Игла и нить
Автоателье
КГ
Константин Гуркин
Ребята большие молодцы, очень качественно и ответственно подходят к работе, всем советую.
ЛК
Лакоста🐊 Коsta
Делал руль на Гранте, все сделали очень классно, все четко по времени, работой очень доволен! Александр все объяснил показал, предложил различные варианты, в общем ребята молодцы и явно занимаются своим делом, обязательно приеду еще, рекомендую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно 💛
МФ
Михаил Фомин
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз , всегда работа выполнена на высшем уровне! все объяснят, помогут подобрать материал , расскажут про все особенности, плюсы и минусы того или иного материала. В очередной раз благодарю за сделанную работу! Желаю процветания и развития! Однозначно рекомендую всем!
Евгений Ермаков
Была задача установить подогрев руля на автомобиль Honda N-WGN. Штатный подогрев не предусмотрен на этом автомобиле. В результате первичного осмотра было решено приобрести подогрев стороннего производителя и установить его с сохранением заводской кожи на руле. В процессе перетяжки руля, кожа была очищена и стала выглядеть и ощущаться как новая. На время перетяжки был предоставлен подменный руль от Honda Civic. Для подключения подогрева был привлечён сторонний специалист по рекомендации мастера ателье Александра. Работой доволен, все работы произведены очень качественно. Отдельная благодарность за доброжелательное отношение ко мне как к клиенту.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Очень приятно!
Алексей Ивлев
Отличное ателье. Ребята, настоящие профи своего дела. Отдельное спасибо Александру, обращался с просьбой пошива утеплительного чехла на облицовку своего Хайса. Работа не совсем стандартная, однако была выполнена быстро и очень качественно. Изделие эстетично вписалось в дизайн машины. Также, была предоставлена очень подробная и грамотная консультация в части возможности монтажа электрообогрева руля и кресел. В общем, отношением к клиенту, ценой и качеством работы очень доволен. Рекомендую данное ателье.
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
НЛ
Никита Лекомцев
Обращался в данное ателье для перетяжки подлокотников. Сделали достойно, без каких либо замечаний, быстро, качественно и всё по разумной цене. В ателье чисто и современно, а Александр всё по делу расскажет и подскажет. Советую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ВГ
Владислав Гавриленко
Отличное ателье, выполняют любой сложности работы и если вы к ним приедете даже с любой проблемой в автомобиле, они помогут вам записаться к нужному мастеру Быстро смогли решить мою проблему на эксплорере, зашили ручку, классно пообщались, спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Павел Зылев
Отличное ателье. Начал знакомство с этим ателье с перешивки руля. Все отлично качественно и в срок, по хорошей цене. Пошли дальше и убрали все странные вставки на китайце. Результат на фото. Получили другое авто. Все качественно, все в срок и по приятным ценам. Однозначно рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МЗ
Максим Заварухин
Спасибо большое Александру за проделанную работу, все сделано быстро , красиво и качественно , заезжал на перетяжку руля и ручки переключения передач , остался доволен полностью работой , спасибо 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
НМ
Наталья Мещерякова
Все сделали отлично, работой осталась довольна. Рекомендую обращаться
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое ❤ Обращайтесь 🤝
Вова Волченко
Приехал к ребятам, все рассказали и сделали в лучшем виде, однозначно рекомендую
Добрый вечер, Вова! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Андрей М
Только к ним. Молодцы Рекомендую всемм. Не ищите других, Александр сделает все равно лучше. Прекрасный мастер своего дела, лучший и грамотный собеседник
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Владимир Dolgacheff
Обратился в данное автоателье по поводу перешивки руля. О своём решении не пожалел. Особую благодарность хочу выразить Александру. Мастер своего дела. Выполнил все мои пожелания быстро, качественно и в срок. Благодаря Александру мой руль стал выглядеть круто и лучше чем был. Обращайтесь, не пожалеете.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы стараемся 🙏🏼
Евгений Касьянов
Обратился в данное ателье, остался доволен на все 100%. Не только качественная работа, а еще и быстрая. Все сделали за 1 день💪🏻 Александр, большое вам спасибо. Еще и к слову очень интересный человек, есть о чем поговорить👍😉 Ну и конечно фото результата
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Дмитрий Киверин
Спасибо ребятам всем сделали классно и быстро!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам.
