вишневый бамбл. Однозначно вернусь ещё раз!
Диана Смирнова
Любимая кофейня у дома, вкусный кофе и десерты
ВП
Вупсень Пупсень
Достаточно хороший отзывчивый персонал, вкусные завтраки и шикарные десерты. Интерьер приятный теплый цены приятные.
Джеф MI
Моя любимая кофейня на районе. Всем советую к посещению!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Джеф, большое спасибо за такой прекрасный отзыв 💕
КЗ
Крестина Зорина
Очень быстрое приготовление блюд. Огромные порции. Было вкусно все, что заказывали, а заказывали мы почти все из меню, потому что были в городе проездом несколько дней и жили рядом с кафе, удобно было и завтракать, обедать и ужинать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Крестина, благодарим вас за такую теплоту к нам🥹
Екатерина Прожерина
Замечательно, милое и уютное место, где можно спокойно посидеть выпить кофе, провести вечер за беседой с другом! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, блюда вкусные🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, вау, спасибо за такой чудесный отзыв!
Дарья .
Любовь с первой кружки кофе А еще очень приятно, что кофе с собой идет с скидкой❤️🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что у нас взаимная любовь 🥰
Кристи Крис
Вкусный кофе, вкусная еда Персонал очень милый и внимательный Обязательно забегайте за кофе и сырниками 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристи, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Ждем снова!😍
Кристина Пигалева
Очень вкусная еда, красивый интерьер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой прекрасный отзыв 😍
НЗ
Надежда З
Очень обрадовались, когда узнали, что вы теперь работаете с 8:00. У вас вкусные завтраки. Но трижды приезжали к 8:00 и ни разу нас не накормили. Всегда по какой-то причине не работает кухня. Смысл открываться в 8:00, если в это время тебе максимум кофе сделают? 19.11.25 в очередной раз решили заехать к Вам и попытать счастье позавтракать, но не удалось. В 08:45 опять кафе не работает. Это очень странно. Ну если вы работаете с 10/11/12, так так и напишите!
19 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Мы очень сожалеем, что так получилось, но мы были закрыты по техническим прич…
Б
Блаженный
Самый вкусный кофе, который я пил в заречном Очень светлое заведение, где мягкие диваны, удобно работать в ноутбуке Сырники огонь!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой отличный отзыв! Мы всегда рады вам❤️
Mari L.
Очень уютно и вкусно Цены адекватные Обязательно рекомендую к посещению
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Ждем вас снова💕
Кирилл Кулагин
За завтраком и кофе только сюда, Даша и Кира дарят потрясающий сервис !!! Всем советую )
19 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас снова!❤️
Антон Жуков
Все супер, драники безумно понравились, самые вкусные драники у вас.
Антон, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова ☺️
Katty_magichair Пономарева
Отличная кофейня, с хорошим ценником и персоналом Бариста Софа очень милая девушка🍓❤️
Добрый вечер! Большое спасибо вам за такой прекрасный отзыв 😍
РШ
Римма Шайнурова
Космос. Пицца 4 самая вкусная в городе. Приходите пробуйте
Римма, большое спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова 💕
ЮК
Юлия Кошелева
Посещала это заведение с мужем. Все очень понравилось. Невероятные завтраки, бариста Кира и Даша просто невероятные девушки, обслужили на высшем уровне🥰 Обязательно придем к вам еще раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой теплый отзыв☺️ Обязательно ждем вас снова!
Элина Минибаева
безумно вкусно и атмосферно,самый лучший цезарь💗💗
19 ноября 2025, официальный ответ
Элина, большое спасибо вам за теплый отзыв! Мы ждем вас снова 😍
Элина Могильникова
классное место с вкусной кухней и приветливыми сотрудниками❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за теплый отзыв❤️
Елизавета Кадыкова
Лучшая кофейня в Заречном Вкусные завтраки и ужины 🤍🤍🤍
ВЗ
Вадим Зарипов
22 сентября, время 10:50, кафе закрыто, никаких надписей, объявлений, внутри помещения сидят сотрудники за столиком и что-то обсуждают (тимбилдинг в рабочее время?), но никто даже не соизволил выйти и сказать в чем дело. Договорился о встрече с людьми , в итоге пришлось срочно искать замену, что доставило неудобство . 25 октября 2025.9:40. Спустя год решили дать второй шанс кафе и попробовать завтрак . ииии... На двери листок, что закрыто до 10 00. Да вы издеваетесь?)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за обратную связь. Сегодня по производственным причинам кафе работало…
Anastasia Zaripova
Прихожу второй раз и целую дверь Измените график работы тогда
Alexey Rokossovsky
Завтраки вкусные. Капучино 10/10, спасибо!
