Laparet Керамик Мода
Магазин
4.4
4.4
Wo Fat
Взял не самый дорогой серый керамогранит под бетон, красивый, качество не самое высокое, но за 2к за квадрат меня устроило Есть неровности и лёгкая вздутость Плитку под дерево не у них брал
ЮА
Юрий Алданов
Здравствуйте! Хочу поделиться одной историей из покупки плитки в данном магазине. Покупал керамогранит Laparet (фото представлю, позже) купил 9 упаковал плитки, в каждой по 5шт. Заказал доставку до кв. При проверке, на целостность и количество обнаружил, что в одно из пачек, не хватало одной плитки(фото имеется), плитку довезли через 12 дней, из другой партий размером 594×594мм, в первой доставке плитка пришла 595×595мм, хотя на упаковке заявлено, 600×600мм. Как это можно понимать? Обращение к производителю!
МШ
Мария Шульгина
Клиентоориентированность 0! Купили керамогранит в ванну и туалет. Заказали доставку (специально чтобы не было вопросов) менеджер при продаже уверяла что проблем с заменой сколотой не будет, мол мы делаем заявку, высылаем фото они меняют. Привезли плитку оказалось 10% со сколами! то есть из 20 упаковок ,2 упаковки сколотые края. Сделали претензию, но на деле оказалось что плитку нужно привезти на какой то удаленный склад и там нам ее поменяют. Все обещания и гарантии оказались пустыми словами, лишь бы продать. Затем у нас осталось 2 упаковки лишние( причем расчет делала тоже менеджер при продаже) Попросили вернуть ее назад нам ответили приезжайте пишите заявление может быть и согласуют возврат, так никто и не ответил. Ни кому не советую данный магазин, обходите стороной что бы не было проблем после того как потратите свои деньги.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. Уточните номер заказа и к…
ОБ
Ольга Береснева
Благодарны очень менеджеру Татьяне. За профессиональный подход, за терпение, легкость в общении, человечность. Она нас спасла. Быстро сделала 3D визуализацию. Наглядно увидели и сразу купили. И скоро у нас будет красивая ванная!🔥
Ава В
Спасибо большое за хороший выбор плитки. Особенно менеджеру Татьяне. Она помогла подобрать идеальную плитку для кухонного фартука, идеально смотрится с гарнитуром и в целом с интерьером. Сервис идеальный, персонал отзывчивый. Если снова появится необходимость, снова обращусь к вам.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Екатерина Т
Самый лучший магазин, большой выбор плитки, продавец консультант Татьяна, очень приветлива и грамотно помогает в выборе, рекомендую
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🌸
РС
Роман Савицкий
Проконсультировали нас в полном объеме. Прорисовали проект в ванной комнате, помогли рассчитать необходимое количество. Такая консультация помогла нам сделать выбор, и мы купили крупный керамогранит 80-80. Остались довольны своим обращением. Спасибо за помощь.
3 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Боровских
Большой выбор керамогранита, цены приятней чем в марацци. На большой объём дают скидки. Рекомендую как плиточник:)
3 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анюта З
Отличный магазин. Огромный выбор плитки. Менеджер Татьяна, очень грамотный специалист, помогла с проектом, далее сделали лучший выбор. Жду не дождусь свою лучшую и красивую ванную комнату 😍 очень рекомендую магазин, лучший выбор, лучший специалист, всем сюда 👍 Спасибо, было очень приятно работать с Вами 🌷
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
АЧ
Антон Ченцов
В марте месяце приходили в салон. Ассортимент нам понравился. По ценам есть разные варианты – дорогие модели и бюджетные. Хорошо, что здесь не оставляют клиентов в одиноком выборе. С нами был менеджер, который помогал и отвечал на все наши вопросы.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Антон Тригубец
Керамогранит выбирали длительное время, не могли определиться. Все-таки решили взять Лапарет. Менеджер Вероника прорисовала и произвела точные расчеты. Нам понравилось не только качество материала, но и самообслуживание. Обязательно вернемся сюда, рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Виталий Петров
Заказывал керамогранит с доставкой. При покупке сказали, что есть 2 дня на прием товара – осмотр целостности и т.д. Когда доставили керамогранит и он был поднят в квартиру, выяснилось, что он весь из разных партий (причем разница в датах производства 1 год!) и есть сколы. Под замену 78% товара. В результате дискуссий товар заменили, но доставку отказались повторно оплачивать. Сказали, что раз я расписался в накладной у водителя, то товара принят, а то что менеджер в магазине сказала про 2 дня осмотра, это какая-то ошибка. Отмечу, что замена товара это лояльность самого бренда Laparet, так как это они согласовали замену. Сам магазин вообще по сути не хочет нести ответственность за что-либо, доставку или осмотр партий перед отгрузкой его потребителю. На этом история не закончилась, повторно опять привезли со сколами – вместо того чтобы выстроить логистические процессы им проще плитку со склада на склад перемещать и тратить время покупателя. Полная безответственность! Сам керамогранит (индийского производства) красивый и на этом всё, жуткий запах от разодранной упаковки, а так же практически весь керамогранит или горбатый или вогнутый – пришлось помучиться. А еще)) одна плита оказалась тоньше своих собратьев примерно 1мм, похоже все таки из другой партии просочилась. Читайте внимательно отзывы! Я не рекомендую тратить свои нервы и время!
