Тост
Кафе
Завтраки целый день!
Забронировать столик
Ди Ди
Здесь очень уютно! Персонал милый, вежливый. Удобно прийти поесть даже с маленьким ребенком. Еда ооочень вкусная, единственный момент, хотелось бы солонку другую. Может я слабая, но посолить еду сложновато. Напитки тоже очень хорошие, лимонад вишня-гранат бомба! Обязательно придем ещё раз!
базара нет
Всем привет, шакшука с кебабом невероятно вкусная была! Воронка приготовлена с душой🤌 Вежливые сотрудники и приятная атмосфера
My Territory
Еда вкусная Интерьер обычный Туалет грязный Сотрудники воды в рот набрали, про клиентоориентированность не слышали наверное В зале гробовая тишина от чего становится не комфортно
ЗШ
Зарина Ширшицкая
Не первый раз здесь питаюсь,всегда было вкусно,но сегодня даже вид не аппетитный!!!очень разочаровали,это не яйцо пятиминутка, всегда заказываю одно и тоже
софа
Стабильно вкусный кофе, всегда свежие десерты Персонал очень тактичный и ненавязчивый 🫶🏼
ТЛ
Татьяна Локосова
Я гость Тюмени и просто зашла позавтракать.Жутко вкусно и полезно с утра так позавтракать . Советую 100% вкусно
Александра Никифорова
Здесь чудесная атмосфера, интерьер стильный, уютный. Отдельно хочется отметить бариста Софию, приветливая, улыбчивая и готова помочь с выбором. А еще у них просто восхитительные завтраки, десерты и полноценные блюда! Все очень вкусное. Рекомендую попробовать бьянку с креветками. Если ищете место с хорошим кофе, вкусной едой, красивым интерьером и приятной атмосферой, то вам сюда!
Юля Николаева
если вы будете где-то рядом, то можно заехать на вкусный завтрак или перекус 🥓
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Игоревна
Любимое место для завтрака, кофе тоже отменный, да и десерты вкусные!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Юра Викторович
Приятно удивлен качеством кухни. Цезарь с курицей приготовлен великолепно, ингредиенты свежие, блюдо очень сытное. Кофейня оформлена со вкусом, чувствуешь себя как дома. Бариста профессионалы своего дела, очень вежливые. Спасибо за гостеприимство!
9 января 2026, официальный ответ
Юра, нам безумно приятно читать ваш отзыв! Спасибо ❤️
Вупсень Пупсень
Достаточно хороший отзывчивый персонал, вкусные завтраки и шикарные десерты. Интерьер приятный теплый цены приятные.
masha 🌟
уютный светлый интерьер и приятное обслуживание. очень вкусные панкейки и кофе, а также сама атмосфера утром комфортная и спокойная 🤍
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Казанцева
Очень вкусная рисовая каша и, в целом, вкусные завтраки. Были проездом на несколько дней, но завтракать каждый раз приходили сюда.
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
W M
Большие порции блюд. Кофе вкусный, хороший интерьер, быстрое обслуживание. Не удобно, что заказы делаются на стойке, нет официантов.
D
Danya
Хорошее место, очень нравится горячий шоколад! Добрые сотрудники и приятная атмосфера
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!💕
Джеф MI
Моя любимая кофейня на районе. Всем советую к посещению!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Джеф, большое спасибо за такой прекрасный отзыв 💕
Антон Жуков
Все супер, драники безумно понравились, самые вкусные драники у вас.
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова ☺️
anka shv
Спасибо большое, все было очень вкусно и сытно! Чисто , красиво , уютно!
Ната Суслова
Приятный персонал и завтраки🫐
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
Кристина Пигалева
Очень вкусная еда, красивый интерьер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за такой прекрасный отзыв 😍
Элина Минибаева
безумно вкусно и атмосферно,самый лучший цезарь💗💗
19 ноября 2025, официальный ответ
Элина, большое спасибо вам за теплый отзыв! Мы ждем вас снова 😍
Милый Мяу
Вчера была в этой кофейне, с утра. Мне все понравилось, из заказанных позиций, каша рисовая на кокосовом молоке с малиновым конфи, таежный раф💚🩷 Так же в этой кофейне есть белый горячий шоколад, впервые его попробовала тут, не слишком сладкий, умеренный на вкус 10/10 Интерьер в бежевых, белых оттенках, эстетичный. Сотрудники вежливые, и красивые. Рекомендую для посещения, хорошее место для завтрака и не только в Европейском.
Анастасия Валюженич
Атмосфера 5/5 Вкусный кофе 👍🏼 Вупи-пай за 100 рублей очень хорош. Wi-fi есть 👍🏼 С удовольствием провели у вас время. Спасибо 🙂↕️
Лерчик Шульман
Прихожу в эту кофейню когда бываю в европейском, люблю это место больше всего из тех, что есть в округе. Всегда чисто, хорошая музыка и добрые бариста. Спасибо что вы есть!
