Пункты выдачи интернет-заказов
До 19:00 работают
Пепег
Зачем писать в приложении, что работаете до 20, хотя по факту до 19
Василиса Kos❤️
Скажите пожалуйста, для чего делать , якобы , пункт выдачи , если через дорогу есть более комфортный и менее загруженный пункт?!
Ri
Живу буквально в двух шагах от данного пункта, но предпочитаю ходить в другой. Не понятно как забирать заказы, постоянно народ на почте, отдельного окна нет для выдачи, раздевалок нет, постоянно куча народа .Очень очень неудобно, хотя казалось классно что так рядом, но увы печалька
КП
Кристина Парыгина
Сложно назвать пунктом выдачи, не примерочных ничего кроме вывески ОЗОН. Заказы получаешь в окне почты
Егор
Сервис на высшем уровне!!! Мне прямо нравится, рядом с домом!
Даниил Хворостенко
Находиться не по тому адресу!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за обратную связь. Замечание передали коллегам — обязательно учтём.
Елена Турунцева
Здравствуйте. Я как и все пользователи озон не могла найти данный пункт выдачи, пришлось изрядно побегать вокруг дома и поискать его, по факту которого там вообще нет. Он находится в соседнем здании в отделении почты по адресу: Федюнинского 13А. Магазин озон не правильно указал на сайте и в ЛК адрес доставки и нет приписки, что это не обычное ПВЗ, а вовсе филиал почты России. Как пользователи должны догадываться об этом. Очень неприятная ситуация. Я нашла так называемый "пункт" только благодаря отзывам. Спасибо большое людям, написавшим это. В общем я отправила заявку в техподдержку озон, чтобы они изменили адрес и указали, что это почта. Будем ждать ответа.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за обратную связь. Замечание передали коллегам — обязательно учтём.
Dmitry Agapov
Как мне отгадать, что пункт в почте? Хоть бы объявления развесили! И что теперь мне ради озона, еще и очередь в почте России стоять, гоните совсем чтоли?! Потерял 15 минут, кто это вообще придумал, сотрудники бедные не знают за, что хвататься,ни ногой больше сюда!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Замечание передали коллегам — обязательно учтём.
Кира Косолапова
Заказы забирать в отделении почты России. В приложении это не совсем понятно, так как маркер поставлен на середину дома. Пришлось несколько раз обойти дом, чтобы понять, что пункта нет. Потом уже при просмотре подробностей о пункте, прочитала, что он в здании почты.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за высокую оценку. Действительно, пункт выдачи находится в отделении…