Мэтрум
Андрей Пинигин
Место хорошее, мне понравилось, всем советую. 10/10 Всё стильно, солидно
Сергей Самоловов
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
хорошее помещение,все выглядит солидно и прилично всем советую
10/10
Кирилл Михайленко
DM
Dasha Myakinina
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Выражаю вам искреннюю признательность и глубокую благодарность за великолепное украшение территории к Новому году.
тс
тот самый
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Благодаря вашему профессионализму и творческому подходу наши улицы и дворы преобразились, наполнившись праздничной атмосферой. Украшенные елочки, гирлянды, снежинки и яркие огоньки создают неповторимую атмосферу волшебства и радости, поднимая настроение жителям всех возрастов.
Айдар Д
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Примите искреннюю благодарность за ваш добросовестный труд, профессионализм и внимательное отношение к нашим общим интересам
Михаил Gusa
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Особенную благодарность хочу выразить сотрудникам службы уборки, аварийной бригады и мастерам техобслуживания, проявляющим высокий уровень ответственности и заботы о наших интересах.
Алексей Ковальчук
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Ваш труд вызывает восхищение и гордость за нашу общину. Я уверен, что каждый житель оценит Вашу заботу и тепло, которое Вы вложили в создание новогоднего настроения. Желаю вашей команде крепкого здоровья, благополучия, успехов в работе и новых творческих побед в наступающем году! Спасибо Вам большое за праздник)
Д…
Даниил …
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Благодарю инженеров за ответственную работу !!!
ЭБ
Эльвира Бикмулина
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Спасибо огромное управляющей компании, в отделе работаю вежливые ответственные сотрудники!!! Спасибо юристу за помощ!!!
КВ
Карина Верхошапова
Все устраивает ✊🏼
Аж
Александр житель
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Отличная управляющая компания, делают все для комфортного проживания жильцов. Рекомендую
ЮК
Юлия Колесникова
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Отличная управляющая компания. Все вопросы решаются оперативно, сотрудники вежливы.
ЮК
Юрий Котруца
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Купил квартиру в ЖК Чемпионский удивлен отношением Управляющей Компании Мэтрум , как быстро реагируют на ту или иную проблему, чистота комплекса дворов и сквером в наше время это редкость добиться что либо от Управы. Спасибо за ваш труд и подход ко всему.
Игорь Киреев
Замечательная УК от замечательного застройщика
Лариса Линник
Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
Управляющая компания ООО"Мэтрум" это ответственная и клиентоориентированная компания ,которая не просто собирает платежи ,а по настоящему управляет домом ,создавая комфортные и благоприятные условия. Рекомендую ООО "Мэтрум" как надёжного партнёра в сфере услуг ЖКХ.
KC
Kirill Chemezoff
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Я купил квартиру в комплексе чемпионский и ни разу не пожалел об этом. Много сталкивался с различными управляющими компаниями и их отношения к людям здесь все на высоком профессиональном уровне по первой заявке мне выполнили все сантехнические работы в квартире. Могу отметить и качество уборки подъездов и двора.Раньше я жил в нижневартовске и знаю как работают управляющей компании. Наша очень высоком уровне и я это ценю спасибо за вашу работу
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. ООО "Мэтрум" систематически работает над улучшением качества оказываемых услуг.
ЛС
Лена Скосырева
Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
Живу в ЖК, спасибо за добросовестную работу, всегда реагируют оперативно. Вежливо общаются, приятно работать с профессионалами.
ЕИ
Евгения Истомина
Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
Спасибо большое Петрову Александру Сергеевичу за оперативную работу, все объяснил более чем, рекомендую, обращайтесь не стесняйтесь!
ЕТ
Евгений Тарасюнь
Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
Купили квартиру с парковкой на Ставрапольской 95. Все отлично все услуги вовремя. Нужна будет помощь всегда отнесутся с пониманием.
RR
RICY RICY
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Купил квартиру в жилом комплексе чемпионский обслуживает данное управляющая компания я всем доволен. Начиная с того как оперативно решаются вопросы по заявке так и уборкой в подъезде. В частности в моей квартире по заявке вызывал сантехника всё быстро устранили оперативно. Видно что наша УК старается
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку деятельности УК. Спасибо сантехнику, обслуживающему дома на Доке, он действител…
Алекс
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Здравствуйте! Еще раз спасибо Главному инженеру за помощь и решение вопроса,который предыдущая УК отказывалась решить. Хорошая Ук ни как остальные (есть с чем сравнивать) которые только отфутболивают и маринуют. Надеюсь также будет и дальше,успехов вашей компании и процветания! 🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку деятельности УК. За 2025 год много сделано из того что не было решен…
Линар Билалов
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Огромное спасибо за оперативное решение возникших проблем! В компании работают во благо и для комфорта жителей!
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Огромное спасибо инженеру эксплуатации , за быструю и оперативную помощь
СЛ
Сергей Лысак
Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо сантехнику и директору УК за оперативность в решений моей проблемы в купленной мною квартире.
Анастасия Леднева
Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
Хорошая УК, жили семьей в другом районе, невозможно было связаться с УК и уж тем более дождаться действий, здесь же отреагировали быстро, придраться не к чему. Терпения вам и спасибо за труд!