Иван Скуридин
14 июня 2025 г. отдал Ниссан Кашкай+2 мастерам этого ателье. Перед этим за несколько дней договорились о встрече. Причина обращения замена боковой поддержки на основе водительского сидения. Вся работа заняла 4,5 часа. Кстати, по моей просьбе сделали фотографии всего процесса. Результат меня поразил, как оказывается удобно на исправном сиденье. Поехал улыбаясь. Мастерам огородное спасибо. Приеду еще руль перешивать позже.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Успехов вам 🤗
СЗ
Сергей Запорожец
Спасибо Александру. Установили мне в Тойоту сиденья от Порше Кайен. Перешили, сами сделали очень красивые переходные пластины. Так же сделали, черный потолок. Результатом очень доволен. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Дмитрий А
Все супер , спасибо за качественную работу ,созвонился привез ручку кпп перетянули в кожу, сделали буквально за пару часов. Тактильно очень приятно ! 🤝🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё…
Милена Гердт
Все сделали отлично ,рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Евгений Табаринцев
Впервые встречаю такой подход к клиентам- сделали все качественно, а удивился что некоторые моменты в подарок! Очень клиентоориентированность развита у ребят! Открыты диалогу всегда для решения вопроса!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Аня Шешукова
Спасибо большое Александру Илье они большие молодцы, сделали прям идеально, подход профессиональный, даже, что не надо было и то сделали бесплатно, чётко грамотно в срок, я прям очень рад, что попал к ним ! Спасибо мужики будьте здоровы ! Всех Вам благ и процветания !
Гриша
Заезжал подлатать сиденье и перешить руль, все сделали на 5+ По телефону все объяснили рассказали, машину оставил, за пару часов все сделали. Рекомендую, ребята интересные, есть о чем пообщаться 🤝🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Артур Ишмухаметов
Обратился с ремонтом кожи на сиденье. Работу сделали на 10 из 10, цена приемлемая. Рекомендую!
АЕ
Александр Ефремов
Доброго дня! На днях перешили руль и ручку кпп. Всё отлично, клиентоориентированность, качество и время исполнения работы, оправданная цена! Каких либо нареканий со стороны потребителя, нету!
Константин ….
Если хотите получить качественную работу по доступным ценам, в кратчайшие сроки и гарантией вам сюда. Очень доволен работай. Советую.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Анатольевич
Отлично отремонтировали мотосидение, качество, не за конские деньги, Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ефим Рогочев
Перешивали руль на f15. Отлично сделали! Мастера высшего уровня это 100% На выбор несколько вариантов кожи для руля! Рекомендую 100%
Ра
РемТрак, автосервис для грузовых и среднетоннажных автомобилей
все сделал очень качественно и оперативно 👍 результатом и износостойкостью доволен , рекомендую , мастер своего дела!
Vi
Vlad islav
Быстро, качественно, все супер. Рекомендую
Егор К.
Перешили подлокотник. Сделали за один день, по приемлемой цене. Все супер. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, прошу рассказать почему оценка 4 вместо 5 звёзд) нам нужно работать над качеством)
Станислав Ашевский
Перешили руль , быстро, без лишних вопросов, работой доволен, ценой тоже 👍
Кристина Михалева
Как мне повезло, когда искала где перетянуть руль. У ребят сейчас предновогодняя скидка🥰 За день перетянули руль, обновили поролон у автокресла. Все быстро, и качественно. Я довольная не передать словами. Спасибо огромное
Igor Sarjan
Спасибо, Александру. Качественно и оперативно. Рекомендую автоателье "Игла и нить", большой выбор материалов, консультация по уходу )
Спонсор твоих проблем 😁
10 из 10!!! Лучшие 😍 исполнили мою маленькую мечту в реальность: красные ремни 🤝 очень качественно ✌🏽 перешили водительское сиденье , ну кааак новая машина ☺️ Перешьют все, что возможно и не возможно !!! Я в восторге
SI
Sergei Iagodkin
Профессионалы. Рекомендую
AL
Artem Lavrov
Александр мастер своего дела и приятный человек. Проконсультировал и оперативно перешил юбку ручки КПП на Гольф Плюс.
Д
Дмитрий
Спасибо большое коллективу автоателье «игла и нить» за быструю и качественную работу по перетяжке элементов салона автомобиля! Я в восторге от проделанной работы! Все сделано профессионально и с душой! Рекомендую 100%
ИИ
Игорь Иванов
Все сделано очень качественно , вся работа выполнена в срок ! Рекомендую всем . Твёрдая 10 из 5 !
Алексей Прокопьев
У Александра, золотые руки. За 3 часа работы, сотворил шедевр и превратил старый руль в новый. И это не только замечательный внешний вид с ровными, приятными на ощупь швами, но и удовольствие от того, что даже в жару, руки от натурально кожи не потеют и не скользят. Огромное спасибо за работу!!!
