А.Конст
Салон красоты
Скидка на перманентный макияж двух зон- 2000 рублей!
Записаться онлайн
Вакансии
Анастасия Савина
В восторге
Делала брови и губы! В полном восторге от качества работы и самого процесса. Есть с чем сравнить. Предварительно отрисовали форму, всё согласовали. С собой дали средства для дальнейшей обработки. Тем кто не делал ещё перманент рекомендую не совершать ошибок и сразу идти в хорошие руки Akonst!!!
Отзыв выбран компанией
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв, и ваше доверие🌸
Tanya Tanya
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Алину за прекрасную работу! Записывала маму на перманент бровей, результатом мы обе очень довольны. Всё прошло комфортно, подобрали мягкую естественную форму и оттенок, который идеально подошёл маме. Прошёл уже месяц с небольшим, брови выглядят очень аккуратно, натурально и ухоженно. Нет ощущения «нарисованных» бровей — наоборот, лицо стало свежее, взгляд выразительнее, но всё смотрится деликатно и красиво. Маме очень понравилась и сама процедура, и отношение мастера, и результат после заживления. Спасибо за профессионализм, аккуратность и такой эстетичный результат! Однозначно рекомендую 🌷
сегодня, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер🩶 Благодарим вас за такой честный и развернутый отзыв, так же за ваше доверие…
Наталья Морозова
В восторге
В восторге от процедуры перманентного макияжа губ от Алины. Боялась, что будет больно, но даже не заметила дискомфорта во время процесса. Алина подобрала цвет, который сделал губы выразительными, скорректировала форму, поправила асимметрию. На фото губы сразу после процедуры, спустя время цвет стал спокойнее. О, а еще после процедуры Алина заботливо вручила мне божественно увлажняющий гель, чтобы заживление прошло максимально аккуратно. Результатом довольна, не ожидала, что может быть настолько красиво и не больно🥰
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады что вы довольны результатом 🩶
Светлана Миллер
В восторге
Сделала месяц назад ламинирование ресничек и перманент на бровки, очень довольна. Алина профессионал своего дела. Все быстро, аккуратно. В студии уютно, есть все необходимое. Приду в скором времени на повторное ламинирование.
Добрый вечер, Светлана, спасибо за ваш отзыв, доверие! Ждём вас вновь 🩶
Alina 🍓
В восторге
О-очень крутое Лами.Ресничек делает Алина! ❤️🫶🏻 золотые руки 😘 результат всегда 10/10
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏼
ИБ
Ирина Белышева
В восторге
хожу только сюда, делаю одно и то же - оформление бровей и ламинирование ресниц, месяц потом не крашу ни глаза, ни брови)) Алина - прекрасный мастер, всем рекомендую!🙏🏻
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 🩶
Катерина Резниченко
В восторге
Самые лучшие брови здесь у Алины . Даже из самых привередливых бровей, она сделает роскошные брови.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!)
Яна Друганова
В восторге
Отличное место, при входе встречают всегда улыбкой, мне были предложены напитки, так же есть место для ожидания. Алина - мастер своего дела! Всегда внимательна к вашим пожеланиям, порекомендует, если вы этого желаете)) Была на процедуре выведение некачественного татуажа, а так же оформление+ окрашивание бровей.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Скоро еще сделаем перманентный макияж бро…
Анна Сермус
В восторге
Мои брови идеальные. Цвет❤️ форма🫶. Все критерии перед процедурой мастер учла и соответственно сделала. Очень благодарна. Спасибо ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за доверие!
Ксения Алексеева
В восторге
Лучшая в своем деле! татуаж бровей только у Алины! Ламинирование ресниц так же! Лучшая из лучших! Все понравилось! А еще у Алины очень стильная и уютная студия!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, через года!
