Morion_design
Студия дизайна интерьера
AT
Arzu Tagiev
Впервые обратились в компанию в связи со срочным ремонтом. Наши пожелания были учтены. Дизайнер Ольга отзывчивая, ответственная, все правки внесла, своевременно сдала чертежи. Сотрудничеством с компанией и лично с Ольгой, мы остались довольны☺️
Елена Батманова
Сотрудничала с Морион по дизайну интерьера кофейни на Пешеходном бульваре. Кофейня в историческом здании, когда сняли старые обои и линолеум под ними были кривущие стены дранки и деревянный пол с дырками. Я была в полуобмороке от увиденного. Дизайнеры дружно взялись чертить рисовать, всегда на связи, выезжали часто на объект, в чате оперативно отвечали строителям (причем моим) помогли мне обыграть интерьер кофейни. Несмотря на то, что стройка это очень нервно и сложно, девчонки вытерпели стойко меня и без них точно бы я не справилась. Считаю, что получился отличный проект в самом сердце Тюмени.
Оксана Митусова
Я сотрудничаю с MorionДизайн уже не первый год. Все началось с заполненной мной заявки во всплывающей рекламе в Телеграм о бесплатной консультации. Так я познакомилась с Яной. Мы быстро и понятно обговорили все моменты, которые включает в себя дизайн-проект. Поговорили о стилях, об этапах и возможностях. Я поначалу волновалась, что за меня "не возьмутся", т.к мой объект - это почти трехэтажный дом и находится в Ленинградской области, а MorionДизайн в Тюмени. И второй момент - что будет дорого. Но нет! Наша работа сложилась наилучшим образом и продолжается (потому что ремонт я только начала). Больше всего мне нравится в работе студии, что за каждый этап отвечает отдельный специалист (не один за всё и вечно занят, как это часто бывает) и наличие авторского надзора! Дизайнер Ольга воплотила в проекте все мои пожелания, менеджер по комплектации Мария подобрала весь необходимый материал, организовала поставки на адрес для воплощения проекта в жизнь. Мария и Ольга приезжали в Санкт-Петербург, мы ходили по строительным магазинам, чтобы понять ассортимент и мои предпочтения, также показать мне наглядно какие материалы были выбраны. В рабочем чате мы обсуждаем все вопросы и принимаем решения, в том числе поступающие в процессе работы от прораба. Я планирую в следуюещем году принимать готовый дом и работников MorionДизайн на новоселье!
Елена Ленина
Рекомендую данную компанию! Девчонки молодцы!Очень ценю профессионалов, которые горят своим делом! Относятся к клиентам не равнодушно! По любому вопросу , без всяческих проблем , можно обратиться! Сервис -5! Качество -5! И самое главное Человеческое отношение ! Рекомендую от всей души! Девчонки , вам только процветания и благодарных клиентов!
ЭК
Эмилия Красикова
Выбрала эту студию дизайна, так как они были единственные, кто не был равнодушен к клиенту! Учли все малейшие детали и желания, рекомендую от души🥰
DV
Darcy Verot
Девочки проектировали дизайн ледового Катка на ул.Герцена, для компании ГК Самолёт, были очень сжатые сроки, но они уложились, дизайн сделан очень красиво и качественно, можете сами убедиться в этом по фото👍🏻Профессиональный коллектив!
Дарья Бекина
Делали с этой компанией два проекта. Девочки сразу поняли запрос, переделок практически не потребовалось. Сопровождение очень облегчило нам реализацию. Все материла подобрали, по доставкам договорились, приняли весь товар, кучу нашего времени сэкономили. Все технические вопросы решали сами. Очень советую!