Akonst
Салон красоты
ZM
Zhenya M.
Очень довольна работой Алины, хожу на ламинирование бровей и ресниц. Мастер учитывает все пожелания так, что остаёшься довольной на 100%. Спасибо большое за тёплый приём, отличный сервис, качество работы и профессионализм!💫🫶🏻🤍
ПМ
Полина Мальчихина
Приходила на оформление бровей к мастеру Элине, результат отличный, мастер очень бережно выполняла работу) Рекомендую!
София Кобзева
Алина профессионал своего дела, просто умница! Делает шикарные брови, хожу на постоянной основе. Мастерски подбирает форму под тип лица и нужный оттенок краски! Атмосфера очень комфортная и уютная. Всем рекомендую!
Светлана Кошелева
Всем здравствуйте, очень хочу оставить свой отзыв, в данной студии делала оформление и покраску бровей, все было на высшем уровне начиная от специалиста и качества услуг заканчивая классным результатом я была в восторге как это красиво и натурально, так же решилась на процедуру ламинирования ресниц с ботексом всегда почему то боялась таких процедур, но результат превзошел все мои ожидания реснички приобрели натуральный изгиб и выразительность я очень довольна результатом и всем советую этот Салон. Алина благодарю Вас 🤍 желаю вам только процветания и всех с наступающим Новым Годом ! 🎄
Александра id205114162
Отличный мастер, прихожу не первый раз и всегда ухожу довольная!
Анастасия Савина
Делала брови и губы! В полном восторге от качества работы и самого процесса. Есть с чем сравнить. Предварительно отрисовали форму, всё согласовали. С собой дали средства для дальнейшей обработки. Тем кто не делал ещё перманент рекомендую не совершать ошибок и сразу идти в хорошие руки Akonst!!!
ЕЕ
Екатерина Ермилова
Алина лучшая в своем деле, сделали мне красивый пм бровей. Были страхи, что будет не естественно или сильно темно. Но получилось супер. Так же хожу на окрашивание бровей. Рада знакомству и работе 💔
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ЮП
Юлия Пузырева
Делала долговременную укладки , окрашивание и оформление бровей. Все понравилось ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас🤍
Gulnara Potapova
Долго решалась на перманент бровей, решилась и не пожалела, мастер супер👍 учла все пожелания , боли и дискомфорта не было, все прошло круто!!! Результат просто вау😍 девочки рекомендую!!!
Gulnara. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤍
Мария Черника
Аккуратная и безболезненная работа! Делали межресничку. Это был мой первый опыт. У мастера золотые ручки! Благодарю!!! Рекомендую 🩷 Фото сразу после процедуры)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Л
Очень понравился результат перманентного макияжа бровей, Алина внимательный мастер, учитывает все пожелания. Делала первый раз и очень рада, что остановила выбор на ней)
Добрый день, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас 🤍
Елена Сергеевна
Огромное спасибо Алине за то, что воплотила мою мечту - естественный перманентный макияж губ. Процедура проходила комфортно, мастер - профессионал своего дела. Очень приятно, что после процедуры было выдано все необходимое для скорейшего восстановления 🤍 Так что спустя три дня я уже смогла увидеть идеальный результат! Девочки, не сомневайтесь. Вам сюда
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 🤍
Лена Водолазова
Впервые делала ламинирование ресничек. Результат просто ВАУ💣💥 Почему я не делала раньше-не понимаю. Алина все рассказала и выполнила работу супер аккуратно. Мне все очень понравилось. Так что, девочки, не сомневаемся и бежим к Алине наводить красоту🧚🏻♀️✨
Здравствуйте, Лена! Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады 🤍
Anastasiya Sibirian
Я очень довольна результатом 🥰 не думала что смогу ещё когда-нибудь довериться мастеру татуажа после плачевного опыта , но благодаря твоей поддержке я решилась и очень этому рада 💕 от предыдущего татуажа не осталось и следа ☺️ брови выглядят максимально естественно. Большое спасибо тебе за поддержку и за такую красоту 🙏🏻💕🌷
Ваш Гость
10/10 идеальные брови и губы👌 Удаление бровей делали безболезненно и за пару раз ушел синий цвет . Сделали новые брови , я если честно не ожидала ,что из моих бровей уже что-то уже получится. Формой и цветом полностью довольна. Сделали перманент губ, убрали синеву от увеличения губ , губы выглядят гармонично и естественно .🥰
Валерия Матвеева
Делала у Алины удаление тату, она отличный специалист и знает свое дело. Процедуру провела аккуратно и качественно, я скоро вернусь 🤗
Елена Мищенко
Делала у Алины перманентный макияж губ и осталась очень довольна не только результатом, но и процессом! Очень внимательная и приятная девушка, однозначно рекомендую!
