Быстрое питание
3.7
максим Сутягин
Все свежее и вкусное
Татьяна Бортниченко
неприятные ощущения от комара в пакете, либо комар был изначально на беляше, что тоже вызывает вопросы, как он вообще там оказался в такой холод?
ЯП
Ярослав Пономарев
Шикарная пекарня, всегда самый свежий хлеб и отличная выпечка! Никогда не натыкался на испорченную продукцию. Отзывчивые и доброжелательные люди здесь работают)
ПШ
Полина Шаталова
За кассой встретила милая, доброжелательная девушка. Много всего порекомендовала, обязательно вернусь сюда ещё за выпечкой 😊 Детям очень понравилось!!🌸
Ольга Степанюк
Торгуют тухлятиной. Сегодня покупали в этой пекарне, продавец сказала все свежее, сегодняшнее. На месте не увидела, пришла домой и офигела! Это как надо хранить, чтобы такое завелось?
18 мая 2025, официальный ответ
Мы продукцию храним максимально 24 часа, в холодильнике и не в пакетах, потом списываем. За это врем…
Татьяна
Очень часто что - нибудь покупали в этой пекарней, так как под домом. Нашли волос в сочне с клубникой, это не допустимо!!!! Больше не придём….
2 апреля 2025, официальный ответ
Если действительно это так (фото вы не предоставили и не вернули товар в пекарню), то приносим наши…
Влад G
Печальное заведение
30 марта 2025, официальный ответ
В чем лично проблема - не понятно. Может вы не в то заведение зашли... 🤔
Anna Sergeevna
👍
Evgenia Izmailova
Это фантастика, чайный хлеб с изюмом просто превосходный , его много , тесто мягкое, очень вкусное . Как и другой ассортимент . Лучшая пекарня!
КП
Константин Павлов
Отвратительный как вкус, так и сервис
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы очень сожалеем, что вам не понравилось вкус выпечки, нужно было сообщить…
Александра Павлова
Сегодня купила в пекарне расстегай с гарбушей, «пирожное» картошка. Очень пожалела. И дело не в 200р. А в том, как можно такое продавать? Что это за качество! Осадок не приятный! Качество ингредиентов просто самое худшее! Не советую данную пекарню!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Хотелось бы знать, что вам конкретно не понравилось? Выпечка была свежая, м…
Анна А.
Спасибо за свежий хлеб и прекрасное обслуживание. Хотелось бы побольше кулинарии.
Максим Зименков
Пекарня просто пушка. Первый раз решил зайти дня два назад, так теперь по 3 раза в день посещаю данное место. Сегодня посоветовали взять сметанник, вы не представляете насколько это вкусно (всем советую попробовать). Нежная начинка, хрустящие бортики, немного влажный, так это же супер. Вы понимаете, что всё это критерии одного десерта, не представлю как у них это получается. Отдельное спасибо за хлеб, пока шел домой весь съел, пришлось возвращаться за новым. А какая приятная девушка Вас встречает, все подскажет, расскажет. Я очень рад что открыл для себя это место. Люблю, обнимаю🥰😍❤️P.S оставил немного сметанника для фото, еле как не сдержался что бы не съесть его до😜
NN
No Names
Раньше была отличная пекарня, сейчас сильно испортилась, выбора нет, тесто резиновое начинки нет Брала сметанник ребенку,дак он оказался сырой Не травите людей!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Тесто мы заводим по ттк (продаём по 8-10кг в день), начинку кладём тоже по граммам, ттк…
Дарья Орымбаева
Была прекрасная пекарня, были приветливые продавцы, цены были приемлемые и вкусная выпечка. Сейчас тихий ужас, за место продавца стоит злая не приветливая женщина, выпечка вся полежавшая несколько дней, в самсе столько специй, что даже не чувствуется тухлятина (вкус мяса) и за это цена космическая. Витрины пустые, цены выросли в два раза.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья 🌹 Скажите какого числа вы приходили и мы посмотрим по камерам, когда и как вам н…
АЕ
Анастасия Ефимова
По высоким ценам продают выпечку, которой уже несколько дней. Есть невозможно. Пирожное наполеон данного размера 120 руб. Трубочка со сгущенкой недельной давности, по всей видимости.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Пирожное Наполеон 90 гр. -120руб. Срок годности 5 суток, и у Наполеона и у трубочек. На…
Максим Дубровник
Вкусная выпечка. Есть место для чаепития.
