Filatova Viktoriya
Студия реконструкции волос
ТТ
Татьяна Т
Стрижка и укладка были у мастера Наталья. Наталья дополнительно дала рекомендации по укладке. Понравилось онлайн-запись. Планирую записаться к ней еще, рекомендую.
ОУ
Олеся Уланкова
Милая прекрасная Виктория , спасибо за прекрасное окрашивание моих волос. Я провела немало времени на окрашивание и они пролетели как ветер. Беседовали очень много и обо всём. Очень рекомендую посетить студию и вы поймёте что не зря. Вам не только поменяют внешность, но и дадут совет, прислушаются к вам что вы хотите. И расскажут что вам стоит использовать в уходе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся 💛
Все очень понравилось прихожу второй раз
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Карина Каримова
Хочу выразить огромную благодарность топ-мастеру Виктории за её профессионализм и прекрасное отношение к клиентам!☺️ Сказать, что я в восторге – ничего не сказать! Качество кератина превзошло все мои ожидания, волосы стали гладкими, блестящими и послушными, как я и мечтала. Виктория не только качественно провела процедуру, но и уделила особое внимание моим волосам, дав советы по дальнейшему уходу. Особенно приятно то, что она подобрала комплекс ухода, который подходит именно моим волосам. Чувствуется, как Виктория любит свою работу и вкладывает в неё душу, общение с ней было невероятно приятным и легким🥰 Однозначно рекомендую Викторию всем, кто хочет преобразить свои волосы! Я в полном восторге от результата и уже с нетерпением жду следующего визита. Обязательно приду ещё не раз🫂
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались!
Елена Семенова
Большое спасибо Виктории! Сделали кератиновое выпрямление — волосы послушные, шелковистые, блестящие. Результатом довольна 🥹❤️ Также Виктория дала дальнейшие рекомендации по уходу за волосами 🫶🏼 Ещё обожаю такой сервис, когда есть кофе, особенно с утра и на такой процедуре 😌
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Анна Федоровна
Здесь работают профессионалы своего дела ! Всегда всё аккуратно, приятный интерьер. Спасибо мастеру Виктории , придут на помощь в любое время!🤩🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова ❤
Ксения Конопелько
Большое спасибо мастеру Виктории !!! Приятная атмосфера, удобное расположение. Мастер спасла неудачное окрашивание, получилось даже лучше, чем я думала🫶🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
SM
Svetlana Mikhlyaeva
Отличный салон! Спасибо девочкам за качество оказываемых услуг, за приятное, чистое, стильное помещение. Прихожу в салон уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Кныш
Уже два года посещаю данную студию, у меня кудрявые волосы и всю жизнь с ними мучаюсь. Жалею о том, что ранее не делала данную процедуру ))) идеально гладкие волосы, никаких сосулек, эффекта грязной головы, всегда жду с нетерпением правда прийти снова, попить кофе и получить идеально прямые и блестящие волосы ✨ всем своим подругам рекомендую данную студию ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 всегда вам рады Анна.
Юлия Шелкова
Два года посещаю данную студию. Мой драгоценный парикмахер Виктория Игнатенко. Прекрасный мастер и чудесная женщина!..Доверяю ей безоговорочно. Благодарю за её труд и вклад, в красоту и здоровье моих волос!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Светлана Кретова
Все понравилось, спасибо!!! Буду ещё обращаться!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
МЩ
Марина Щербакова
Лучшая студия реконструкции! Очень душевные мастера! Восхитительная работа! Я очень долго искала людей, кому я могла бы безоговорочно доверить свои волосы, теперь я могу сказать, что нашла их на 100%! ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв, очень приятно 🌸
ОЗ
Ольга З.
Была на стрижке у мастера Натальи: осталась в восторге) Наталья учла все мои пожелания, выполнила работу качественно и быстро, я ушла из салона в хорошем настроении и аккуратной стрижкой)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Наталья Черных
Отличный салон. Всегда чистенько, аккуратно, приятный интерьер. Делала кератин и холодное восстановление. Качественная работа специалиста. Спасибо мастеру Елене. Очень много услуг по уходу за волосами.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
Р-- И--М--
Отличный салон, хожу с января, мастер Наталья, делаю окрашивание и стрижку, внимательная, профессионал. Подобрала цвет и прическу 👍. Муж тоже обслуживается у Натальи, доволен. Мастер по бровям Евгения оформила брови и ресницы , все хорошо 😃. Салон современный, приятный интерьер, все со вкусом. Расположен для меня удобно. Рекомендую данную студию.
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова.
