Лаваш
Кафе быстрого питания
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ТС
Твое Счастье
Принес мне муж "набор" сегодня. В 20:40 домой. Всегда брали, было в 2 раза больше, а тут видимо, пошутить решили продавцы. Обидно
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
T
Triton72
Шаверма пушка гонка петарда. Стоит своих денег. Персонал 🔥. Всем спасибо за внимание.
7 посещений
Александра Блинова
Очень испортился. Раньше была вкусная,сочная шаурма. Сейчас никакого вкуса нет
дианка т1
заказала шаурму сырно чесночную, чеснока не чувствую плюсом лаваш обгорелый👎
Данила Константинов
Отличное заведение, хороший персонал. Есть место где посидеть, помыть руки и стоят мусорки в удобных местах. Всем рекомендую!!
ИГ
Илья Гнетко
Обновлю и занижу отзыв. Недели 3 назад брал классику, соус пах затхлой кухонной тряпкой. Ранее за свои деньги всё устраивало.
Владимир Краснов
Шаурма на Московском тракте самая вкусна по Тюмени,но особенно когда ее готовит повар Юлия. В самой шаверме всегда чисто, персонал приветливый и вежливый, ОГРОМНОЕ ИМ ЗА ЭТО СПАСИБО!!!
Скрыто .
Не вкусно, взял с картошкой, попросил добавить бекон, бекона так и не нашел на вкус и визуально, за пару укусов начали лопаться бока Про недовольные лица, пишут правду
Никита Шахов
Очень вкусная шаурма. Да то что там просто вкусная. Самая лучшая шаурма в городе!!!
Даниил Мальцев
Крутое место шаурма бомба чистенько очередей нет дамба не потекла
РК
Рустам Касымов
Повар Татьяна и Юлия самые лучшие повора на московском тракте шаурма бомба честно говоря
РМ
Роман Мгоян
Отличное заведение,очень вкусная шаурма и шашлык,все быстро и четко,все понравилось🔥
Артур Гадиров
Самая лучшая шаурма в городе, прихожу каждый день, приятные продавцы 👍
ЕД
Елизавета Дрягина
онигири оченл вкусное, свежее, обязательно приду еще
аа
ариз агаев
Шаурма очень вкусная, буду почаще заходить, всем советую
Виолетта Варава
Не приятно заходить и что то покупать когда за кассой стоит девушка с не довольным лицом , не понимаю когда в лаваше из шаурмы уберут кучу морковки которая вообще не в тему
ОД
Овсянников Денис
Всегда приходим именно только на эту точку, очень приветливый, вежливый персонал особенно Яна и Юля. Всё очень вкусно 👍
AB
Ayalga Badarchy
Было вообще не вкусно, мяса нет, один жир, и соус просто густой майонез. Это было первый и последний раз, спасибо)
Максим Чернявский
Заказа тут шаверму, голодный, попросил двойное мясо, так там не мясо а шкуры куриные. Без преувеличения большие куски шкур полу варенных
ДФ
Данил Ф.
Шаурма крутая
Михаил К.
Вкусно и недорого
Альфред Бузаев
Если вы не уважаете свой вкус,это место как раз для вас! В шаурме чедер пол шаурмы капусты и кетчупа ,как будто ем стремную запеканку,мясо похоже на рыбу или нагетс это не пойму,сыра вообще нет. Возможно мне дали совсем другую шаурму, при балле 1 это ещё - балл. Это место никому не советую, теперь лежит в помойке. Выбирая между дошираком и этим недоразумением,я выберу Доширак.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфред. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваша шаурма не оправдала о…
НВ
Никита Воу
Вкусная, сочная шаурма. Всем советую ходить сюда!
Юлия Павленко
Вкусная шаурма, готовят быстро. Персонал вежливый
ВЛ
Владимир Литвин
вкусно и быстро
лучшая шаурма в мире
РА
Рустам Аюбов
Очень вкусно и сочно и с улыбкой
ИА
Иван Агеев
Хорошая шаурма, готовят вкусно и быстпо, всё чётко
Карина Иванидзе
очень вкусное меню,доброжелательные сотрудники,качественное обслуживание
Алена Гаренских
Очень вкусная и не дорогая шаурма! Барбекю особенно вкусная!
НЗ
Никита Зеленин
Очень вкусная шаурма, и прекрасные девушки работают улыбчивые и добрые)
Савелий Волоконцев
очень вкусно, не часто здесь бываю, но все равно хорошее место с хорошим шашлыком и курицей!)
Виктория Сенькова
Шаурма сухая, соус барбекю отвратный и перебивает весь вкус, за такую цену очень маленькая порция👎
Мое саааамое любимое заведение, все вежливые, особенно на кассе)) мне нравится! Лайк
Юра Солдатов
Качество с каждым и вес шаурмы с каждым днём все ниже....
ГЖ
Глеб Журин
Большой ассортимент хорошие сотрудники вкусная еда.
Василий Пупкин
Вкусно , четко , бомба !!! Лаваш всему голова ))) от души
Александр Дубский
Отличное заведение, вкусная еда, прохладительные напитки, вежливый персонал
svalka interneta
Вежливый персонал, повар Татьяна лучшая!! Очень вкусные шашлыки и шаурма, онигири тоже неплохие.
Иван К.
Отличные шавермы
Арсений М
Выражаю огромную благодарность Мурлине,очень отзывчая,также благодарю повара за очень вкусную шаурму,масо много,все в меру.Шаурма очень аппетитно выглядит да и на вкус очень вкусная, однозначно 5 звёзд другой оценки я не вижу!!
Татьяна Сэм
Не работала вытяжка, дым стоял. Сотрудники вели себя отвратительно, почему мы должны слушать их разговоры на самые разные темы? Ну и вишенка на торте - мышьььь!!! Вылезла из-за прилавка, и страшно представить, где до этого она побывала. Забегаловка какая-то...
double espeesso
пожалуйста, научите своих работников отличать острые крылышки от обычных, постоянно готовят обычные, хотя на кассе уточняю что нужны именно острые.
ЕЧ
Евгения Честных
Ужасно просто, я не понимаю как можно людей считать свиньями, класть просроченный с плесенью хлеб, вы за это деньги берете. Боюсь представить что у вас там на кухне, готовите из просроченных продуктов, ужасно
Виктория Долгачева
Я в шоке,всегда брала и шашлык и шаурму все было хорошо,но сегодня взяла шашлык и сейчас пока ела ,офигела ,Вы когда кладете людям хлеб,вы смотрите ,что он у вас уже неизвестно сколько лежит?очень неприятно,спасибо за испорченный перекус 🫡и лук сегодня вовсе не такой, как всегда делали
Artemio Datskiy
Обман с ценами. Отмазка как в супермаркете - не успели поменять. Ну и позорище для сетевого предприятия, нет краски в кассовой ленте, но если хорошее зрение то разобрать можно) Салфетки не дают - забота о природе наверное. И собственно фото шаурмы самой, так мастерски приготовленной 😁 Честно, давно не видел такого ахтунга)
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина Жимола
Хуже уже некуда. Самая отвратительная шаурма в Тюмени. 2 укуса и в урну.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы сожалеем, что ваш опыт был неудовлетворительным. Мы благодарны за обратную связь и…
АЖ
Ауе Жизнь ворам
Самая лучшее место чтобы покушать шаурму
ЕФ
Егор Федоров
Имба мега ультра вкусная шпкрма оч понравилось
алиса ,
очень хорошая шаурма все вкусно и быстро