АЖ
Алексей Житенёв
Кухня норм, кофе👎 Бариста не знает что такое доппио. Вместо двойного эспрессо сделали четверное. Интерьер четкий
Любовь Х
По рекомендации знакомых решили зайти на завтрак с мужем. Заведение светлое, милый интерьер, чистый туалет. В туалете есть парфюмированое мыльце, кремушек для рук, и коробочка со средствами личной гигиены-считаю это огромный плюс. Персонал вежливый, но без энтузиазма, на вопросы, что входит в завтрак, предложили перейти по QR-коду и посмотреть самим. Воспринимаю это как минус, тк интернет не всегда работает. Заказали пару завтраков, американо и спешл кофе -тыквенная печенька. Кофе вкусный, раф не приторный и плотная густая пенка. Очень неприятным моментом стал, что заказанные два завтрака принесли не одновременно, а сначала мне, и через минут 7-10 мужу. Я так не люблю, поэтому сидела ждала второй завтрак. Когда принесли, мой,конечно же остыл +круассан был подгорелый. Меню не большое, цены чуть выше среднего, достаточно дорогие (как по мне) десерты на витрине. Неплохая современная кофейня, но без какой-то изюминки
ВБ
Валерия Б
Очень полюбилась пицца с песто при первом визите. Однако посетив данное заведение во второй раз (02.10), пицца разочаровала. Курица в пицце была не вкусной, видно, что положили, лишь бы не пропала. Была несвежая. Очень жирная, неожиданно. Больше брать не будем. Ощущение после потребления неприятные
ТЛ
Татьяна Локосова
Я гость Тюмени и просто зашла позавтракать.Жутко вкусно и полезно с утра так позавтракать . Советую 100% вкусно
Анна Чернецева
Хорошее место и девушка Екатерина приготовила один из самых вкусных кофе. Спасибо!
Александра Никифорова
Здесь чудесная атмосфера, интерьер стильный, уютный. Отдельно хочется отметить бариста Софию, приветливая, улыбчивая и готова помочь с выбором. А еще у них просто восхитительные завтраки, десерты и полноценные блюда! Все очень вкусное. Рекомендую попробовать бьянку с креветками. Если ищете место с хорошим кофе, вкусной едой, красивым интерьером и приятной атмосферой, то вам сюда!
Елена П
Нечаянно забрели в это кафе просто позавтракать-очень вкусно! Стамбульский и пэ пэ завтрак это бомба! Желаю вам много клиентов, всегда приятно, когда в микрорайонах есть достойные заведения.
Добрый вечер, Елена, благодарим! Мы работаем для вас 🌸
Виктория Андреевна
Были сегодня на завтраке с подружкой , тааак все понравилось , не хотели уходить 😍😍 Очень тёплое,вкусное и уютное место Девочки бариста милашки , внимательны к своим гостям Мы влюбились в вас ♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
Юля Николаева
если вы будете где-то рядом, то можно заехать на вкусный завтрак или перекус 🥓
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Игоревна
Любимое место для завтрака, кофе тоже отменный, да и десерты вкусные!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
masha 🌟
уютный светлый интерьер и приятное обслуживание. очень вкусные панкейки и кофе, а также сама атмосфера утром комфортная и спокойная 🤍
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Ira Shahova
Очень эстетичное место, если хотите красиво и вкусно позавтракать, то вам точно сюда
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Никита М
Борщ вкусный, вок с говядиной тоже. Всем рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Ната Суслова
Приятный персонал и завтраки🫐
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
seen .
вкусно и дорого 👍🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.
Мария Казанцева
Очень вкусная рисовая каша и, в целом, вкусные завтраки. Были проездом на несколько дней, но завтракать каждый раз приходили сюда.
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
W M
Большие порции блюд. Кофе вкусный, хороший интерьер, быстрое обслуживание. Не удобно, что заказы делаются на стойке, нет официантов.
anka shv
Спасибо большое, все было очень вкусно и сытно! Чисто , красиво , уютно!
Кира Соколовская
Какая то еда Богов, я не помню, чтобы в каком то кафе было так вкусно, ценник конечно не самый низкий, но подача блюд и качество выше всяких похвал. Ещё ребенку заказывала кашу и сырники, сырники просто нереально вкусные, один пришлось украсть у него 😅
Сергей Прохоров
Прекрасное место, очень вкусный кофе, американский завтрак топ 🔥