ВГ
Василий Гончаренко
Хорошая компания,заявку выполнили оперативно
Skamss Yosu
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
территория ухоженная, в подъездах всегда чисто
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Айдар Мусин
Заявку выполнили быстро🤙
Алексей Сайферт
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Мастера приезжают в день обращения
ФФ
Фирдаус Фаршатов
Замечательная УК
Екатерина Кузнецкая
Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
Хочу поблагодарить инженера нашего дома. Хороший специалист,знающий свое дело. Оперативно реагирует на проблему,отвечает на все вопросы,решает все возникающие ситуации. Спасибо Вам огромное! Житель дома,ул.Ф.Салманова 16
ю
юлия
Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
Выражаю огромную благодарность нашему инженеру! Он неравнодушный человек и большой специалист своего дела! Вопросы, задаваемые ему, не остаются без ответа, а проблемы, возникающие в нашем доме, оперативно и качественно решаются. Он в курсе всех ситуаций по нашему дому, и обязательно звонит поинтересоваться – решилась ли проблема и не возникла ли вновь🙂. Житель дома Фермана Салманова 16.
о
олеся
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Здравствуйте. Переезжаем на ул. Нидира Сагдеева, 2. Неоднократно приходилось обращаться в ук Мэтрум. Спасибо большое коллективу за вашу вежливость, за помощь в решении вопросов. Все таки многое зависит от руководителя! Спасибо Вам, Александр Сергеевич!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Стараемся донести необходимую информацию до каждого жителя.
НШ
Наталья Шамановская
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
МЭТРУМ- достойная УК, жители обслуживаемых ими домов об этом прекрасно знают. За комплексом ухаживают и поддерживают чистоту и порядок. Я собственник квартиры на Виктора Тимофеева 10, мне лично нравится, что сотрудники УК не конфликтные, всегда можно обратиться, на замечания реагируют адекватно, приятно когда обслуживают такие люди.
ВГ
Валерия Гарипова
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Ужасная управляющая компания, не работаю от слова СОВСЕМ!!!
Виктория Лужинская
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Отвратительная управляющая компания, заявки не выполняют
НГ
Наталья Гужева
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Спасибо руководству управляющей компании за чистый двор
Алексей Анфилофьев
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Все красиво и чисто. Спасибо руководству управляющей компании и мастеру Светлане. Хотел продавать квартиру и переезжать, теперь хочу остаться и жить в доме,где в любое время года чисто и убрано.
Александра
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Спасибо большое за содержание нашего дома по адресу Севастопольская, 31. За последний год он просто преобразился. Нам покрасили перила, скамейки, даже побелили бордюры этим летом! Возле подъездов чисто в любое время года и в подъездах чистота и порядок. Спасибо за Вашу работу.
Светлана Иванова
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Спасибо большое УК МЭТРУМ за самый чистый двор и подъезды по адресу Севастопольская, 31. Всегда чисто и убрано, персонал очень вежливый.
Наталья Лука
Тюмень, улица Фармана Салманова, 16
Выражаю благодарность Персоналу на Московском тракте 83к6, отзывчивые и доброжелательные .👍
Мк
Максим кед
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
спасибо управляющей компании за то что помогли с вопросом отопления.Инженер Ирина помогла быстро разобратся с вопросом. Приехали отопления нет,,она подсказала где открыть краны она прокансультировала где, открыть краны очень благодарно за отзывчевость.
Василий Кремлев
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
С приходом новых инженеров на участок стало на много чище, благоустройство стало лучше!!! Спасибо большое ребята.
Дмитрий Потемкин
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Огромное спасибо Петрову А.С и его команде за вежливость и быструю исполнительность!!!
Алина Морозова
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Спасибо огромное главному инженеру Кирееву И.Н. Инженеру Михайленко К.В. За быстрый ответ и решение проблемы!!!
Альбина Самойленко
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Выражаю огромную благодарность сотрудникам УК Мэтрум,данное УК обслуживает наш дом в течении 5 лет.Особенно хочу отметить директора компании, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы,даже в выходные,нерабочие дни.Главный инженер проявил отзывчивость и оперативно решил все технические проблемы.Также очень довольна сантехником Михаилом-быстро и профессионально устраняет возникшие проблемы,всегда на связи.Желаю компании по-больше благодарных жильцов,процветания и стабильности!Огромное человеческое спасибо за Вашу работу!
g_
gymgym _0
Тюмень, Ботаническая улица, 1 к1
Хотела бы оставить отзыв о работе данной УК. Со сменой руководства действительно стало лучше. Собственников теперь слышат и сотрудники действительно заинтересованы в улучшении качества жизни жителей ЖК Чемпионский. Заявки решаются оперативно, всегда ответят на вопросы, помогут и подскажут. Стало чище и уютнее. Новый директор - Александр Сергеевич всегда на связи. Выслушивает жалобы, пытается решить проблемы, созданные прошлым руководством. Делает отчет собственникам по выполненным работам и это действительно видно. Спасибо! Главный инженер Игорь ( отчества к сожалению не знаю) - красавчик. Разговаривает на понятном простом языке, топит за комфорт жителей, следит за порядком, видит и устраняет поломки. Постоянно его вижу на районе. Человек действительно работает, а не делает вид. Спасибо! Особенную благодарность хочется передать нашему сантехнику Олегу Алексеевичу. Профессионал своего дела, знаток труб и канализаций, юморной) В кратчайшие сроки качественно выполняет свою работу. В процессе всё рассказывает - что как и для чего он делает. Делится жизненными историями, в общем мужик на вес золота! И трубы починит, и женщину развеселит))) С этими тремя мужчинами дом действительно стал крепостью. Спасибо вам большое!!! Пока они на страже нашего небольшого уютного ЖК - спать можно смело) Мужчины, спасибо за ваш нелегкий труд! (это касается не только работников УК Мэтрум)