НН
Наиля Наиля
В восторге
Однажды я случайно попала в руки настоящего профессионала Алины и начался наш долгий и необходимый путь по сведению старого татуажа, который казалось невозможно свести, но ей удалось! Бережно, профессионально и без спешки, давая после каждого этапа время на восстановление. Рада, что в этом пути была свидетелем, как у Алины появился свой классный и современный салон с разными услугами. Кто ещё сомневается, приходите просто познакомиться с мастером, проконсультироваться. Так же как и меня одна консультация направила на путь сведения татуажа, до которого всегда не доходили руки ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Наиля. Большое спасибо 💛 Мы с вами прошли долгий путь выведения, спасибо, что доверились!
ЯС
Яна С
В восторге
Уж очень давно,наблюдала за мастером Алиной.Если вы попали к ней,то вы ни разу не пожалеете,оно того стоит как говориться.Я очень рада что всё таки пришла к перманенту и дошла именно до Алины.3года назад мы сделали шикарные бровки,а сейчас я пришла за губками,я в полном восторге🩵Мастер всегда на связи,всё подскажет,расскажет,процедура проходит очень комфортно.Выбирайте правильного мастера,одного и на всю жизнь💯🩵
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна ✨ Спасибо, что выбираете и доверяете. С любовью, АКОНСТ🫰🏼
ДИ
Дарья Иванова
В восторге
В очередной раз обновила татуаж бровей и межресничку! Делаю это стабильно 1 раз в 2 года. Алина превосходный мастер, выбрав которого, вы никогда не пожалеете!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим, что выбираете нас 🙏🩶
Юлия Пелевина
В восторге
Хожу к Алине уже давно, очень хороший мастер, учтет все пожелания, и сделает красиво) в самой студии порядок и приятная атмосфера 🙌
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
Екатерина Жмурова
В восторге
Мастера Алину знаю уже не первый год, за услугами ламинирование ресниц и оформление бровей обращаюсь только к ней. Студия уютная, светлая. Отличное месторасположение и наличие парковки - ещё один большой плюс к посещению.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🫰🏼
Ангелина Кецык
В восторге
Сделали коррекцию и окрашивание бровей — получилось аккуратно, красиво и именно так, как я хотела☺️Внутри уютно, атмосфера спокойная и приятная) Мастер Алина внимательная и аккуратная, всё объясняет))
Ангелина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🩶
Анна Блик
В восторге
За идеальными бровями только сюда❤️ А все почему? Потому что сделают профессионально и с любовью☺️🤍 Алин, спасибо огромное за красоту, как всегда все идеально👌
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤗
Анастасия .
В восторге
Делаю удаление тату у мастера Алины, сходила пока что два раза и уже в восторге! Результат виден сразу: тонкие линии местами исчезли, а плотный рисунок стал намного светлее. Отдельное спасибо мастеру, очень приятная и отзывчивая девушка. Всё объяснит, подскажет и даст советы по заживлению
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!Доведем все до желаемого…
ВЛ
В Л
В восторге
Прекрасный мастер, уютный салон! Удобные кушетки! Ну и прекрасный результат!
19 января 2026, официальный ответ
Валентина, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас вновь ❤
ZM
Zhenya M.
В восторге
Очень довольна работой Алины, хожу на ламинирование бровей и ресниц. Мастер учитывает все пожелания так, что остаёшься довольной на 100%. Спасибо большое за тёплый приём, отличный сервис, качество работы и профессионализм!💫🫶🏻🤍
Zhenya, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
ПМ
Полина Мальчихина
В восторге
Приходила на оформление бровей к мастеру Элине, результат отличный, мастер очень бережно выполняла работу) Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
София Кобзева
В восторге
Алина профессионал своего дела, просто умница! Делает шикарные брови, хожу на постоянной основе. Мастерски подбирает форму под тип лица и нужный оттенок краски! Атмосфера очень комфортная и уютная. Всем рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Кошелева
В восторге
Всем здравствуйте, очень хочу оставить свой отзыв, в данной студии делала оформление и покраску бровей, все было на высшем уровне начиная от специалиста и качества услуг заканчивая классным результатом я была в восторге как это красиво и натурально, так же решилась на процедуру ламинирования ресниц с ботексом всегда почему то боялась таких процедур, но результат превзошел все мои ожидания реснички приобрели натуральный изгиб и выразительность я очень довольна результатом и всем советую этот Салон. Алина благодарю Вас 🤍 желаю вам только процветания и всех с наступающим Новым Годом ! 🎄
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас вновь 💛
Александра id205114162
В восторге
Отличный мастер, прихожу не первый раз и всегда ухожу довольная!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ЕЕ
Екатерина Ермилова
В восторге
Алина лучшая в своем деле, сделали мне красивый пм бровей. Были страхи, что будет не естественно или сильно темно. Но получилось супер. Так же хожу на окрашивание бровей. Рада знакомству и работе 💔
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ЮП
Юлия Пузырева
В восторге
Делала долговременную укладки , окрашивание и оформление бровей. Все понравилось ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас🤍
Gulnara Potapova
В восторге
Долго решалась на перманент бровей, решилась и не пожалела, мастер супер👍 учла все пожелания , боли и дискомфорта не было, все прошло круто!!! Результат просто вау😍 девочки рекомендую!!!
