Буржуй

Стриптиз-клуб
Василий Падерин8 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Егор Служенко1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
JS
John Sonny2 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Кириллов1 отзыв
Илья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Артем Фамонов3 отзыва
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤
Кирилл Махно9 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, ждем вас снова
Максим Валерьевич19 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
МТ
Михаил Тетерин3 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и выбор 🙏 Будем ждать вас снова!
Тамара Апполонова8 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Дмитрий Елфимов9 отзывов
ДЕ
Дениска Ефремов1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Дениска! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.