Не школа вокала
Курсы вокала
Ксения Колосова
Была на вокале и актерском мастерстве. Уроки лёгкие и понятные. Мне кажется у Ильи запоёт даже тот, кто никогда не пел) Софья познакомила нас с импровизацией. Преподаватели знают своё дело! Атмосфера дружелюбная и комфортная 👍
Ирина Кайратовна
потрясающее место, была на пробном занятии, надеюсь скоро начну заниматься тут 💗
Moon Pebble ....
Прекрасное место, атмосфера, люди. На занятиях очень много узнаешь полезного. Учителя всегда проводят урок весело и к каждому находят индивидуальный подход. Вы крутые.Вы дарите восхитительные эмоции. Люблю это место.
МШ
Милена Шпилёва
Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Занимаюсь уже 1,5 года и не планирую прекращать. Не занятиях очень комфортная атмосфера, преподаватели понимающие и всегда прислушиваются к моим желаниям. Сейчас я занимаюсь только с одним преподавателем. И я действительно чувствую свой прогресс в вокале. Лиза самая лучшая!!!!
xS
xx SuVaR xx
Отличная атмосфера !
Викирикиктория Кситракс
Хорошее оборудование, компетентные преподаватели, комфортное помещение, проводят концерты, караоке вечеринки, как ученик не школы вокала, рекомендую🤩🤌
Анастасия Васильева
Пришла сюда в январе застенчивым котенком, теперь ощущаю себя настоящей кошкой!))))) Преподаватели профессионалы, хожу ко всем, со всеми нравится. Так же есть факультативы - песни на английском и актерское мастерство. Хожу на актерку, прокачиваем артикуляцию, раскрепощаемся всей школой))) На выходных играем в настолки, устраиваем реп тусы, киновечера и еще много всего. Раз в 2 месяца проводятся квартирники, поем на сцене, ставим концертные номера и хорошо проводим время)))) Вообщем потрясающая школа, неформальная обстановка и интересные занятия. Здесь я отдыхаю!)
Влада Николаевна
Был пробный урок. Прекрасный преподаватель, девушка, у которой, кажется, 1000 голосов. У такого учителя хочется учиться. Очень подробно рассказала, что такое голос, как он звучит под разным углом. Мы спели, мне дали обратную связь, с чем работать и как. Я осталась в восторге еще больше, чем от "не школы барабанов".
Евгений Базаров
Был на пробном уроке, всё очень понравилось. Атмосфера очень дружелюбная, ребята молодые, но грамотные, сами отлично поют и играют. Видно, что все увлечены своим делом. Цены довольно приемлемые, особенно, если подписать договор на пробном занятии. Разница в сумме ощутимая, тем более в конце курса ты выступаешь на концерте. Круто! Очень круто! Удачи Вам, ребята, в Вашей работе! Всем рекомендую записаться хотя бы на пробный урок. Не пожалеете.
Дарья Соболевская
Очень круто, классно провели первый урок, приятный девушки вокалисты и администратор
Оксана Конищева
Была на пробном занятии. Оочень всё понравилось. Предлагают всё включено. Но к сожалению стоимость занятий меня не устроила. И если вы туда соберётесь, то услышите такие фразы: только сегодня, только сейчас...Отбивает всякое желание, если честно)
Александр Самсонов
Хорошие администраторы, позитивные, умелые преподаватели, с индивидуальным подходом. Очень уютная атмосфера.