Оформление бровей и ресниц
Мы очень рады, что вам все понравилось ! Будем рады видеть вас снова ❤️
ЕЛ
Екатерина Л1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина , спасибо за отзыв и высокую оценку 💐 Приходите к нам еще, всегда рады 😊
ВО
Вероника Осипенко9 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Вероника , благодарим за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Будем рады Вас видеть снова 😊
Екатерина С.4 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💐 Приходите к нам еще 😊
Я Я24 отзыва