Gulnara. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤍
Мария Черника
В восторге
Аккуратная и безболезненная работа! Делали межресничку. Это был мой первый опыт. У мастера золотые ручки! Благодарю!!! Рекомендую 🩷 Фото сразу после процедуры)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Л
В восторге
Очень понравился результат перманентного макияжа бровей, Алина внимательный мастер, учитывает все пожелания. Делала первый раз и очень рада, что остановила выбор на ней)
Добрый день, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🤍
Елена Абышева
В восторге
Огромное спасибо Алине за то, что воплотила мою мечту - естественный перманентный макияж губ. Процедура проходила комфортно, мастер - профессионал своего дела. Очень приятно, что после процедуры было выдано все необходимое для скорейшего восстановления 🤍 Так что спустя три дня я уже смогла увидеть идеальный результат! Девочки, не сомневайтесь. Вам сюда
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 🤍
Лена Водолазова
В восторге
Впервые делала ламинирование ресничек. Результат просто ВАУ💣💥 Почему я не делала раньше-не понимаю. Алина все рассказала и выполнила работу супер аккуратно. Мне все очень понравилось. Так что, девочки, не сомневаемся и бежим к Алине наводить красоту🧚🏻♀️✨
Здравствуйте, Лена! Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤍
Anastasiya Sibirian
В восторге
Я очень довольна результатом 🥰 не думала что смогу ещё когда-нибудь довериться мастеру татуажа после плачевного опыта , но благодаря твоей поддержке я решилась и очень этому рада 💕 от предыдущего татуажа не осталось и следа ☺️ брови выглядят максимально естественно. Большое спасибо тебе за поддержку и за такую красоту 🙏🏻💕🌷
Ваш Гость
В восторге
10/10 идеальные брови и губы👌 Удаление бровей делали безболезненно и за пару раз ушел синий цвет . Сделали новые брови , я если честно не ожидала ,что из моих бровей уже что-то уже получится. Формой и цветом полностью довольна. Сделали перманент губ, убрали синеву от увеличения губ , губы выглядят гармонично и естественно .🥰
Валерия Матвеева
В восторге
Делала у Алины удаление тату, она отличный специалист и знает свое дело. Процедуру провела аккуратно и качественно, я скоро вернусь 🤗
Елена Мищенко
В восторге
Делала у Алины перманентный макияж губ и осталась очень довольна не только результатом, но и процессом! Очень внимательная и приятная девушка, однозначно рекомендую!
оч
ольга чумакина
В восторге
Если вы боитесь сделать, то зря. Стоит один раз довериться мастеру-и все! Ты красавица и рано утром и поздно вечером. Алина мастер своего дела, а ещё очень очень красивая девушка. Делала бровки и губы, теперь пойду на межресничные стрелки. Всем советую! Губы не накрашенные!!!
Софья Холина
В восторге
Выполняла у Алины татуаж губ. Все очень понравилось как на самой процедуре, так и после. Алина очень внимательна к деталям, ориентирована на классный результат. Зажило все супер с первого раза. Цвет равномерный, оттенок супер. Также Алина писала после процедуры и спрашивала о самочувствии, что очень приятно) Спасибо! Буду рекомендовать!
