Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
Кэшбэк по Халве
4.1
Алексия Терентьева
Сотрудник выдачи молодой человек сделал мне замечание по звучанию моего голоса, какое вообще право работники имеют обсуждать клиентов? Мне это очень не понравилось, почему я должна отвечать на его вопросы??
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Ваше мнение очень важно для нас, и мы просим прощени…
Владимир Поляков
Пришол забрать заказ у их перерыв, не где не указоночто у их похоже свабодный график когда захотели тогда и перерыв, и это уже невпервые так.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы ценим ваше время и обязательно ра…
Настёна Шапорева
Когда в данном пункте выдачи перерывы появились?
Danila Chursinov
В сравнении с соседним пунктом здесь рай) всегда чисто, опрятные ребята, лишних телодвижений не делают. Смешной маленький сканер)
Кошка Лукошко
К сожалению, не смогли получить заказ, так как нас не пустили из-за того, что я была с собачкой. Ранее никаких конфликтов не возникало. Собака абсолютно спокойная и на поводке. Я даже поздороваться не успела, не то что нагрубить. И прошу заметить, что компания Озон догфрендли. Чем руководствовалась сотрудник, когда нас выгнала, не знаю. Ну ничего страшного, вб и другие пункты выдачи не далеко. 16.07. Около 19:30
Михаил Волков
На данный момент, это лучший ПВЗ на районе в котором всегда чисто, а ещё радует вежливые и оперативные сотрудники, жаль только, что не работает с Авито доставкой.
Максим Морозов
Озон на Червишевском тракте влечёт, Дом двадцать первый в гости зовёт, Найдешь здесь любую нужную штучку, Можешь купить хоть машину, хоть ручку, Девчонки помогут в выборе вам, Красоток таких никому не отдам, Пункт выдачи этот забил в телефон, Дом двадцать первый в сердце моём.
ВХ
Василий Хвощин
Хороший пункт выдачи, отзывчивый персонал.
Светлана Кармацких
Первый раз заказывала на этот пункт, чисто, вежливый сотрудник, отличный пункт выдачи!!
ЛМ
Леди Мармелад
Хороший пункт, а главные вежливые сотрудники! Девочки приветливые и улыбчивые! Спасибо!
О
Оксана
Отлично !!! Вежливые и приятные сотрудницы,в помещении чисто. Удобное расположение.
ИН
Инна Н
Пока все отлично. Начала пользоваться недавно. Приветливые работники. Все быстро находят и выдают. Находится в удобном месте. И время работы отличное.
Валери Гейзенберговна
Дата посещения: 15.09.24 Наипрекраснейшая сотрудница! Выражаю еще раз Вам огромную благодарность за ваши терпение и понимание! Вы большая умница! Крепких нервов, здоровья побольше и адекватных клиентов Вам!
Елена Старинчикова
Всё отлично, быстро и народу немного. Очень приятная и вежливая молодая женщина брюнетка, ей отдельно 5+
Олеся Шарипова
Удобный пункт выдачи, рядом с домом. Работает без перебоев, всегда чистое и проверенное помещение. Сотрудники приветливые, вежливые, всегда помогут и подскажут. Очередей нет, работают быстро. Рекомендую)
ЮШ
Юлия Шевелева
Прекрасно, что ОЗОН рядом с домом, очень удобно. Но, пожалуйста, после снегопадов очищайте ступеньки от снега и наледи, невозможно подняться, тем более если с ребёнком. Персонал в данный момент вежливый)
Анастасия
Девушка, которая работала 25 ноября, на слова: я забираю, почему-то решила аннулировать заказ. Товар нужен был срочно, ну и заказать повторно не могу, нет в наличии. Поэтому особенно обидно.
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что не получилось забрать покупку…
Владимир Владимир
Большое спасибо молодому человеку который работал 15 октября мало что выдал быстро заказ так ещё и помог оформить предыдущий возврат
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что остались довольны персоналом. Ждём новой встречи ♥
Black Board
Прямо сейчас стою и жду пока косоглазия кассирша разберётся чё к чему, понабрали алкашек на работу тупоголовых, я ещё 7 минут ждал пока она чай в коморке попьет, позвонила директору ещё спустя 15 минут. Пожалуйста люди не ходите в этот пункт выдачи. На просьбу дать номер директора, даёт заднюю и говорит Яне дам вам, вы пожалуетесь. Конечно пожалуюсь, ты компьютер второй раз в жизни видишь
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно, чтобы пункт выдачи работал по графику…
Анна Балабанова
Наведите какой то порядок или обучите сотрудников. Женщине передо мной искали заказ минут 7 , затем мой заказ найти не смогли, попросили подойти завтра ( солнцезащитный крем я брала в поездку, которую отправляюсь завтра ). Товар так и не нашли , оформили возврат . Очередь скопилась около 8 человек за мной. Оформляем онлайн заказы ради экономии времени , а тут такое
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что рассказали. Мы понимаем важность качественного сервиса. Информацию…
АЦ
Андрей Целов
Удобное расположение , есть место припарковаться на авто. Очередей нет, вежливый персонал
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и сервис в нём нравятся. Ждём вас снова 🫶
ДX
Дарья X
Отличный пункт выдачи! Свежий ремонт , удобная примерочная! Советую 👍🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за отзыв. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 💙