Парикмахерские
Ольга Кремер
Спасибо большое Наталье за праздничную укладку на корпоратив! Она замечательно справилась с моими короткими пушистыми волосами! Все были в восторге от моего образа!
Парикмахер Наталья, самый лучший парикмахер,всем советую, лучшие прически только у нее и отличные стрижки, офигенное окрашивание, цвета прикольные. Вообщем очень хороший мастер.❤️
Александра Н
Ходим к парикмахеру Наталье всей семьёй уже пару лет. Всегда получаем положительные эмоции от этих визитов. Стрижка, покраска, уход, приятная беседа и вкусный чай. Тот случай, когда не только подстригся, но ещё и отдохнул, и получил положительные эмоции от происходящего.
Лада Кузнецова
Я посещаю эту парикмахерскую уже несколько лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге от работы мастера Натальи. Она всегда внимательна к пожеланиям клиентов, умеет предложить свежие идеи и воплотить их в жизнь так, чтобы результат был идеальным. Наталья – настоящий профессионал своего дела! Качество стрижек и укладок на высоте, а атмосфера в салоне всегда дружелюбная и уютная. Благодаря Наталье, я всегда ухожу с улыбкой и уверенностью в своей внешности. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
Мария Соколова
Являюсь постоянным клиентом Натальи на протяжении 5 лет, и каждый визит оставляет у меня только положительные эмоции! Наталья настоящий профессионал, ее руки творят чудеса! Стрижки получаются идеальными, укладки держатся долго, а окрашивание всегда радует насыщенными цветами. Особенно хочу отметить, что Наталья всегда учитывают особенности моего типа волос и кожи головы, предлагая подходящие средства для ухода. Атмосфера в салоне приятная и спокойная, здесь можно расслабиться и насладиться процессом преображения. Рекомендую эту парикмахерскую, ведь тут действительно заботятся о клиентах и стремятся сделать их красивыми и счастливыми!
ЕЧ
Елена Чуева
Наташа мастер универсал, женские, мужские и даже детские прически выполняет профессионально и с индивидуальным подходом. Прекрасный колорист. Спасибо, Наташа, за твой творческий подход и профессионализм.
Екатерина Фомина
Наталья, лучший мастер, профессионал своего дела,каждый год приезжаю с севера только к ней,больше никому не доверяю свои волосики! Всегда все спрашивают,где я такого классного мастера нашла, короче за красотой только к ней!
nh
nim handmade
Наташенька, огромное спасибо тебе за стрижку и покраску. Ты - лучшая 🔥🔥🔥 готова к тебе с Казахстана ездить хоть каждый квартал, чтобы ты привела мои волосы в порядок.
Наталья Чупрова
Делаю стрижки и окрашивания у Надежды! Я очень довольна уровнем профессионализма и качеством её работы!
П
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Удалите пожалуйста Ваш отзыв, потому что у нас нет мастера по имени Надежда. Модератор…
Евгений Пунгин
Наталья мастер своего дела😏Регулярно к ней хожу на стрижку❤❤❤
П
28 декабря 2024, официальный ответ