Sela
Магазин детской и подростковой одежды
4.1
4.1
ИМ
Игорь М
Почему у вас в магазинах такая грязь в примерочных? Регулярно сталкиваемся с этим, все желание мерить и покупать пропадает.
A Shumakova
Хорошие светлый магазин, большой выбор размеров.
Кира Жигайлова
Хороший магазин, комфортики сотрудники, особая благодарность менеджеру Дарье, очень отзывчивая, такой стильной девушке без проблем можно довериться в выборе одежды и просто обратиться за советом!! Администратор Кристина просто добряшка!
Тимур Степанов
Грубость, некомпетентность, наглость! Выбрали шапку весеннюю сыну, понравилась цена, подходим на кассу, цену другую озвучивают, при вопросе о соблюдении закона девушка срывает ценник и выкидывает и говорит всë...
Пользователь ….
Прикольный магазин одежды,есть более стильная одежда,но дорого(
PG
Polina Gultyaeva
Самый лучший магазин. Всеми родственниками закупаемся у sella! Ответственные продавцы, вежливые, всегда помогут и поддержал беседу. Если нет нужного размера - предложат аналоги. Одна гордость за русские бренды !
Мария Афанасьева
Заказывала через приложение футболку в этом филиале, положили с грязным воротом. Не проверила на кассе, и консультант ничего не сказала хотя при мне ее разворачивала…
D
Di
Недовольные сотрудники, которые ходят по залу. Заходишь с хорошим настроением выбрать одежду, а уходишь с плохим настроением, да еще и без покупок. Стою выбираю себе футболку, продавец подходит нету приветствия и даже не предупреждает, что ей нужно повесить товары. Грубо говоря отолкивая мой товар, который я смотрю и еще недовольное лицо при этом! Управляющие займитесь набором персонала, вся одежда sela мне очень нравится и всегда приобретаю, но из-за таких сотрудников все впечатление портится.
Анастасия Вишневская
Сотрудники не доброжелательные, попросила помощи, грубым тоном махнули куда-то в сторону и отвернулись. Ситуации конечно бывают разные, но в любом случае вы находитесь на работе. Зачем так себя вести? Если у вас все плохо то останьтесь дома, а не портите настроение покупателям.
ЭИ
Эмилия Илларионова
Стала постоянным клиентом этого магазина.Очень светлый и чистый ,удобно находить нужные размеры т.к все вещи весят по размерам.Очень вежливые работники, при первой просьбе сразу помогают решить все вопросы.
𝔏𝔦𝔫𝔞 “
Очень нравится магазин именно в Сити Молле, всегда большой выбор одежды, милые девушки продавцы хорошо справляются со своими обязанностями, всегда помогут подобрать нужный образ и размер🥰
Альберт Изгейм
Рекомендую данный магазин к совершению ваших покупок! Персонал замечательный, всегда подскажут и помогут с выбором. В магазине кристально чисто и уютно. На удивление широкий выбор и замечательное качество одежды как мужской, так и женской.
Катерина Захарова
Отличный светлый чистый магазин , девочки продавцы всегда помогут. Очень нравится одежда этого бренда рекомендую стильная и качественная
КП
Катерина Петрова
Большой выбор одежды, приветливый персонал!!
Александра Котова
Отличный магазин!