9 января 2026, официальный ответ
Лера, благодарим вас за такой уютный отзыв 😍
Anastasia Zaripova
Прихожу второй раз и целую дверь Измените график работы тогда
Были утром 25 мая. Зашли компанией из 7 человек. Был занят всего один стол во всем заведении. Официантки поприветствовать вновь прибывших гостей не посчитали нужным, хотя смотрели на нас в упор. Кухрабочая (повар?) когда нас увидела, вообще округлила глаза. Вот так встреча. Меню не особо выразительное. Я заказала французский завтрак: круассан, скрэмбл, бекон, салат. Нормально. Только не называйте круассаном то, что на фото, пожалуйста. Это нечто другое вы подаете. Подача долгая. Обслуживание никакое: официантка принося блюдо говорит "приятного аппетита" абсолютно ровным тоном, смотря при этом в потолок. Что создаёт крайне странное впечатление. Лучше б не говорила ничего. Место вроде и не плохое, но и вернуться желания не возникло.
Анна Иванова
Данное заведение привлекло внимания рекламой во множестве пабликов и у блогеров. В итоге походом остались совершенно недовольны! Были 13.06 в 13:00, заказали сырники , боул и кофе. Сырники больше похожи на пирожки с творогом…. Полное разочарование! Очень забиты мукой! Боул с креветками был очень посредственный. Креветки безвкусные, на вкус просто вареные. Кофе при этом отдали сразу, даже не спросив когда его подать… в итоге за 20 минут пока готовили заказ, конечно же кофе остыл. В зале при этом очень плохо работает кондиционер, было душно и не комфортно при этом летала МУХА… на полу валялись использованные салфетки. Дверь в туалете не закрывалась, хотя в предыдущем отзыве о ней уже писали и в ответ заведение уверяло, что дверь отрегулировали. На улице два столика были заняты, при этом стояли складные столы… но не совсем удобно раскладывать самостоятельно стол. Персонал не поинтересовался где нам удобнее разместиться на улице или в зале, когда подать кофе, никто не предложил воду , не сказали что есть фильтр кофе…. Еда 1/10 Атмосфера 5/10 Чистота 0/10 Персонал 2/10 Вернуться в данное заведение желание не возникнуло. Не рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Не нашли ваш чек 13.06 в 13:00 с кофе, сырниками и боулом, подтвердите, пожалуйста, точ…
Алина Язева
На выходных с подругами захотели поесть и передохнуть в одном из заведений в Европейском, выбор пал на «Toast by Завтрак». Место красивое, выдержанное, в нем приятно находиться. Все, что взяли нам очень понравилось: как и сырники, так и сытные блюда по типу вока или жареного риса. Напитки тоже были очень вкусные, одной из подруг не отказали перелить из чашки кофе в стаканчик с собой. В общем, нам очень понравилось, в целом мы остались довольны. Единственный минус: надо что-то решить с дверью туалета, ибо она не закрывалась, из-за чего возник дискомфорт, ибо не сильно хотелось, чтобы кто-то увидел тебя в не совсем том виде. Обязательно приду сюда еще не раз, если окажусь в европейском
12 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Дверь туалета уже отрегулировали, благодарим…
Окса Окса
Тост с креветкой ни о чем, лимонад с гранатом вкусный. Самое заведение уютное. В воскресенье было всего 2 человека в зале, поэтому обслужили быстро.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, написать поподробнее что именно вам не понравилось в блюде? Мы гото…
Елена П
Нечаянно забрели в это кафе просто позавтракать-очень вкусно! Стамбульский и пэ пэ завтрак это бомба! Желаю вам много клиентов, всегда приятно, когда в микрорайонах есть достойные заведения.
Добрый вечер, Елена, благодарим! Мы работаем для вас 🌸
Alexey Rokossovsky
Завтраки вкусные. Капучино 10/10, спасибо!
Анна Чернецева
Хорошее место и девушка Екатерина приготовила один из самых вкусных кофе. Спасибо!
Ira Shahova
Очень эстетичное место, если хотите красиво и вкусно позавтракать, то вам точно сюда
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Любовь Х
По рекомендации знакомых решили зайти на завтрак с мужем. Заведение светлое, милый интерьер, чистый туалет. В туалете есть парфюмированое мыльце, кремушек для рук, и коробочка со средствами личной гигиены-считаю это огромный плюс. Персонал вежливый, но без энтузиазма, на вопросы, что входит в завтрак, предложили перейти по QR-коду и посмотреть самим. Воспринимаю это как минус, тк интернет не всегда работает. Заказали пару завтраков, американо и спешл кофе -тыквенная печенька. Кофе вкусный, раф не приторный и плотная густая пенка. Очень неприятным моментом стал, что заказанные два завтрака принесли не одновременно, а сначала мне, и через минут 7-10 мужу. Я так не люблю, поэтому сидела ждала второй завтрак. Когда принесли, мой,конечно же остыл +круассан был подгорелый. Меню не большое, цены чуть выше среднего, достаточно дорогие (как по мне) десерты на витрине. Неплохая современная кофейня, но без какой-то изюминки
Алсу Хафизова
Потрясающее место с суперскими завтраками! Драники такие, что ум отъешь! А десерты.. в общем, посетите это классное место в Тюмени! Искренняя рекомендация!
