Akonst

Салон красоты
ЕЕ
Екатерина Ермилова16 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ЮП
Юлия Пузырева6 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас🤍
Gulnara Potapova12 отзывов
Gulnara. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤍
Мария Черника15 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Л5 отзывов
Добрый день, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🤍
ТК
Татьяна Курочкина1 отзыв
Дарья Павловская5 отзывов
Ольга Филипьева2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова. И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
Катя Ганьшина3 отзыва
Эль, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🌸
РТ
Роксана Тимирова11 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мне очень приятно ❤