#Лаваш
Кафе быстрого питания
u7
ulyan1xx 72
заказали 2 сырно-чесночных шаурмы, а прийдя домой после нескольких укусов поняли что классика,если перепутали можно было предупредить 😐
Кира ㅤ
Ужасное место , не до жареное мясо , сырая картошка фри
#к
#Лаваш, кафе быстрого питания
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Сожалеем, что ваш опыт в нашем ресторане оказался таким неприятным. Мы стараемс…
Анатолий Максимов
26.11.25 в ~13:32 Купили мясо в лаваше, курица сырая, розовое мясо!!!! Жду обратной связи!
Илья
Купил здесь шаурму , только развернул , а она уже течет с двух сторон , на половине же она вся развалилась , салфетки не положили , не думаю , что это заведение можно как то порекомендовать
Серик Самбаев
Заместо мясо одна шкура куриная ! Не рекомендую
Алена Данилова
Везли заказ целый час, в итоге холодная, помятая шаверма, курьер Ксения. Ч 👎
МО
Марго Омельченко
честно и 3-х звезд жалко, в помещении грязно, от шаурмы живот крутит, мясо только нету, одна зелень
Вкусная шаурма
ЛХ
Ли Хо
Свинарник, музыка орет, шаурма мах на 2 из 5. Но местной шпане походу все равно что употреблядь, кто то спит прям за столом, кто то в носу ковыряется... Персонал грубый, грязный, засаленный. Антисанитария... Я просто ужаснулся от увиденного )))
Юля Пухова
Часто брали в данной точке шаурму, но что то пошло не так, шаурма холодная даже ледяная, одни овощи, а при заказе ещё те кто делают " я поесть не успеваю не буду больше ничего делать" Прошу обратить внимание руководству к тому, что ваши сотрудники не успевают, но мы страдать и некачественный продукт кушать совсем не приятно
Ольга Хлань
Не знаю почему такой Хейт на торговую точку.Начнем с того что девочки кассиры всегда добрые, подскажут с выбором меню (оно у них очень большое ) про шаурму пишут много не приятных комментариев это вранье частые гости там не разу не было такого что там не вкусное мясо или овощи иногда попадается кожа но куда без нее но при этом на вкус не как не влияет всегда в наличии есть онигири и приятные цены на них так же появились плов и манты в меню очень вкусные. Постоянно много на роду у них иногда придем нет свободного места но ничего страшного можно заказать на вынос ) так что не судите по отзывам лучше придите и попробуйте сами 🙂
СР
Савелий Р
Очень плохое заведение, я заказал шаурму и онигири, а мне сделали совсем другую шаурму так ещё и с просроченными продуктами и персонал невежливо относиться к людям
МД
Максим Дурачков
Самая худшая шаурма в городе,в шаурме сырое мясо, не советую сюда ходить, надеюсь закроют это место
Ануар Садыков
Самая худшая шаурма в Тюмени,ложат как будто сырок мясо,шаурма разваливается и сама она не вкусная
Злата Ильина
очен вкусна!!!!!
МЕ
Марина Елисеенко
Всегда свежее и вкусное мясо , шаурма очень сочная и правильно подобраны ингредиенты 👍 персонал всегда приветливый, рекомендую всем посетить это место 👍👍👍
КЛ
Ксения Легкодымова
Очень вкусная шаурма
Андрей Кузьменко
Постоянно беру шаурму именно тут,очень вкусная и сочная,продукты всегда свежие
Андрей Филиппов
Офигенная,самая лучшая шаурма! Четыре года подряд беру только тут. Для меня это не просто место, где можно поесть, а часть моей жизни. За четыре года — ни разу не было разочарования. Их шаурма — это буквально «эталон». При этом куча видов на выбор. И отдельный плюс — душевная, почти домашняя атмосфера.
Ева Шамина
очень вкусно готовят,хорошое обслуживание и быстро отдают заказ
Серёга Комлев
Сегодня произошел удивительный случай для нас, т.к. мы не давно переехали с севера, у нас такое не встретишь. 🤷 Сегодня отправили дочку за шаурмой в данное заведение, и сказали ей купить шаурму с шашлыком 3шт, но к нашему удивление принесла корейскую очень острую (мы не едим острое), я позвонил на горячую линию без надежды на то что можно вернуть, т.к. наша ошибка, но к нашему удивлению сказали, что можно без проблем все вернуть, дочка сходила и вернули все три, даже начатую 😳которую оставили дома! 5 звезд за такую клиентоориентированность 👍
Анастасия Зыкова
Хорошое место вкусно кормят всё стерильно. Будем всегда сюда ходить👍🏻
ева егорова
очень вкусная щаурма прям вообще совету покупать 💋
очень вкусно!!!
Полина Гафурова
вкусная шаурма, очень часто захожу, советую всем попробовать.
Мария Ефимова
Очень вкусно)
Мария Сорокатая
Очень вкусно
ЕГ
Егор Григорьев
Хорошая шаурма хорошая место
Алексей Горпенко
Хорошое заведение атмосферное уютно вкусно готовят
С🫣
Савелий 🫣
Вкусно кормят
Т-
Тимур -
хорошое обслуживание готовят очень вкусно буду приходить еще
ваня 🫣
Прекрасный персонал. Готовят вкусно и быстро. Рекомендую посетить это заведение.
Арсений Ниязов
Хороший персонал все топ всегда хожу сюда очень вкусно
Настенька
Шаурму всегда берём только тут! Самая вкусная на районе! Шашлык с курицей тоже очень нравится😊
Арина Стеценко
шаурма супер👍
ЛЛ
Лев Ломов
Отличное заведение
ДБ
Данил Базин
заказы делают быстро все очень вкусно и приятно
СЮ
Сергей Юртаев
Хорошее место, вкусно. Интересные акции
Kseniya Sobenina
Добрый вечер) шаурму едим редко, но если и покупаем, то в "Лаваш") из любимых - острая и классическая) всегда вкусная, достаточно большая!) Спасибо!
Ирина Вензель
Всегда были приятные и приветливые девочки на кассе, та что работает сегодня, просто грубиянка. Очень неприятный осадок после такого общения
очень хорошо и вкусно, хороший персонал
Алена В.
Периодически заказываем шаурму. Всегда вкусно и сочно. Обслуживание всегда вежливое и оперативное. Рекомендую
Все вкусно и быстро !
ei
erik ishkulov
очень вкусная шаурма хорошая музыка приятная атмосфера
ДШ
Демид Шагиев
Отличное место, очень вкусно готовят, бываю здесь очень много шаурма самая вкусная номер 1 в Тюмени из всех всем рекомендую
Вкусный шаурма
РВ
Рузиля Витязева
Очень вкусно! Очень сочно!
РВ
Рома Воронин
Тут продается очень вкусная шаурма и добрый персонал!!!
Очень вкусно сочная и много мяса
НМ
Никита Манташов
Место хорошее и удобное. Заказы выдают быстро и продавцы приветливые. Самое главное что цена=качество