оч
ольга чумакина
Если вы боитесь сделать, то зря. Стоит один раз довериться мастеру-и все! Ты красавица и рано утром и поздно вечером. Алина мастер своего дела, а ещё очень очень красивая девушка. Делала бровки и губы, теперь пойду на межресничные стрелки. Всем советую! Губы не накрашенные!!!
Софья Холина
Выполняла у Алины татуаж губ. Все очень понравилось как на самой процедуре, так и после. Алина очень внимательна к деталям, ориентирована на классный результат. Зажило все супер с первого раза. Цвет равномерный, оттенок супер. Также Алина писала после процедуры и спрашивала о самочувствии, что очень приятно) Спасибо! Буду рекомендовать!
Mrs. B
Спасибо большое за Лами ресниц, получилось огонь🩶
Инна Киреева
Алина Профессионал с большой буквы, за идеальными бровями только к ней🫶🏼
ТК
Татьяна Курочкина
Отлично! Губки как новенькие!
Анжелика Димитриева
Делала ламинирование ресниц, я осталась довольна! Мастер Алина предпочла все мои пожелания! Спасибо 🥰
ОФ
Ольга Филипьева
Была на комплексе коррекции, покраски и ду бровей. Все отлично! Алина поинтересовалась какой цвет я бы хотела, такое было первый раз. [очень приятно]. Уехала в отпуск супер красоткой! Благодарю и советую!
Анна Пескова
Прохожу сейчас у Алины курс удаления старого перманента от недобросовестного мастера. Очень нравится, как Алина располагает к себе, всё объясняет, помогает и подсказывает. Также была на процедуре окрашивания и ламинирования бровей — хожу уже 2 недели, результат просто бомбический, волоски до сих пор хорошо лежат и держат цвет. Обязательно буду продолжать ходить к Алине 🙏❤️
ИА
Инна Агафонова
Я настолько довольна работой Алины и, результатом после первой процедуры, просто не передать словами! Провели коррекцию ПМ бровей, за результат я не переживаю. Уверена, что он будет именно таким, каким я себе его представляю. Я с уверенностью могу рекомендовать Алину как мастера. Я даже маму хочу записать на процедуру? А это знаете, уже уровень доверия!)) Алина, благодарю за работу! Успехов в работе!
Есения Боровинская
Давно хотела сделать пм губ, но не могла побороть страх. Благодаря, Алине процедура прошла максимально комфортно, ответила на все мои вопросы, подобрала идеальный оттенок и вауля, я довольна, и уже думаю о том, что теперь надо и брови. Большое спасибо за сочные губы❤️
МШ
Мария Ш
Первый раз у Алины была на пм губ, еще на процедуре разговорились о бровях Алина нарисовала эскиз , что будет по итогу - мне очень понравилось , хотела всегда естественные красивые брови , без четких линий , и на следующий же день записалась на брови , после заживления процедур результат просто шикарен 🔥это тот случай , когда тебя слышат и ты получаешь тот результат , который ты и хотела , пм может выглядеть так , как будто ничего и нет , то , чего мы добивались ! По поводу болезненности , обе процедуры проходили абсолютно безболезненно ( за что я очень переживала ) , во время процедуры Алина интересуется , все ли хорошо ,как по ощущениям . В кабинете чисто , уютно❤️
Queen Mm
Давно мечтала сделать перманентный макияж бровей, наблюдала за многими мастерами в соцсетях, решилась записаться к Алине и не прогадала! Процедура прошла безболезненно, цвет и форма очень понравились, как и сама мастер! Ответила на все интересующие вопросы понятно!