Анастасия Б
Получены 3 плитки с дефектами (сколами). Хотели урегулировать ситуацию мирным путём, но...получайте плохой отзыв. Нам предложили самостоятельно доставить повреждённые плитки и забрать новые (тоже самостоятельно), либо оплатив доставку заново, несмотря на то, что первоначальная доставка была уже оплачена нами. Впервые встречаю, чтобы не было попытки удержать клиентов. Обычно, предлагают компенсировать доставку/выгрузку или что-то ещё. Не рекомендую! Если бы была возможность, не поставила бы ни одной звезды.
МО
Максим Осинцев
Отличный магазин . Обслуживание на высоком уровне , помогли подобрать хорошую плитку , которую искали . Буду обращаться еще . Советую данный магазин !
Анастасия Найман
Были на днях в данном магазине, остались очень довольны, много расцветок, плюс вежливый персонал знающий своё дело, хорошо проконсультировали и все подобрали
Яна Алексеевна
Хороший выбор плитки, приветливый персонал. Помогли с подбором онлайн, присылали фотографии образцов, оперативно консультировали.
ДА
Дмитрий Алёхин
Начиналось все хорошо. Трудности возникли при замене поврежденной плитки - забирать предлагают самому со склада (склад на Старотобольском тракте). Когда приехали (заранее условившись) оказалось, что нужная плитка не пришла. Жду второй серии с заменой.
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Завадская
В наличии было нужное количество керамической плитки, понравилась коллекция Гранада, сотрудник предложил бесплатный дизайн-проект, но так как он у нас уже был пользоваться данной услугой не стали. Порадовало что доставка была уже на следующий день, в ремонте каждый день на вес золота)
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
РД
Роман Демешко
Для отделки ванной комнаты искали керамогранит с матовой поверхностью. В магазине было на что посмотреть, выбор не то что большой, я бы сказал огромный. Консультант отлично ориентируется в ассортименте, за счет чего смогли по делу с ним пообщаться и оформить заказ
Р Да
Выбор очень хороший, не мало магазинов обошли, советую. Не хватило плитки, дозаказали, привезли быстро (в районе 7 дней). Большое спасибо.
25 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Зиновьев
Приходили в магазин керамогранита, и получили именно то, что искал. Большой выбор продукции смог удовлетворить даже мои придирчивые требования. Плюс ко всему, мне предложили услугу создания бесплатного 3D-проекта, что позволило более наглядно представить конечный результат. Заказ был выполнен точно в оговоренные сроки, а качество продукции не вызвало никаких нареканий. Отдельно хочется отметить профессионализм и дружелюбие сотрудников. Обязательно порекомендую этот магазин друзьям и знакомым.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
мН
максим Носов
Обратились в компанию для покупки керамогранита. У ребят очень широкий ассортимент, нахожусь далеко, приехать не было возможности. Но нам помогли подобрать все онлайн. Доставка приехала как договаривались, качество плиты идеальное, мы довольны)
12 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Mary Vladimirova
Не советую данный магазин. Пришли заказать плитку, показали сотруднику какую мы хотим(держали эту плитку в руках и говорили что нужна такая плитка в двух форматах, 60на60 и 120на60) менеджер записала в договор не ту плитку, по итогу крупный формат была правильная плитка , а среднего формата вместо глянцевой прислали матовую. Я специально приехала в магазин, ткнула в ту плитку которая мне нужна и тут же оформляют не то. Как??? Я не смогла присутствовать на приемке , плиточник получил плитку посмотрел что без брака и начал укладку. В итоге когда я приехала и увидела что у меня плитка не матовая а глянцевая (она прилично отличается по оттенку и по дизайн проекту не предусмотрены матовые плитки) обратилась в магазин на что мне ответили:значит вы просили Эту плитку! Плюс расчёт плитки был неверный, пришлось доказывать плитку, и дополнительно вновь оплачивать доставку либо забирать самим, приехали на склад за плиткой сами, погрузить никто не помог(хотя менеджер писала что с погрузкой помогут) плюс через неделю после того как мы забрали недостающие плитки нам звонят и говорят что вы можете забрать плитку 🤣 короче косяки везде где только можно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы изучим эту ситуацию, претензии по качеству и дефектам керамической плитки принимаютс…
СТ
Сергей Табалов
Выбрали плитку через сайт этого магазина. Несмотря на отсутствие некоторых товаров на складе, нам предложили отличные альтернативы, которые в итоге оказались весьма удачными. Плитка была доставлена быстро и хорошо упакована, хотя и с небольшим сколом на одной из плиток, что, вероятно, произошло во время транспортировки. Проблема была оперативно решена благодаря отзывчивости команды. Менеджер был внимателен, помог с расчетами и предоставил 3D-визуализацию ванной комнаты. Рекомендую этот магазин за качество обслуживания и товаров.
