Железобетонные изделия
Сергей Зиновьев
Постоянно сотрудничаем с этой фирмой уже несколько лет, и всегда остаемся довольны их работой. В продаже есть почти все необходимые железобетонные изделия и бетон по разумным ценам. Особенно радует скорость доставки и возможность гибкой оплаты.
Анатолий Фадеев
Обращался в компанию для покупки всех элементов колодца. Строим свой дом, выводим канализацию. Ребята все рассказали, оформили и быстро доставили! Всем рекомендую!
Елизар Булатов
Я строил дачу и заказывал керамзитоблок у этой компании . Все прошло гладко: отличное качество, ребята предоставили все документы, разумные цены для нынешнего рынка! Всем рекомендую, обращайтесь👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас
Евгений Сидоров
Работаем над проектом по реконструкции старого здания, и заказывали бетон у этой компании. Отличное качество, никаких проблем с доставкой. Цены тоже были разумными. Все документы предоставили нам для отчетности!
Валерий Лапин
Работаем с этой компанией уже несколько лет и всегда остаемся довольны качеством! Чаще всего берем плиты перекрытия и ФБС. Цены адекватные, а сервис на высоте!
Дарина Лапшина
Для постройки нового склада заказывали железобетонные плиты перекрытия по рекомендации у этих ребят. Доставку оформляли до Кургана, привезли все в назначенную дату, разгрузили👌Обращайтесь к ребятам, не разочаруетесь!
Алексей Панин
Мы использовали бетон от этой компании для фундамента нашего нового производственного здания. Качество бетона на высоте — никаких трещин или дефектов. Цены были конкурентоспособными, а сервис — на уровне. Обязательно будем обращаться снова!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим что выбрали нас.
Киря Гуров
Наша строительная компания регулярно заказывает бетон и растворы у СтройКомплектПлюс. Всегда качественные материалы, цены тоже разумные. Быстрое оформление и доставка материалов.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим что выбрали нас.
Геннадий Архипов
Заказывал у этой компании железобетонные плиты ленточного фундамента для строительства загородного дома. Все изделия выполнены качественно и с соответствующей прочностью. Цены тоже порадовали, особенно в сравнении с другими поставщиками👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что обратились в нашу компанию, рады были помочь. Благодарим за отзыв.
с
старый
Заказывали плиты перекрытия с доставкой в г. Ноябрьск, привезли точно в срок. Будем обращаться еще. Рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо что выбрали нас.
Денис Горчаков
хорошая фирма , покупал брусчатку доставили в срок по приемлемым ценам
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Благодарим за отзыв
КЮ
Катя Юнкорвич
прайс приятный, качество тоже. выбирали по рекомендациям знакомых, не прогадали) доставили в кротчайшие сроки, очень приятно. будем тоже рекомендовать 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
Дарья Шипицына
Обращались с заказом на кольца, и тротуарную плитку, доставили всё в срок, материал весь целый без брака, менеджер вежливый всё доступно объясняет и подсказывает. Рекомендовали данную фирму родственникам(строят дом) 🙂🙃
Мартинович Юлия
Отличная фирма. Заказали стройматериалы, привезли в срок)) отдельное спасибо менеджерам. Буду рекомендовать всем знакомым
Диана Галиуллина
Отличная компания, хорошие цены и компетентные сотрудники. Всем рекомендую!
Василий Громов
Отличная фирма цены приемлемые рекомендую
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь
КF
Крошка Fox
Обратились в данную организацию по рекомендации друзей.Заказали плиты и кольца для септика,цены приемлимые,качество изделий отличное,доставка быстрая,остались очень довольны.Рекомендуем)
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы ценим, что вы доверились нашей компании.
Светлана 007
На сайте прайс с одной ценой, при обращении к ним цена в 2 раза становится больше.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Цены на сайте могут отличается, в связи с повышением цен на инертные материалы. Мы работаем над актуальностью цен.