Технодом
Строительная компания
Валентина Корнелюк
Давно мечтали о домике на даче и компания ТехноДом помогла нам в этом. Алексей - директор компании, при встречи ответил на все возникшие вопросы, учел все наши пожелания. Все работы , по возведению дома, были выполнены в срок. Бригада работала быстро и чисто. Хочу поблагодарить компанию ТехноДом за честную и качественную работу. Претензий нет!!!! Все отлично!!!! Рекомендую!!!
Женя Чернов
Этой зимой выбрали данную компанию для строительства основы брусового дома (стены и крыша). Заключили договор, и буквально на следующий день на участке были смонтированы жб сваи - фундамент для нашего домика. В течении следующего месяца возвели сотрудники компании доставили пиломатериалы и возвели стены для нашего проекта. Чуть позже, была смонтирована крыша. Все работы были сделаны в срок, значимых замечаний к проведенным работам нет. Я доволен проделанной работой.
Анастасия
Хочу поблагодарить компанию ТехноДом, работники которой помогли нам осуществить нашу давнюю мечту – построить дачу .Мы подбирали проект дома с мужем давно, обзвонили много компаний, узнавали цены и условия, ездили на выставки, но определиться с домом не могли, из чего лучше построить. В один прекрасный будний вечер, сидя дома в интернете наткнулись на сайт строительной компании ТехноДом ( офис на Эрвье) Мы решили позвонить в компанию и узнать поподробней Алексей директор компании все прекрасно объяснил и мы решили съездить на строящийся объект так же съездили на уже сданные объекты компани. В итоге мы остановились на компании ТехноДом и не пожалели, коробку собрали нам быстро в феврале 2025 начали строительство в середине марта 2025 коробка собранна , и ждет усадки. Мы очень благодарны компании ТехноДом за профессиональный подход .Нам очень все понравилось, и мы готовы рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
ИП
Иван Пуртов
Хорошая компания, дом построили быстро, качественно, всë согласно договору, рекомендую.
ЗА
Завгар Арматуров
Хочу поблагодарить данную компанию за честную и качественную работу! Спасибо грамотному директору, всё рассказал, объяснил, повозил по строящимся объектам, всё показал. Спасибо строительной бригаде, сделали всё качественно и в срок! 100% рекомендую
Алексей Алекс
Добросовестный руководитель, исполнительный. Бригада строителей работала оперативно, в заявленные сроки поставили сруб под крышу. Претензий к работе нет. Молодцы!
Ольга Каракезова
Очень долго искали фирму, которая построит нам загородный дом. Выбирали среди нескольких фирм. У нас было много параметров по отбору. ТехноДом оказался самым практичным и гибким для осуществления нашей мечты. В данной фирме работают мастера своего дела. Они всегда подскажут, как лучше и правильно сделать. Все сроки по строительству дома были соблюдены. Нет скрытых доплат всё согласно договора. Мы очень рады, что нашли данную фирму! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!
Анна Вопилова
Грамотная работа, выполнили в срок. Работой довольны, будем сотрудничать и дальше 👍
Катерина Канаева
Спасибо большое компании за дом❤️, построили быстро, на все интересующие вопросы отвечают, отзывчивые и компетентные. Буду рекомендовать👍
ЕР
Екатерина Рыбина
Отличная компания по строительству ! Спасибо большое за работу, построили дом быстро и качественно! Рекомендуем к сотрудничеству
Антон Ратковский
Отличная компания👍👍возвели дом в срок. Буду рекомендовать.
VB
Vladimir Behterev
Рекомендую компанию "Технодом" За профессиональный подход к своей работе, грамотного руководителя и команду строителей!
АЧ
Алена Чупина
Очень рада, что обратилась в эту компанию . Отношение супер, но самое главное результат! Рекомендую!
ИА
Иван Александрович
Здравствуйте, обращался Технодом по строительству дома,построили в срок строй матерялы качественные, работа зделана хорошо.
AV
Aleks Varlamova
Заказывала брусовой дом в июне 2023 проект у меня был свой, дом построили быстро, были задержки с металом на крышу, но из-за санкций поэтому особых пооблем не видела в этом. Также фирма «ТехноДом» делали забор все сделали красиво и аккуратно. Продолжаем мотруднечество в 2024 году.