12 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё!
ТС
Тамара Сечкина
Хорошая компания и сотрудники довольно клиентоориентированные. Сроки доставки не были нарушены, Мне понравилась менеджер, которая ориентировала про сроки и время отгрузки и в прямом смысле была на связи даже в вечернее время. Доставка была через 7 календарных дней после оформления договора, как и ориентировали при подписании и оплате, плитка соответствует тому что смотрели и выбирали, размеры едины, качественная и проблем с выкладкой не возникло. Спасибо и грузчикам за аккуратность, буду рекомендовать
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас снова)
No Name
Покупали керамогранит 2х цветов 60х60. Плитка красивая , за нее ставлю 2 звезды Проблема : 1) задержка доставки 2) один вид пришел 60х60 , второй 59.5х59.5 Соответсвенно , на стыках швы не сойдутся , будет не красиво. Решение проблемы - закажите другую. А мы итак задержались. Еще и увозить мы ее должны своими силами на склад на республике( тратить свои средства на грузовое такси?) Ничего толком нам не предложили. В итоге пришлось оставить как есть и переделать дизайн проект за свой счет , что бы их не стыковать. Плитка - хорошая. Работа персонала плохая. Покупать тут больше не будем, платишь хорошие деньги - не осведомляют о такой критичной разнице.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучш…
Кристина Савельева
Большое спасибо,что доставили и продали необходимое количество плитки, поштучно,а не коробками. Очень -очень выручили!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за теплые слова 😌 Всегда вам рады.
Егор Шатских
Отличный магазин. Большой выбор керамогранита по доступным ценам. В ноябре покупал 140 квадратов по дизайн проекту. Удобно расположен в Орионе. Рисуют проекты. Нареканий вообще нет. Третью квартиру с ними строю.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Андрей Юрьевич
Большой выбор керамогранита. Привезут любой. Покупал 45 квадратов, строители раскололи 2 штуки. Менеджер Эльвира оперативно заказала дополнительную плиту, доставили за 3 дня. Ценник вообще адекватный в сравнении с Италией
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, за обратную связь! Ждём снова!
Алексей Клочков
Делал ремонт. Покупал 80 квадратов 60*60. Объехал всю темень. Здесь цена самый выгодный. Советую у них покупать.
12 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Виталий Акулов
Наконец то нашел нормальный магазин с плиткой. Ценник адекватный и выбор есть. Доставка в срок. Все проблемы решила менеджер Эльвира.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Владимир Сергеевич
Отличный магазин с большим выбором керамогранита. Вторую квартиру делаю с ними. Качество, сроки, цена. Все супер
12 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Мыльников
Данная компания и ее сотрудники сделали всё, чтобы больше к ним не обращаться. Просрочил сроки, привозили частями, в итоге при укладке выяснилось, что еще и размер плитки у каждой партии разный +/- несколько мм. На вопрос зачем так отгружаете и на мое предложение, забрать своими силами и обменять плитку на один размер, сказали, что читайте договор, можем предоставить только машину. Погрузка/разгрузка за мой счет. Менеджер, которая обслуживала, на вопросы внятно не отвечала, постоянно перезванивала начальству, хотя если бы изначально сказали об этих нюансах, возможно плитка была бы вся одного размера. А так оплатил, прождал, оплатил доставку и грузчикам, и остался с разной плиткой. Исправлять свои недочеты в работе, за свой счет - это не про них, проще сослаться на договор и съехать с темы. Кстати, качество керамогранита, этого производителя тоже не очень, витая, торцы не ровные, на многих пупырышки.
11 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Ясное Ясное
Здравствуйте. В салоне laparet керама мода, выбор пал на плитку лапатированую. Менеджер Вероника произвела расчёт грамотно и организовала отгрузку. Спасибо большое🌷
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Mary Sim
Покупали плитку здесь, изначально смотрели на сайте. Некоторых позиций не было в наличии, но подобрали подобное. Очень понравилось. Доставка оперативная, вся плитка приехала качественно упакованной, за исключением одной- маленький скол был (это претензия к складу и транспортировке). Но это все легко и быстро решилось - хорошая клиентоориентированность. Менеджер приятная, все посчитала и сделала 3д визуализацию санузла. В общем, рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады что вам все понравилось, ждем вас сно…
Денис Душечкин
Огромный выбор Керамогранита в Тюмени всем рекомендую ) продавец Вероника очень вежливый и опытный продавец быстро все показала и нарисовала эскиз )
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!!!
НИ
Николай Ильич
Большой выбор керамогранита по адекватным ценам. Доступно объяснили и помогли определиться с выбором и даже нарисовали дизайн-проект. Доставили в срок в Перевалово. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