Monro Beauty Studio
Студия эпиляции
Наталья Козонкова
Очень долго решалась на лазерную эпиляцию! Но оказалось нужно найти своего специалиста! Очень комфортно было с Аленой, все грамотно рассказала, объяснила! Сама очень приятная , позитивная, располагает и помогает расслабиться !
Татьяна Золотарева
Пришла к Алёне по рекомендации подруги, и не пожалела,отличный мастер,прекрасный человек😊очень довольна процедурами.и виденье результат!)
Мария Вахрушева
Прошла курс удаления нежелательных волос у Алёны. Думала будет больно. Оказалось всё вполне терпимо и поэтому доверила мастеру самую нежную зону. Результатам я очень довольна. Теперь нужно раз в 6 месяцев приходить на профилактику. Скоро начну курс лазерного омоложения лица. Всем рекомендую.
Кристина Апилат
Была на процедуре у мастера Евгении, всё очень понравилось, процедура проводилась очень тщательно, очень почувствовала разницу, с другими салонами, мастер работала на результат, а не на поток, рекомендую!
Кристина Четвернена
Была вчера на процедуре. Девушка безумно вежливая, все сделала аккуратно, все рассказала. Все обрабатывается, очень хороший подход к работе. Спасибо большое, обязательно вернусь через месяц🌸
Анна Башкова
Чудесное место! Очень чисто внутри и приятная обстановка. Алёна (мастер) очень подробно все объясняет что происходит во время процедуры, что будет потом и как готовится к следующему визиту. А главное результат. Спасибо!
Ашура Денисова
Чисто,уютно. Результат не может не радовать. Алена профессионал своего дела, все подробно объясняет с медицинской и бытовой точки зрения. Цена доступная,рада что попробовала. Буду продолжать ходить.
н*
настя *
Очень хороший салон, все понравились. Шикарный мастер, расположила к себе, все сделала аккуратно, стильно и быстро. Была первый раз, мне все объяснили, на все вопросы ответили. Все очень понравилось
Елизавета Кудрявцева
Лазерную эпиляцию я делала впервые и осталась очень довольна результатом. Мастер очень внимательная и приятная девушка, процедура прошла комфортно и безболезненно. Подробно рассказала о самой процедуре и дала рекомендации. Процедура безболезненная (тепло и легкие покалывания), волосы ушли по проработанным участкам очень хорошо. Выпадать стали где-то через 10-14 дней. Спасибо Вашей студии, обязательно приду к Вам в студию на следующий сеанс по графику.
РП
Римма Попова
Сегодня впервые посетила студию эпиляции Monro Beauty Studio, попала на акцию, сделала процедуру по очень приятной цене, очень понравилось, спасибо мастеру Евгении за внимательность, вежливость. Процедура прошли комфортно. Обязательно приду снова. Рекомендую!
Eva Eva
Была на процедуре лазерной эпиляции в данной студии, все прошло идеально! В студии очень уютно, атмосферно. Мастер компетентен в вопросах лазерной эпиляции, сразу же расположила к себе ☺️Процедура проведена с комфортом. Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент!
ЛМ
ЛЕРА Моисеева
Неоднократно посетила студию Monro Beauty Studio. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Алёне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. процедуры пролетеют незаметно и безболезненно. Мастер тщательно обрабатывает все зоны. Эффект уже виден с первого раза!
ЮЮ
Юлия Юрьевна
После посещения данного салона остались только приятные впечатления. Девушка Алена очень вежливая и общительная. Все расскажет о процедуре, о аппарате, о том что можно делать до и после процедуры. Сам кабинет небольшой, но уютный. Материалы используются качественные. В целом, очень довольна, что выбрала этот салон. Приду обязательно еще.
EP
Ekaterina Prediger
Замечательный салон, внутри всё эстетично и красиво, уютно (что не мало важно при такой процедуре). Мастер очень вежливая и внимательная, всё объясняет, аккуратная и тактичная. Аппарат супер -охлаждение сильное, что очень помогает, был опыт на других, было порой не приятно. Приду ещё 👍
Андрей хХх
Рекомендую. Мощной аппарат с хорошим охлаждением приятно вас удивит. Уютная обстановка. Сладкие цены.