Светлое и Темное
4.2
Владимир Смоляков
добрый отзывчивый персонал! хороший выбор продуктов. 5 звезд
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще в сеть магазинов СТ 🤗
Nikita Vorontsov
Закрываются раньше времени
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с тем…
Алексей Хворостов
А мне нравится. Девчонки все симпатичные. В основном позитивные все.
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще в сеть магазинов СТ 💛
Катя Иванова
Никогда в ответ не здоровается женщина с черными волосами и высокого роста,с таким лицом недовольным вечно. В отличии от женщины которая ее сменщица постоянно в ее смену приятно заходить всегда улыбается и здоровается!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобн…
даню съели
Магазин хороший!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ🌸
Аня
Хороший магазин, сотрудники приветливые
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 💛
ПП
Полина Полина
Прекрасный магазин,персонал вежливый.Всегда свежая продукция,продавцы помогу с выбор,знают все о своем продукте Всегда чисто,отличный магазин
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СиТ.