Mrs. B
В восторге
Спасибо большое за Лами ресниц, получилось огонь🩶
И.
Инна .
В восторге
Алина Профессионал с большой буквы, за идеальными бровями только к ней🫶🏼
ТК
Татьяна Курочкина
В восторге
Отлично! Губки как новенькие!
Анжелика Димитриева
В восторге
Делала ламинирование ресниц, я осталась довольна! Мастер Алина предпочла все мои пожелания! Спасибо 🥰
ОФ
Ольга Филипьева
В восторге
Была на комплексе коррекции, покраски и ду бровей. Все отлично! Алина поинтересовалась какой цвет я бы хотела, такое было первый раз. [очень приятно]. Уехала в отпуск супер красоткой! Благодарю и советую!
Анна Пескова
В восторге
Прохожу сейчас у Алины курс удаления старого перманента от недобросовестного мастера. Очень нравится, как Алина располагает к себе, всё объясняет, помогает и подсказывает. Также была на процедуре окрашивания и ламинирования бровей — хожу уже 2 недели, результат просто бомбический, волоски до сих пор хорошо лежат и держат цвет. Обязательно буду продолжать ходить к Алине 🙏❤️
ИА
Инна Агафонова
В восторге
Я настолько довольна работой Алины и, результатом после первой процедуры, просто не передать словами! Провели коррекцию ПМ бровей, за результат я не переживаю. Уверена, что он будет именно таким, каким я себе его представляю. Я с уверенностью могу рекомендовать Алину как мастера. Я даже маму хочу записать на процедуру? А это знаете, уже уровень доверия!)) Алина, благодарю за работу! Успехов в работе!
Есения Боровинская
В восторге
Давно хотела сделать пм губ, но не могла побороть страх. Благодаря, Алине процедура прошла максимально комфортно, ответила на все мои вопросы, подобрала идеальный оттенок и вауля, я довольна, и уже думаю о том, что теперь надо и брови. Большое спасибо за сочные губы❤️
МШ
Мария Ш
В восторге
Первый раз у Алины была на пм губ, еще на процедуре разговорились о бровях Алина нарисовала эскиз , что будет по итогу - мне очень понравилось , хотела всегда естественные красивые брови , без четких линий , и на следующий же день записалась на брови , после заживления процедур результат просто шикарен 🔥это тот случай , когда тебя слышат и ты получаешь тот результат , который ты и хотела , пм может выглядеть так , как будто ничего и нет , то , чего мы добивались ! По поводу болезненности , обе процедуры проходили абсолютно безболезненно ( за что я очень переживала ) , во время процедуры Алина интересуется , все ли хорошо ,как по ощущениям . В кабинете чисто , уютно❤️
Queen Mm
В восторге
Давно мечтала сделать перманентный макияж бровей, наблюдала за многими мастерами в соцсетях, решилась записаться к Алине и не прогадала! Процедура прошла безболезненно, цвет и форма очень понравились, как и сама мастер! Ответила на все интересующие вопросы понятно!
Дарья Иванова
В восторге
Уже не первый раз делаю у Алины перманент. Два года назад делала брови и межресничку. В этом году обновила и решилась еще на перманент губ. Я в восторге от результата! Наконец-то теперь можно всегда выглядеть превосходно и меньше тратить времени на каждодневную рутину🤗
Дарья Павловская
В восторге
Хочу поблагодарить Алину за прекрасный результат от процедуры. Делала перманент губ, боялась что будет больно, но результат превзошел все мои ожидания 🫶 Цвет подобрали, то что нужно 👌 🤍🤍
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за доверие!)
Анастасия
В восторге
Делали с Алиной перманент губ, боялась, что будет больно….Оказалось совсем безболезненно! Лежала на релаксе полном! За перманентом теперь только к Алине ! Алина - очень крутой мастер своего дела, подобрали эффект , индивидуальный подход это бесценно ! Очень приятная , милая и обворожительная девушка 🫶🏼 желаю побольше благодарных клиентов
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