Ольга Si
В прошлом году летом была шикарная пекарня, приветливый персонал. Было уютно и приятно там бывать. За год всё изменилось. Выпечка стала невкусная. Взяли пирог с картофелем и курицей, а он сырой, пицца тоже разочаровала. Очень жаль, мне так нравилась эта пекарня.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы обязательно примем меры. Что касаемо выпечки, то мы работаем по тем же ТТК, к…
ЖА
Жазгулы Ахматова
Отличная пекарня. Живу в этом доме,хожу каждый день всегда свежая выпечка,все вкусно,обслуживание на высшем уровне. Всегда здороваются,предлагают. Недавно стали готовить самсу восточную,очень сытные и вкусные. Всем советую. Процветания вам.
KK
Katya Khorkhordina
Отличная пекарня , всегда очень вкусно,девочки умнички 🥰 Всегда всё свежее. Приходите сюда не пожалеете. Хожу каждый день,все на высшем уровне 😋 Девочки все очень вежливые, всегда помогут с выбором, всегда что-то новенькое присутствует. Спасибо что открыли такое уютное место 😁 Советую всем!!!
Данил Николаевич
Здравствуйте, пишу отличный отзыв о пекарне дом хлеба. Выпечка отличная, всегда свежая, и очень вкусная, обслуживание быстрое, вежливые продавцы, советую посетить данное заведение. Приятного аппетита.
. .
Очень хорошее место, одно из немногих где могут порадовать вас и ваш желудок😅, цены приемлемы, приемлемы для того чтоб набрать целые пакеты всего вкусного, если с 1000 рублей зайти например в пекарню "караваево", выйдешь от туда с пол пакетом ещё и половина собакам уйдёт😰, сюда зайдёшь с этой же суммой сразу покушаешь, потому что очень сложно сдержаться, ещё и домой наберёшь всего вкусного, всем советую, не теряйте деньги и нервы в других местах, ВСЁ СЮДА)
Владислав Парфёнов
Захожу сюда каждый день,всё на высшем уровне, всё очень вкусно, прихожу после работы каждый день, встречают всегда с улыбкой, не разу небыло каких-то конфликтных ситуаций,хочу поблагодарить человека который открыл это место, искренние спасибо за это, потому что вкусно как тут приготовить могут далеко не все, также отдельное спасибо продавцу Дарье, всегда в хорошем настроении, поможет с выбором, в общем и целом лучшее место в нашем городе. Но есть 1 минус, когда прихожу не могу сдержаться и не попробовать что-то новое. Спасибо вам за это место ❤️❤️❤️
Даша Калабина
Захожу в эту пекарню каждый день, выпечка суперская, девочки на кассе тоже супер, помогут с выбором, всегда всё свежее, пекари сменились ураааааа!!! Много новой продукции появилось
AК
Anna К
Сегодня зашли купили пирожки и пирожные, вкусно, количество выбора среднее, не сильно много и не мало. Нам понравилось, кассирша приветливая. Удивилась, что здесь столько негативных отзывов)
Кирилл Русов
Не понимаю негативных отзывов. Отличная пекарня, часто здесь покупаем выпечку, всегда вкусно. Даже лучше, чем у конкурентов. Курники вообще огонь🔥
ОБ
Олег Баун
Очень вкусно и дружелюбно. Всегда отличный кофе) Выпечка - выше всяких похвал. Вернусь ещё, и Вам советую.
ДЧ
Дмитрий Черняев
Проезжал мимо голодный, забежал, взял багет и кофе, все вкусно, все понравилось. Спасибо ребята!!