17 мая 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤️
РЖ
Рыбий Жир
Мой день начинался сумбурно Проснулся как всегда не с той ноги, взглянул на время, 11:00 Вот черт!! Подумал я Встреча с дизайнером по моему дому 13:00! Мы должны ехать по магазинам и выбирать материалы (плитку, ламинат, сантехника и т.д.) время на завтрак у меня к сожалению нет В итоге,спустя долгие часы мучительных поездок и полном отсутствии пищи в организме, трясущимися руками я ввел в 2гис слово «еда» И ближайшим заведением было это. Я пришел сюда,рассчитывая просто покушать, но не тут то было! Начнем с того, что встретил меня никто иной как управляющий данного заведения,в паре с шеф поваром Очень добрые и отзывчивые ребята, которые ни смотря на свои прямые рабочие обязанности ЛИЧНО проконсультировали меня по всем позициям и помогли определиться с выбором Что именно я кушал, говорить не буду, потому что уверен, к чему бы вы здесь не прикоснулись,будет прекрасно и очень вкусно Спасибо вам ребята, и лично Руслану Евгеньевичу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Кирилл Провоторов
Заходил на днях в это заведение. Очень понравилось: просторное и уютное! По кухне заказывал стамбульский и панкейки с абрикосовым вареньем, после того как официант рассказал о их содержимом, звучит вкусно, на вкус тоже не подвел. По бару брал чай малина лайм - интересный, натуральный, кисло сладкий напиток) Походом доволен! Вернусь ли? Только, если возьму кого-нибудь с собой😁
Сергей Прохоров
Прекрасное место, очень вкусный кофе, американский завтрак топ 🔥
7 посещений
Екатерина Сальникова
Любимое заведение, хорошое меню и вкусные лимонады. Толко персонал был бы повежливей
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что Вам нравится наше меню, и стремимся к тому, чтобы…
Ирина .
Очень вкусно! Здесь самый вкусный греческий салат, который мы когда-либо ели. Сан-Себастьян восхитителен! Интерьер приятный.
Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 🧡
Daya D
Красивое и уютное заведение в городе, где можно комфортно отдохнуть с друзьями или поработать удаленно Заказывала латте на банановом и рисовую кашу на кокосовом молоке. В целом, блюдо и напиток понравились 🤍
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Анна Кузнецова
Потрясающее место! Девочки персонал очень классные, приятные, общительные, посоветуют, что поесть если сомневаешься! Еда очень вкусная, была несколько раз и разные блюда пробовала! Еще точно приду за фирменными сырниками, попробовать 😉 Кафе в котором собаки друзья.
Анна! Спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 🤍
Maya Zavialova
Очень вкусно и красивый интерьер
Екатерина Прохорова
Лучшая гранола с йогуртом на этом диком западе. Фильтр вскружил голову. Люблю🎀
6 посещений
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Ждём снова!
Юлия Апарина
Лучшее заведение в котором я бывала за последнее время! 💕 персонал улыбчивый, общительный, от блюд у меня просто восторг! Порции большие, все очень вкусно абсолютно свежая продукция, однозначно рекомендую! А бариста Полина заслуживает отдельной похвалы 😊 очень внимательная, пунктуальная и обаятельная девушка! В общем полный восторг, всем рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дмитрий А
Отличное место . Чисто атмосферно . Был первый раз , завтрак очень понравился рисовая каша с малиновым вареньем , кусочки клубники и голубика .
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
алена зубкова 😛
Прекрасное заведение ! Очень комфортная и уютная атмосфера! Заказывала кашу и кофе - всё безумно вкусно ! Очень понравились бариста Анастасия и Полина , улыбчивые и приятные девушки 😊
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Валерия Кривоносова
После рембрендинга стало очень вкусно! Атмосфера тоже классная. Не понравилось только то, что девушки на кассе громко смеялись и болтали, но не буду снижать за это звезду
Валерия, добрый день, спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮП
Юлия Пикулева
Насмотревшись красивых картинок, решила проехать пол города, что бы пообедать. Но оказалось не все так прекрасно как на фото. Рисовая каша с ягодами оказалась приготовленной за долго до моего заказа, да еще и ягоды в месте с кашей разогрели в микроволновке. Ягоды оказались горячими! Их просто не возможно было есть. А драники, что с рыбой просто без вкусные. Сама больше не пойду и Вам не советую.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень грустно, что наша кофейня не оставила у Вас положительные впечатления. Давайте вм…
Кира Соколовская
Какая то еда Богов, я не помню, чтобы в каком то кафе было так вкусно, ценник конечно не самый низкий, но подача блюд и качество выше всяких похвал. Ещё ребенку заказывала кашу и сырники, сырники просто нереально вкусные, один пришлось украсть у него 😅