N
Nelli
Сделала холодное восстановление и ламинирование, спасибо Виктории за красивые волосы!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nelli! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Наталья Шахмурадова
Евгения сделала оформление и покраску бровей,как всегда очень хорошо. Большое спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
Светлана К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алене! В рабочий день к вечеру захотелось освежить стрижку, запись к своему мастеру была долгая, так как работаю рядом, записалась к мастеру и к моему удивлению мастер выполнила свою работу на все 100%, и даже никаких замечаний ! Спасибо большое! Процветания вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ЮШ
Юлия Шевчук
Я хожу в этот салон к мастеру по бровям Евгении.Мне очень нравится её работа! (ну и мои брови конечно)).Салон стильный, современный. Для меня удобно расположен.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
МО
Марина Огибенина
Всё как всегда, на высшем уровне! Виктории Игнатенко, большое спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова 🤗
МФ
Мария Филоненко
Лучшая студия по восстановлению волос) мастер своего дела, настоящий профессионал Виктория Филатова, я благодарна за волосы, которых никогда не было в жизни, прическа мечты, их состояние-великолепно все! Моя благодарность. Рекомендую от всего сердца! Выкладываю фотографии до и после. Результат очевиден! Записывайтесь к Виктории !
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ира .
Виктория-лучший мастер которому я доверяю свои волосы! За полтора года из плохих волос мы сделали отличный результат🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ира! Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🫂
Алиса Сиротина
Отличное место,прекрасно подстригли,очень приятный персонал и атмосфера💗
23 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, мы работаем для Вас 🫂
КР
Кристина Руденко
Виктория, спасибо вам огромное ! Благодаря вам ,мои волосы стали ухоженными и начала отрастать длинна ! Приятная атмосфера салона , вкусный кофе и душевные разговоры об всем на свете. Ухожу от вас всегда с прекрасным настроением , наполненной и самое главное с шикарными волосиками ! Виктория помогла подобрать домашний уход , воспользовавшись её советами я реально вижу отличный результат ! Спасибо ! Вы чудесный человек и супер мастер !🩷
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Анастасия Самохина
Хочу выразить благодарность Виктории, она привела мою голову в порядок🫶 волосы мягкие, гладкие, блестящие я очень довольна🥹👏🏻 Спасибо Вам за профессионализм, за уютную, комфортную обстановку и классную беседу💐 А так же за рекомендации по уходу за волосами🌸
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Степанишина
Выражаю благодарность Виктории, за красоту которую она делает. Моё посещение прошло на Ура! Виктория куратя, студия просторная и уютная. Всё прошло легко и показалось, что быстро. Ещё раз, спасибо 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Татьяна З
Посещаю это студию не в первый раз. Делала окрашивание и ботокс волос. Благодарю Викторию за потрясающую работу! Волосы блестящие, гладкие и ухоженные! Я довольна на все 100%. Атмосфера в студии комфортная и дружелюбная. Виктория приятный собеседник и профессионал своего дела. Искренне рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Анжелика Золоторева
Делаю кератин у Виктории уже не первый год — и каждый раз это настоящий ритуал красоты и заботы. Волосы всегда идеальные: гладкие, блестящие, живые. 💫 Атмосфера у Виктории особенная — уютно и спокойно, как дома. Спасибо за ваше мастерство и искреннее внимание. Всегда только к вам. ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЕИ
Елена Имашева
Как всегда, все на высшем уровне!!!! Только Вам доверяю свои волосы!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
НР
Наталья Разумная
Приходите, порадуйте себя и свои волосы!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбраете нас, ждём вас снова 🙏🏼
Елена Скок
Хороший салон, в нем чувствовала себя комфортно, мастер- прекрасная Виктория, спасибо за шёлковые волосы, однозначно рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Е.
Екатерина .
Прекрасная студия, очень профессиональный мастер, которая помимо качественной процедуры даст вам действительно хорошие рекомендации для ваших волос, расскажет про их тип и правильный уход! Очень рекомендую, самая заслуженная оценка у этой студии по праву 5.0 Любовь с первого посещения
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно.
ЛТ
Лиана Таушева
Студию однозначно рекомендую! Делала холодное восстановление, очень понравилось. Волосы стали гладкие, блестящие, приобрели ухоженный вид. Мастер Виктория все объяснила, на все вопросы ответила, посоветовала домашний уход. Вика хороший собеседник, да и просто как человек)) Процветания вам, и вашей студии🤍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼 Ваша - Филатова Викт…
Yana Yana
Потрясающая студия, была там впервые, всё понравилось! Отличные мастера, чувствуется что для каждого клиента имеется свой подход. Приятная атмосфера и главное действительно слушают и прикладывают большие усилия, чтобы желание клиента сбылось!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yana, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Нежданова
Делала реконструкцию волос, волосы были пористые, сухие, убитые блондом, результат на фото, всё нравится!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
НГ
Наталия Гришко
Была сегодня у Виктории,сделали холодную процедуру. Очень понравилось. Виктория, профессионал своего дела. Теперь за уходом по волосам,только к ним. Так же, у них можно ,прикупить уход для волос👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
ЕО
Елизавета Осипова
Потрясающий сервис, мастер Наталья - профессионал своего дела. Подобрала мне прическу, а главное отговорила от каре! За что очень благодарна, сделала из меня конфетку, рассказала про уход и про укладку.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
ТI
Т Izi
Кто хочет гладкие, блестящие и послушные волосы? У меня есть ответ – кератин от Виктории Филатовой! Не просто процедура, а магия преображения
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Т, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
настька шмакова
Спасибо большое салону за прекрасный кератин, волосы мягкие и шелковистые! Спасли мои волосы от утюжка и убрали сечку😉
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что оценили! Всегда рады помочь 🙏🏼
VV
Victoria Vasileva
Большое спасибо салону и мастеру (к сожалению не сохранилось имя🥲)! Буквально спасли меня, исправили работу горе-мастера из другого салона. В работе мастера чувствуется высокий профессионализм и легкая рука. Теперь буду выбирать только этот салон!