ОИ
Оля Игонина
Купили пасхальный кулич на пасху Ужас, хоть бы не позорились 200 р за это г...но брать ещё. Не вкусно пресно, такого в жизни не пробовала, вон в КБ кулич 60 р вкусно по ели. Вам надо сменить пекарей и кондитеров по любому!
6 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга. Мы работаем по ТК, разработанным технологами от франшизы. Жаль, что вы…
Алинка Молина
Перед тем как идти в этом магазин- почитайте отзывы. Были в пекарне летом- очень вкусно, приветливый персонал, чистота в гостевой зоне. Сегодня пришли, витрины почти пустые и заляпанные, на вопрос - точно все свежее, ответ кассира - ДА! сейчас прикреплю фото. Сырое тесто в пирожке это вообще ужас. Зря потраченные деньги 🙂
МУ
М У
Раньше была нормальная пекарня,после того как ушёл персонал всё изменилось. Кушать стало невозможно,за кассой я так понимаю стоит сама хозяйка иногда, отвратительная женщина,ещё постоянные её разгрузки на тротуаре бесят. Парень голыми руками берет выпечку,перчаток нет. Либо наладьте дела,либо закройтесь тогда. Вечно орёт музыка,можно по 10 минут ждать,когда кто-то выйдет. Сама хозяйка на замечания не реагирует.
Олечка :)
Очень испортилось качество продукции. Хлеб ужасно воняет горелым либо не свежим маслом. Сухари так же имеют неприятный запах испорченного продукта.
25 февраля 2024, официальный ответ
Приняли к сведению, нам важно ваше мнение, продукция будет проведена.
Анатолий Быков
Пекарня Дом Хлеба отличное Место где вкусный хлеб и приятный персонал . Но только не этот магазин , идешь за хлебом в салоне орет музыка и кассир орет , как на рок концерт пришел. Кассир стоит курит на улице и говорит сейчас покурю подожди . Играет в телефон на рабочем месте ходит в трико и футболке антисанитария. Но самый замечательный момент когда берут хлеб голыми руками . Руководству лучше закрыть заведение и не позорить франшизу. Езжу покупать хлеб в клевер парк тоже в дом хлеба . Название магазина одинаковое но все обязательно разное
Анжела Лукина
Зашли в пекарню.Продавца нет,на прилавке ничего не выложено весь день.Простояли минут 15 простучали.Никто так и не подошел)))
Полина Волкова
Странное отношение к клиентам,зашла-никого нет у кассы,позвала-ответа нет Пошла активно звонить в колокольчик на двери,тогда только соизволили выйти Ни извинений , ни здравствуйте
ЕР
Екатерина Рыжова
Когда открылась пекарня было все отлично.По неизвестным мне причинам все изменилось.Приятные женщины кассиры сменились и на их месте появилась женщина не приветливая которая всегда сидит за столом в зоне клиента ,и парень про него плохого не чего не могу сказать.Вопрос к руководству данного заведения.По какой причине ваши работники стоят в уличной одежде на кассе?Прямо нарушая санитарные требования?
РС
Ринат Садертинов
Все просто замечательно! Работают на результат! Руководителю респект!
Кристина Макарова
Все вкусно , но есть одно но , с утра лучше выпечку не покупать, потому что продадут вчерашнюю ( которую вечером можно купить со скидкой)
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Утром продают вечернюю выпечку так же с 30% скидкой до 12 часов!
Олеся Ионина
Очень вкусный хлеб! Теперь берем только тут. А еще хачапури 🔥 просто таят во рту☺️
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 будем радовать вас нашими новинками
Александр Яловой
Хорошая вкусная выпечка. И ела вкусная) и сладкое) тесто хорошее. Качество выпечки тоже на уровне. Всё устраивает.
Екатерина Екатерина
Выпечка понравилась!
Александра-Ваш Ан
Оооочееень вкусно! Я даже язык прикусила,наслаждение!спасибо большое 🥰😍😍. Дети просят добавки! Хлеб хрустящий,вкусный. Мммм...