Дарья Иванова
Уже не первый раз делаю у Алины перманент. Два года назад делала брови и межресничку. В этом году обновила и решилась еще на перманент губ. Я в восторге от результата! Наконец-то теперь можно всегда выглядеть превосходно и меньше тратить времени на каждодневную рутину🤗
Дарья Павловская
Хочу поблагодарить Алину за прекрасный результат от процедуры. Делала перманент губ, боялась что будет больно, но результат превзошел все мои ожидания 🫶 Цвет подобрали, то что нужно 👌 🤍🤍
29 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за доверие!)
Анастасия
Делали с Алиной перманент губ, боялась, что будет больно….Оказалось совсем безболезненно! Лежала на релаксе полном! За перманентом теперь только к Алине ! Алина - очень крутой мастер своего дела, подобрали эффект , индивидуальный подход это бесценно ! Очень приятная , милая и обворожительная девушка 🫶🏼 желаю побольше благодарных клиентов
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
Елена Комлева
Нужен был перманентный макияж бровей, к Алине обратилась впервые.Очень понравилось доброжелательность и внимательность мастера.Алина точно подобрала цвет и форму бровей, все было сделано аккуратно и безболезненно, результат просто супер.Огромное спасибо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ольга Филипьева
Такс! Мне все нравится! Процедура прошла вообще отлично, лично мне было не больно. Результатом довольна, единственное поняла, что бахнула бы еще ярче😂 А так, все прекрасно Мастер прекрасный, процедура шикарная, результат бомба❤️🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарю вас за теплые слова. И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼
Катя Ганьшина
Пришла первый раз на перманент губ! Все очень понравилось, Алина учла все мои пожелания и получилось все очень красиво!)
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
AG
Anna G
Не первый раз пользуюсь прекрасными услугами Алины. Сначала сделала у неё перманент бровей,а теперь и губы. Кропотливо выполняет свою работу,учитывая все пожелания клиента. После процедуры даёт понятную и вполне доступную инструкцию по уходу. Одним словом мастер своего дела и просто приятная и общительная девушка!
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Екатерина Киршина
Давно решалась сделать красивые брови и наконец это случилось !) Записалась к Алине по совету знакомой и не пожалела . Результат полностью превзошел мои ожидания , получился красивый и максимально естественный макияж . Алина хорошая, очень внимательная девушка с индивидуальным подходом к каждому клиенту . Рекомендую , останетесь довольны )
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!
ВЛ
Виталия Леонтьева
Мастер Алина просто фея🧚 Работа выполнено на все 100%, процедура была безболезненная для меня , успела пару раз уснуть )) делала губы, все пожелания были учтены Я в восторге от результата , теперь только к ней !)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Буду ждать вас снова ❤
Юлия Никонова
Я в восторге! Процедуру татуажа губ я сделала впервые, переживала, что будет больно, и не сможем подобрать цвет, как я хочу. Но как только начали работать сомнений в компетентности мастера вообще не возникло, подобрали все идеально тон в тон, хожу теперь довольная с красивыми губами, на процедуре успела даже поспать. Спасибо большое!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова.🌸
Эль Мира
10 марта была на перманентном макияже бровей у мастера Алины, все сделано по моим пожеланиям, цвет и форма бровей подобраны 👍🏻 Благодарю!
Эль, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🌸
РТ
Роксана Тимирова
Была дважды на процедуре у мастера Алины ( перманентный макияж бровей ) - всё очень понравилось: безболезненно, быстро, качественно, а главное натурально! Всем рекомендую, у Алины золотые руки 🙏🏽
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мне очень приятно ❤