25 апреля 2025, официальный ответ
Victoria, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались, с уважением ваш мастер Наталья.
Дарья Тегенцева
Рекомендую студию. Была на процедуре пилинг + холодное восстановление. Получила консультацию по уходу за волосами, всё наглядно мастер Виктория Филатова продемонстрировала в формате видео-фото. Впервые встречаю такой профессиональный подход.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова 💛
РП
Рамиля Попова
Очень рекомендую эту студию. Отзывчивый, приветливый персонал, приятная расслабляющая атмосфера. Прекрасный мастер Виктория Ф. проделала высококлассную работу, результат потрясающий. Безмерно благодарю 🙏
18 апреля 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ГВ
Гульнара Велиханова
Сегодня первый раз была в салоне , обслуживала мастер Наталья . Я просто в восторге от ее работы , она меня преобразилась на 100%, , окрашивание и стрижка превзошли мои ожидания. Я очень довольна результатом. В самом салоне очень приятная и уютная атмосфера , получила дополнительную и ценную информацию по уходу. Всем рекомендую салон Виктории Филатовой и конечно сама стану постоянным клиентом. Еще раз огромное спасибо Наталье за мое преображение!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Анастасия Цирдава
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Виктории за превосходное обслуживание и высокое качество предоставляемой услуги. Я была приятно удивлена вниманием и профессионализмом. Каждый этап оставил только положительные впечатления. Очень долго выбирала мастера и боялась, но выбрав эту студию не пожалела. Огромное спасибо Виктории! 🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Наталья Наталья
Сделали ботокс волос, результат супер!!! Очень довольна. Виктория мастер своего дела👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Анастасия Ильиных
Доверилась студии по отзывам здесь, и не ошиблась! Была у мастера Анастасии. В январе делала кератин, недавно сделала холодное восстановление. В восторге от мастера и ее профессиональности😍 Дала рекомендации, похвалила за то что уже есть в уходе🥺 сервис, обстановка, отношение мастера - на высшем уровне. Обязательно продолжу быть вашим клиентом🫶🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Yana Asmolskaya
Восхитительная студия,мастер Виктория очень приятная и начитанная!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Обращайтесь 💛
ДД
Дарья Дарья
Первый раз побыла в этом салоне и осталась довольна услугой. Очень стильный и приятный салон. Мастер Виктория сделала все отлично и ещё дала советы по уходу за окрашенными волосами. В следующий раз заглядывать буду только сюда!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МТ
Мария Творогова
Сегодня мне посчастливилось попасть в руки к профессионалу. А это так приятно))) Педантичный подход во всем располагает и внушает доверие. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Знают всю биохимию волос и средств по уходу и окрашиванию. Подобрали тон, расписали формулу цвета, заботливо нанесли, все перепроверили, чтобы ни один волосок не ускользнул. Уходовые процедуры после окрашивания и волосы струятся как шёлк. Рассказали как, чем, сколько раз поддерживать полотно волос, пояснили все плюсы и минусы средств, прислали ссылки на те, что подойдут именно мне))) вот это я называю сервис!!! Стрижка это отдельное искусство, которое базируется на чётких схемах и геометрии. Все слелано гармонично, аккуратно, с вниманием к деталям. Разъяснили все тонкости и варианты укладок. Благодарю за прекраснейшее времяпрепровожление. Обязательно приду в эту студию ещё много раз. Смело могу рекомендовать девочек как больших профессионалов, которые смогут вам рассказать как сделать ваши волосы красивыми и здоровыми и воплотить все это в жизнь.
25 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛🫂
АО
Анастасия Окулова
Очень рады были посетить салон. Вика- прекрасный мастер своего дела! Все сделала на высшем уровне и дала рекомендации по уходу мне и дочке❤️🔥 С уважением женская половина семьи Окуловых- Анастасия и Ангелина❤️🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия и Ангелина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, всегда рад…