Андрей Клещев
Хочу отметить качество проделанных работ, оно на высоте👍 также по срокам, сделано все очень оперативно. Материал подобран отлично!
Николай Шамшик
Делали перетяжку руля. Было особое требование - внести изменения в конструкцию места монтажа элементов обогрева. Из примерно 15 посещенных мной ателье, "Игла и нить" - единственные, кто однозначно и уверенно взяли в работу без оговорок типа "может сможем, может не сможем", "нужно вскрыть, там видно будет". При этом результат - красиво и качественно, цена - адекватная. Категорически рекомендую.
YP
Yaroslav P
Быстро и качественно произвели замену кожи на рулевом колесе и рычаге переключения скоростей.
Илья Фитцджеральд
Спасибо Александру огромное за такое качество предоставляемых услуг!!!Сделал всё на высшем уровне,в короткий срок и по очень приемлемой цене!!!
Витторио Паоло
Огромное спасибо Александру. Перешил руль на Passat CC качественно и быстро. Отдельное спасибо за помощь в разборке кнопок и декоративной вставки на руль. Мастер своего дела, рекомендую!
Юрий Муравьев
Обратился с Александру с просьбой навсти красоту Камри 55, а именно сделать с экокожи вставку в пластик двери, посоветовал, подсказал, получилось супер. Хороший, общительный мастер своего дела. Рекомендую.
СВ
Сергей Видяков
Александр, огромное спасибо за работу. 3 месяца катаюсь и радуюсь. На солнце руль не греется так как с оригинальным пошивом, в холодное время тактильно приятнее. Руль комфортно лежит в руке, не скользит. Так же понравился подход к клиенту, если вам нужен автомобиль на время перешива вашего руля то Александр сможет подобрать руль, с моим авто так не получилось, но Саша решил что нужно заказать себе в коллекцию такой руль чтобы клиент мог уехать по своим делам
Денис Гаврильчик
Перешивали весь салон. Приехали выбрали материал, цвет, нитку, все сделано отлично, все хорошо подогнано, строчка ровная. Получилось лучше чем с завода.
Иван В... в
Мониторив Авито, случайно наткнулся на это объявление по перетяжке элементов салона, хотел срочно перетянуть руль в купленную (с большими косяками) шаблонную оплётку на Hyundai Accent. Александр согласился сделать это на следующее утро, и я, не раздумывая, согласился. Очень дотошный подход к делу и клиентоориентированность поразили меня с первых минут. Александр всю эту оплётку в хлам раскритиковал по качеству пошива и перешил её полностью заново (если бы я знал, то лучше бы с нуля сделал новую оплётку у Сани, немного доплатив). На эту работу ушло почти 3 часа! Зато руль стал как будто отлитый из формы. Место очень удобное здесь, атмосфера меня тоже приятно удивила, я сидел как будто дома или в кругу друзей на удобном кресле, общаясь с коллективом на интересные общие темы. Попутно разгрворившись, я решил поменять набивку сиденья. Александр с его коллегой Алексеем разобрали его, и я ужаснулся от состояния: весь поролон по бокам отваливался и крошился. Ещё через 3 с лишним часа сиденье было готово. Ребята работают не на конвеерную скорость, а на безупречное качество, такого подхода я раньше не встречал. Мне много раз предлагали чай и кофе, но я отказывался и всё время проиграл в телефоне (Саня и в них знает толк). С человеком очень приятно серьёзно пообщаться и словить прикол. Поэтому, 7 часов в этом месте прллетели очень быстро. Обязательно приеду сюда обшивать двери, но запись почти на 2 месяца вперёд расписана, оно и понятно, с таким то отношением к работе - чувствуется талант и тяга заниматься этим ремеслом. Очень благодарен судьбе за то, что привела меня в это место, а не к каким-нибудь разводилам или дилетантам. Сидеть и рулить теперь намного приятнее. Хотя, наверное, я когда-нибудь переделаю здесь оплётку на более цепкую для рук. Но однозначно в этом месте, а не в другом.
Андрей Т.
Обратился в это автоателье для перешива одной части водительского сиденья и покраски. Все было сделано качественно и оперативно, цвет краски был подобран идеально. Уже два месяца катаюсь и ничего не стерлось и не порвалось, сиденье выглядит как новое. Спасибо Александру за его работу.
ОА
ООО АВТОМОТИВ
Перешивал ручку МКПП на БМВ, качество на отлично! Договорились о цене, но помимо оговоренной работы Александру пришлось перешить еще и кожух ручки МКПП. Денег за материал и дополнительную работу не взял.